мото-лига Переодически всплывают темы про хирурга,когда почитываю,когда нет,но вот мне интересно ребят- КАКОЕ НАХЕР ВАМ ДЕЛО ДО НЕГО? КАКИЕ НАГРАДЫ ОН ПОЛУЧАЕТ,С КЕМ ДРУЖИТ,КОМУ ЛИЖЕТ.................У вас дел больше нет? Не форум,а куча брызжущих слюной торговок с рынка .
абсолютно согласен, живите,катайтесь,любите.
Педиковатые команчи Саши Хирурга забавное видео)
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Педиковатые команчи Саши Хирурга забавное видео)
тебя тоже это интересует?мото-лига писал(а):КАКОЕ НАХЕР ВАМ ДЕЛО ДО НЕГО? КАКИЕ НАГРАДЫ ОН ПОЛУЧАЕТ,С КЕМ ДРУЖИТ,КОМУ ЛИЖЕТ

ога, не изменяет... Доренко мотоцЫклист например...... очень странный дядька...BMSeer писал(а):он сбил человека лет 5- 6 назад на мотоцикле
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Как и большинство журналюг!мото-лига писал(а):У него профессия такая,ему нужно лаять и чем больше тем лучше.За это ему платят деньги.
Видео заказное 100%
Настоящее мнение доренко о мотоциклистах он озвучил в радиоэфире.
Другой вопрос - кому выгодно катить бочку на волков?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Нет,не интересует,СОВСЕМ!Vitaly писал(а):тебя тоже это интересует?
Мы полюбому ПРАВДЫ не узнаем,будем так же как Доренко сраться на форумах,доказывать друг-другу всякую фигню.Rulzen писал(а):Другой вопрос - кому выгодно катить бочку на волков?
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Про настоящего "байкера" Доренко:
"Доренко не наехал на пешехода, а упал на него
Кунцевская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении журналиста Сергея Доренко по статье 112 часть 1 УК РФ - умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Эта статья предусматривает наказание в виде ареста на срок от 1 до 3 месяцев либо лишения свободы на срок до 3 лет. По данным МВД, 15 апреля в 19:38 в дежурную часть ГИБДД ЗАО Москвы поступил звонок от службы "03" с сообщением, что на велосипедной дорожке на Крылатских холмах совершен наезд на пешехода. По предварительному диагнозу врачей, "у пострадавшего ушиб левой голени, перелом грудины, ссадина головы и подозрение на сотрясение мозга". В то же время в официальном релизе МВД России сообщается, что группа сотрудников ГИБДД ЗАО установила на месте происшествия, что "в результате падения мотоцикла под управлением Доренко пострадали два пешехода, которые упали в кювет велодороги". "Опрошенные на месте Доренко и очевидец происшествия утверждают, что наезд на пешехода водитель не совершал". Источники в МВД, в свою очередь, сообщили, что Доренко, по предварительным данным, "сам упал с мотоцикла и получил телесные повреждения". По данным источников, тележурналист владеет мотоциклом "Хонда", на котором ездит без регистрационных номеров.// Интерфакс."
И эта "не гнида" будет мне указывать как ездить по правилам и понятиям?!
"Доренко не наехал на пешехода, а упал на него
Кунцевская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении журналиста Сергея Доренко по статье 112 часть 1 УК РФ - умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Эта статья предусматривает наказание в виде ареста на срок от 1 до 3 месяцев либо лишения свободы на срок до 3 лет. По данным МВД, 15 апреля в 19:38 в дежурную часть ГИБДД ЗАО Москвы поступил звонок от службы "03" с сообщением, что на велосипедной дорожке на Крылатских холмах совершен наезд на пешехода. По предварительному диагнозу врачей, "у пострадавшего ушиб левой голени, перелом грудины, ссадина головы и подозрение на сотрясение мозга". В то же время в официальном релизе МВД России сообщается, что группа сотрудников ГИБДД ЗАО установила на месте происшествия, что "в результате падения мотоцикла под управлением Доренко пострадали два пешехода, которые упали в кювет велодороги". "Опрошенные на месте Доренко и очевидец происшествия утверждают, что наезд на пешехода водитель не совершал". Источники в МВД, в свою очередь, сообщили, что Доренко, по предварительным данным, "сам упал с мотоцикла и получил телесные повреждения". По данным источников, тележурналист владеет мотоциклом "Хонда", на котором ездит без регистрационных номеров.// Интерфакс."
И эта "не гнида" будет мне указывать как ездить по правилам и понятиям?!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Нормальный мужик)))
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL