а по твоему парень должен в грудь дышать что ли?30hgsa писал(а):Да ладно вам... Высок вам подавай... иш какие
А остальные че, с табуреткой бегать будут???
это неудобно

а по твоему парень должен в грудь дышать что ли?30hgsa писал(а):Да ладно вам... Высок вам подавай... иш какие
А остальные че, с табуреткой бегать будут???
( . )( . ) - это дело хорошее... во время секса можно и в грудь)))))))))Wild Niki писал(а):а по твоему парень должен в грудь дышать что ли?
от 10 до 15..это размер эм...мпх?30hgsa писал(а):Я считаю, что разница в росте должна быть у М и Ж от 10см до 25см, не больше и не меньше.
удобно30hgsa писал(а):вот предположим во мне 190, а если в ней 150? - ведь неудобно(а в сексе так тем более)
bitterlemon писал(а):удобно
это еще нормально, пусть не удобно иногда, но чувствуешь, что мужик тебя защитит и с ним хорошо и спокойно...30hgsa писал(а):вот предположим во мне 190, а если в ней 150?
Ага, ползаешь, такой по ней, -ЭТО ВСЁ МОЁ-Ё-Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а когда в ней 190, а в нем 150? вот это совсем никуда не годится, на мой взгляд..хотя такие пары есть
такая пара смотрится при условии, что он шире, чем она30hgsa писал(а):Wild Niki не, я согласен... но когда например в ней 175 а в нем 170 - это еще можно пережить...
соседская пара кстати такая, вполне живут себе, детенку родили...)))
бугагаПивоед писал(а):Ага, ползаешь, такой по ней, -ЭТО ВСЁ МОЁ-Ё-Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
червячок на веточке детектедПивоед писал(а):Ага, ползаешь, такой по ней, -ЭТО ВСЁ МОЁ-Ё-Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эээээээээээээээй!!!!!!!!!bitterlemon писал(а):да не, в баню ж уже ходили![]()
даже стесняюсь спросить, чем кормить будешь.....30hgsa писал(а):п.с. Покатаю... Накормлю... Вы.....у на берегу реки например)))
Неужели еще ниже?Wild Niki писал(а):а по твоему парень должен в грудь дышать что ли?
ахахаDartema писал(а):Неужели еще ниже?