Синичка писал(а):ну на пилотов ответственность я не кладу!!!
я же дура в таком виде села)))))
значит я же дура и поплачусь))))
я с притензией только к себе
а не дай бог, летальный..и что, посадить пилота могут! мало того, что своим родителям проблемы и горе, так и пилоту жизнь сломать можно...
экип нужен и важен! ТС права!
Born To Be Wild
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
все близкие люди зная мое такое увлечение понимают что я сама это выбрала и отвечаю за это я одна!!!!!
притензии не предъявляю и не буду этого делать!!!!
Синичка писал(а):все близкие люди зная мое такое увлечение понимают что я сама это выбрала и отвечаю за это я одна!!!!!
притензии не предъявляю и не буду этого делать!!!!
Претензии предъявит суд. А спрашивать, про выбор уже может быть некого. Если уж у тебя подобная позиция, то при каждом выезде предъявляй пилоту заверенное нотариусом заявление об отказе от ответственности. Вот тогда он его в суд сможет принести и может быть, хотя я не уверен, это его спасет.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
Пит О`Стафф, на практике бывает все и в полном экипе люди бьються и без всего тока царапаются.
да и не мы решаем жить нам или нет!!!
а экип нужен!!!!и без него уже ниуда!!!!!
бережного бог бережет.............хорошая поговорка.......... бабуля мне всегда говорила, не помню дословно, но как то так .....оберегая себя, мы помогаем богу оберегать нас от всяких невзгод........вторые номера, оберегайте себя, катайтесь в экипе.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .