stacks писал(а):Может дело в подходе нестандартном.... скажем так.... излишне нестандартном???
или слишком простом?...классика..
stacks писал(а):Может дело в подходе нестандартном.... скажем так.... излишне нестандартном???
Ух какая шустрая...Ульяшка писал(а):Я ГОТОВА! Прям щас!
ну от меня малое требуется в очередь встала ..а ты= скажи когда !!!!!!stacks писал(а):Ульяшка писал(а):
Я ГОТОВА! Прям щас!
Ух какая шустрая...
Зашла в тему "открыв дверь ногой", попыталась простебать, не получилось, и вдруг доброй мягкой и пушистой и на все согласной стала??
Неее так не пойдет!
"В очередь сукины дети, в очередь!" (с) Шариков. К\ф Собачье сердце.
и много желающих перед тобой?)))))))))))) очередь-то хоть продвигается?))Ульяшка писал(а): в очередь встала ..
Ш-Ш-Ш писал(а):в очередь встала ..
и много желающих перед тобой?)))))))))))) очередь-то хоть продвигается?))
Разведка доложила, что каталка всё-таки поломалась!!! Эх.....stacks писал(а):Вас много... а я один.
Боюсь как бы каталка не сломалась!
Разведка правильно доложила. =((himera писал(а):Разведка доложила, что катался всё-таки поломалась!!! Эх.....
ну вот, а я хотела в очередь встать....stacks писал(а):Так что выкачусь только в начале июля.
ты это... выздоравливай...stacks писал(а):"Шерсть" к сожалению, уже такой красивой не будет.
Зато будет боевая и шрамированная!!!
Я вообщето про байк писал!!!Яло писал(а):stacks писал(а):
"Шерсть" к сожалению, уже такой красивой не будет.
Зато будет боевая и шрамированная!!!
ты это... выздоравливай...
ну тогда ты не выздоравливай, а девочке выздоровления)))) вернее красоты ей и марофет наведи ей))))stacks писал(а):У меня-то ***... просто рука сломана.
Magic_X писал(а):вы только не забывайте, что пилоту-мечте и второй номер тоже мечта нужен) для баланса, такскать)))