Бл..., так не любите! Никто же не мешает! У вас карманная дума с убогим подполковником в президентах, дык, примите закон, запрещающий польский флаг или польского орла как бесчеловечный или просто.... ну, не знаю.... как одноголовый, значит, мутант!apm писал(а):Ну если на то пошло, то у нас с исторической точки зрения поводов не любить поляков по более будет
И все поляки, приезжающие в Россию будут вынуждены публично не демонстрировать ни флаг, ни герб!
ЗЫ
И хорош наезжать на Шумахера - пусть он по нику самый ненавистный мне гонщик - возраст ничего не значит! Мне попадались и в 60-70 та-акие дуболомы! С айкью где-нить 15! И наоборот, естественно. И, кстати, тут кто-то говорил, что при Брежневе меня, таки, учили, и, признаю, бесплатно! Но как меня учили!!! Если бы я не читал книжки сам, у меня мозг сейчас был бы как у кого-нибудь Петросяна или Мединского! Так что, как с бесплатной медициной - как говорила Тэтчер, после посещения одной нашей больницы (надо думать, что ее возили не в худшую, дело было еще в СССР) - "Такая бесплатная медицина у нас тоже есть" :)