Серп и молот = свастика??? О_О

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Karel
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Оранжевый Конь
Re: Серп и молот = свастика??? О_О

#121 Сообщение Karel »

apm писал(а):Ну если на то пошло, то у нас с исторической точки зрения поводов не любить поляков по более будет
Бл..., так не любите! Никто же не мешает! У вас карманная дума с убогим подполковником в президентах, дык, примите закон, запрещающий польский флаг или польского орла как бесчеловечный или просто.... ну, не знаю.... как одноголовый, значит, мутант!
И все поляки, приезжающие в Россию будут вынуждены публично не демонстрировать ни флаг, ни герб!
ЗЫ
И хорош наезжать на Шумахера - пусть он по нику самый ненавистный мне гонщик - возраст ничего не значит! Мне попадались и в 60-70 та-акие дуболомы! С айкью где-нить 15! И наоборот, естественно. И, кстати, тут кто-то говорил, что при Брежневе меня, таки, учили, и, признаю, бесплатно! Но как меня учили!!! Если бы я не читал книжки сам, у меня мозг сейчас был бы как у кого-нибудь Петросяна или Мединского! Так что, как с бесплатной медициной - как говорила Тэтчер, после посещения одной нашей больницы (надо думать, что ее возили не в худшую, дело было еще в СССР) - "Такая бесплатная медицина у нас тоже есть" :)
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)

apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#122 Сообщение apm »

KarelТак что Вы здесь делаете :smile1: , уезжайте в UK и будет Вам счастИе.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Karel

#123 Сообщение Karel »

apm писал(а):Так что Вы здесь делаете , уезжайте в UK и будет Вам счастИе.
Что бы эту страну вообще проср..ли? Не дождетесь!! Может лучше вы? Все вместе? Куда-нить в Северную Корею? :rofl:

apm

#124 Сообщение apm »

Karel писал(а):Что бы эту страну вообще проср..ли?
Уже показательно :smile9:
Да и как бЭ история нашей страны показывает, что как только ослабевала власть, так начинались проблемы. Потом к власти приходила Личность и наводила порядок. :unknw:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

LLIyMAXEP
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: KTM 990 Adventure

#125 Сообщение LLIyMAXEP »

Все проблемы нашей страны от того, что принцип разделения властей у нас не работает абсолютно. Президент у нас обладает какими-то сказочными просто правами, ему подчиняются все; исполнительная и судебная связаны как сиамские близнецы, законодательная завязана с исполнительной. А когда система сдержек и противовесов перестаёт работать, то мы получаем то, что имеем сейчас в стране.

apm

#126 Сообщение apm »

LLIyMAXEP
Проблема, чуть чуть в другом. Когда все эти права обращаются не на благо страны, а на своё личное благо.
0(I) Rh+

Karel

#127 Сообщение Karel »

apm писал(а):Потом к власти приходила Личность и наводила порядок

Лень, если честно, здесь что-то объяснять, но, поверь, я тебе навскидку приведу сто-олько примеров, что никакого порядка при Сталине не было! Это еще один миф, причем, один из самых прикольных :-) И вообще, прости, ничего личного, но не могу себе позволить вступать в диалог с человеком с такой автаркой. Для меня это принципиально. Лучше бы у тебя мужики в попу долбились - и то приличнее....

LLIyMAXEP
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: KTM 990 Adventure

#128 Сообщение LLIyMAXEP »

apm, система сдержек и противовесов тем и хороша, что когда она работает, то не даёт одной ветке власти перегибать палку.

apm

#129 Сообщение apm »

Karel писал(а):И вообще, прости, ничего личного, но не могу себе позволить вступать в диалог с человеком с такой автаркой.
Ну и славно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
LLIyMAXEP
У нас всегда была власть монархического типа. :unknw:
0(I) Rh+

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#130 Сообщение kohinor51 »

И, кстати, тут кто-то говорил, что при Брежневе меня, таки, учили, и, признаю, бесплатно! Но как меня учили!!! Если бы я не читал книжки сам, у меня мозг сейчас был бы как у кого-нибудь Петросяна или Мединского!
Я очень хорошо знаю, как учили в СССР. И как учат в теперешней России - тоже.
В техническом вузе было как минимум в 2 раза больше времени на естественнонаучные и специальные дисциплины, по сравнению с теперешней программы, которая под завязку забита "гуманитраными науками" вроде: политология, история, русский язык (последние два предмета просто учили в школе).
Сейчас учат так называемых "бакалавров" по урезанной программе 4 года, диплом они не пишут вообще.
Если это практическое занятие или семинар - на группу в 25-30 человек было положено 2 преподавателя, сейчас один, потому что зарплата преподавателя в обычном техническом вузе от 6750 до 12 тыс. рублей, в Москве.
И потом, Вы говорите: я много читал. Это похвально, заметьте - люди нашего возраста почему-то все читали. Уверены, что старая система образования тут не при чем? Для сравнения - сейчас нам растят на смену новое поколение, они не читают даже учебник.
И если уж говорить про сталинскую систему образования. Например, мой отец ходил заниматься бесплатно: судомодельный кружок, рисование - причем в вузе (техническом) тоже была изостудия, там преподавал человек, окончивший Императорскую академию художеств. А еще в том же вузе МИИГСМ (гражданского строительства Мосгорисполкома) для студентов имелись классы. оборудованные чертежными досками, у кого дома нет условий - можно было оставаться после занятий делать курсовые, там было все необходимое. Поступить в этот вуз мог любой, набравший нормальные баллы, никакого блата и никаких диких людей из интересных регионов (которыми щас переполнены вузы под завязку, преподаватель вуза - это скоро будет как учитель из анекдота про грузинскую школу).
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср май 30, 2012 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Lu4Nik
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#131 Сообщение Lu4Nik »

белые пришли грабють,красные пришли грабють....куды бедному крестьянину податься...(х.ф. Чапаев)

для поляков захватчики как фашисты,так и коммунисты...поэтому между ихними символиками они и ставят знак равенства...только когда это было...и раздувать сегодня дела прошедших дней,это провоцировать нас на какие-то ответные действия... хз что они хотят этим сказать.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

apm

#132 Сообщение apm »

Lu4Nik писал(а):белые пришли грабють,красные пришли грабють....куды бедному крестьянину податься...(х.ф. Чапаев)
Только не Чапаев, а Свадьба в Малиновке вроде как.
Lu4Nik писал(а):для поляков захватчики как фашисты,так и коммунисты...поэтому между ихними символиками они и ставят знак равенства...только когда это было...и раздувать сегодня дела прошедших дней,это провоцировать нас на какие-то ответные действия... хз что они хотят этим сказать.
Шляхетский гонор продемонстрировать
0(I) Rh+

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#133 Сообщение kohinor51 »

для поляков захватчики как фашисты,так и коммунисты...поэтому между ихними символиками они и ставят знак равенства
Да знают они разницу прекрасно, придуриваются.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Karel

#134 Сообщение Karel »

kohinor51 писал(а):Вы говорите: я много читал. Это похвально, заметьте - люди нашего возраста почему-то все читали. Уверены, что старая система образования тут не при чем?
Не уверен, впрочем, у меня свое мнение на этот счет. Мы читали потому, что это была единственная отдушина в том концлагере (впрочем, при Брежнева вполне уже общего режима), в котором мы все тогда жили! Литература, на мой взгляд, в какой-то момент стала просто "заменой жизни". Мы даже не мечтали поехать в Париж? Читали Хэма "Праздник, который всегда с тобой". Мы не могли увидеть Аляску? Пожалуйста, Джек Лондон. Мы напрочь забыли что такое честь и порядочность? Дюма, например. Музеи мира - Прадо, Метрополитен, Лувр, Уфицци для нас закрыты железным занавесом? Альбомы по живописи на полках, слава Богу. Здравого смысла нет? Ну, тут уж, боюсь, спасал, в основном, самиздат - Оруэлл "1984" или Адам Смит...
Не уверен, что у наших детей появились понятия порядочности и чести (не с таким руководством - не то, что не застрелится никто, даже в отставку не подаст). Но вот ездить и смотреть все сами они могут. Так что, соглашусь, для того, чтобы стать "самой читающей нацией в мире" лагерь может и подойти.
В не сидели в тюрьме? Там такие книжки читаешь, которые никогда в жизни бы не прочел. С одной стороны, потому что времени навалом, а другой - потому-что из всех собраний сочинений, по понятным причинам, остаются последние тома. То есть, переписка, эссе, статьи и т.д. :)

Lu4Nik
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#135 Сообщение Lu4Nik »

apm писал(а): Свадьба в Малиновке вроде как
Чапаев...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

Ответить