**** вам, а не таблетка от головы!
- alexdo
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
Re: **** вам, а не таблетка от головы!
RuMaTa, видел когда интересовался темой, не в живую слава Богу, на фотах..
Как я понял, проблема не в самом наркотике, а в способах его получения: вываривая его с помощью бензина, ацетона и хз еще чего, получается, что нарик помимо самого наркотика колет себе в вену тот самый бензин, ацетон и хз еще чего. Естественно кровеносная система в кротчайшие сроки приходит в негодность, и молодые люди погибаю от расслоения аорты например, хрени которая бывает у совсем уже не молодых, не говоря уже о том, что конечности просто отсыхают, как у прокаженных..
Как я понял, проблема не в самом наркотике, а в способах его получения: вываривая его с помощью бензина, ацетона и хз еще чего, получается, что нарик помимо самого наркотика колет себе в вену тот самый бензин, ацетон и хз еще чего. Естественно кровеносная система в кротчайшие сроки приходит в негодность, и молодые люди погибаю от расслоения аорты например, хрени которая бывает у совсем уже не молодых, не говоря уже о том, что конечности просто отсыхают, как у прокаженных..
Kawasaki ZR-7 '99=> Suzuki Bandit1200 '01=>Suzuki V-Strom1000 '06=> Suzuki Djebel250XC '07
Ташка Ведьмочка
Вот и я всегда говорил - варварство, самая лучшая ступень человечества. Народ уже поумнел, чтоб не есть друг друга, но еще не ослаб, чтоб противостоять природным изменениям
Вот и я всегда говорил - варварство, самая лучшая ступень человечества. Народ уже поумнел, чтоб не есть друг друга, но еще не ослаб, чтоб противостоять природным изменениям

- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Да, это зависит не от способа приготовления, а от исходной дряни (Коаксил, к примеру). Никакими очистками ты не уберешь оттуда мелкую взвесь, которая и забивает сосуды, что саатветсна и приводит к некрозу. Но это надо быть совсем плохим на голову, чтоб таким обдолбаться попробовать.alexdo писал(а):видел когда интересовался темой, не в живую слава Богу, на фотах..
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 День
Поясню кое-что для тех, кто, похоже, до сих пор не въехал, о чем идет речь, и для чего этот запрет.
Истинная причина запрета свободной продажи кодеиносодержащих препаратов состоит в том, что он является прекурсором, и может быть использован для кустарного производства (в бытовых условиях) печально знаменитого наркотика под названием «дезоморфин», более известного в среде наркоманов как «крокодил».
Крокодил начал быстрое распространение на российском рынке наркотиков в 2000-х годах, сейчас он занимает до 25…30% всего рынка наркотиков, уступая по популярности лишь героину (50…60%). Причина популярности – дешевизна и доступность реактивов для его производства в домашних условиях и простота технологии синтеза. Именно благодаря этому, многие героиновые наркоманы перешли на этот наркотик.
Свое название крокодил получил из-за того, что при кустарном производстве в состав наркотика попадает масса вредных примесей, которые при его употреблении вызывают повреждения кожных покровов в виде ран, язв и некрозов (кожа начинает темнеть и шелушиться, напоминая крокодилью кожу).
Чтобы понять опасность, которую несет России дезоморфин, приведу несколько цитат с Википедии:
А теперь соразмерьте свои мелкие обывательские неудобства (лень дойти до участкового врача, чтобы он выписал рецепт, лень заранее позаботиться о лекарстве, чтобы всегда было под рукой, это при хроническом заболевании!) с тем количеством смертей, которое приносит бесконтрольная торговля кодеиносодержащими препаратами. И прекратите, наконец, свою бесцельную истерику.
Нда, не видели вы человека, за пару лет заживо сгнившего у вас на глазах от крокодила, не видели… Может, запостить вам тут пару фоток в высоком разрешении? Предупреждаю, пострашнее будет, чем те, что RuMaTa запостил. Ладно, ладно, не буду, пожалею ваш драгоценный аппетит и сон.
Подведу итог: данная инициатива – один из уникально редких примеров правильных действий нашего правительства. Правда, действия эти запоздали лет так эдак на 10, что стоило нашему народу не один десяток тысяч молодых загубленных жизней…
Кодеином никто особенно не «бахается», наркотическое действие у него довольно слабое, к тому же ему сопутствует куча негативных побочных эффектов, сводящих весь кайф от него на нет.Landatrosta писал(а):Можно подумать все бахаются этим кодеином!
Истинная причина запрета свободной продажи кодеиносодержащих препаратов состоит в том, что он является прекурсором, и может быть использован для кустарного производства (в бытовых условиях) печально знаменитого наркотика под названием «дезоморфин», более известного в среде наркоманов как «крокодил».
Крокодил начал быстрое распространение на российском рынке наркотиков в 2000-х годах, сейчас он занимает до 25…30% всего рынка наркотиков, уступая по популярности лишь героину (50…60%). Причина популярности – дешевизна и доступность реактивов для его производства в домашних условиях и простота технологии синтеза. Именно благодаря этому, многие героиновые наркоманы перешли на этот наркотик.
Свое название крокодил получил из-за того, что при кустарном производстве в состав наркотика попадает масса вредных примесей, которые при его употреблении вызывают повреждения кожных покровов в виде ран, язв и некрозов (кожа начинает темнеть и шелушиться, напоминая крокодилью кожу).
Чтобы понять опасность, которую несет России дезоморфин, приведу несколько цитат с Википедии:
«В ноябре (2010) у нас было 6% дезоморфиновых наркоманов, в апреле (2011) — 22%».
Евгений Ройзман, глава фонда «Город без наркотиков»
«В прошлом году мы накрыли 7 тыс. притонов, 60—70% из них — дезоморфиновые».
Замглавы ФСКН генерал Карташов
Продолжительность жизни дезоморфиновых наркоманов не превышает полутора лет.
Не сомневайся, цитирую оттуда же:Landatrosta писал(а):И ты впраду веришь что запрет кодеиносодержащих препаратов поправит ситуацию в лучшую сторону?? я сомневаюсь.
О росте количества дезоморфиновых наркоманов косвенно свидетельствует резкий рост продаж кодеиносодержащих препаратов. По данным территориальных органов ФСКН России Уральского федерального округа, в 2007 году аптечными учреждениями округа реализовано 4,2 млн. упаковок кодеиносодержащих препаратов, в 2008 году - 4,9 млн. упаковок (+18%), в 2009 году - 6,7 млн. упаковок (+36%), в 2010 году - 12 млн. упаковок (+79%). Итого в срок с 2007 по 2010 год продажи кодеиносодержащих препаратов выросли почти в 3 раза.
Глава ФСКН Виктор Иванов утверждает, что почти две трети аптечных кодеиносодержащих препаратов востребованы наркопотребителями. Рост продаж кодеиносодержащих препаратов абсолютно коррелируется с ростом числа ежегодно ликвидируемых ФКСН наркопритонов, занятых переработкой этих лекарств в дезоморфин, преимущественно в квартирном секторе. Объёмы ежемесячно изымаемого ФСКН дезоморфина за последние два с половиной года возросли в 60 раз. В отдельных регионах до 90 % впервые выявленных наркоманов — это дезоморфинщики.
А теперь соразмерьте свои мелкие обывательские неудобства (лень дойти до участкового врача, чтобы он выписал рецепт, лень заранее позаботиться о лекарстве, чтобы всегда было под рукой, это при хроническом заболевании!) с тем количеством смертей, которое приносит бесконтрольная торговля кодеиносодержащими препаратами. И прекратите, наконец, свою бесцельную истерику.
Нда, не видели вы человека, за пару лет заживо сгнившего у вас на глазах от крокодила, не видели… Может, запостить вам тут пару фоток в высоком разрешении? Предупреждаю, пострашнее будет, чем те, что RuMaTa запостил. Ладно, ладно, не буду, пожалею ваш драгоценный аппетит и сон.
Подведу итог: данная инициатива – один из уникально редких примеров правильных действий нашего правительства. Правда, действия эти запоздали лет так эдак на 10, что стоило нашему народу не один десяток тысяч молодых загубленных жизней…
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XVS1300
Stranger707
Ссори. Бла бла. Твои посты во всех темах эта копия с интернета. Писать лень? Мыслей своих нет? Или? Без обид. Но просмотрел много тем. То ли ты копируеш, то ли тебя во всем интернете копируют
Ссори. Бла бла. Твои посты во всех темах эта копия с интернета. Писать лень? Мыслей своих нет? Или? Без обид. Но просмотрел много тем. То ли ты копируеш, то ли тебя во всем интернете копируют
- Landatrosta
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Русский Офицер, обучаю спасателей спасательному делу.
- Мотоцикл: FJR 1300
Ладно, вот представь что ты наркоман. Тебя что, остановит запрет на эти препараты?? Я и говорил о том, что наркота- это НАЦИОНАЛЬНАЯ проблема!!!
Последний раз редактировалось Landatrosta Пн июн 04, 2012 23:10, всего редактировалось 1 раз.
к черту борщ! хочу сладкого чаю с лимоном.
- Stranger707
Если я что-то копирую из сети, то всегда указываю источник, в остальных случаях - копирайт мой. Зачем мне писать то, что уже кем-то когда-то хорошо было описано?alixalix писал(а):Твои посты во всех темах эта копия с интернета. Писать лень?
Не поверишь, меня действительно цитируют, раз даже в журнале "Мото" дело былоalixalix писал(а):То ли ты копируеш, то ли тебя во всем интернете копируют

Что, завидно?

-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XVS1300
Stranger707
Ну раз так, то респект.Зависть у меня умерла давно.
Ну раз так, то респект.Зависть у меня умерла давно.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Запретили кодеиносодержащие - завтра в сети появится рецепт, как сделать из литра соляры, жидкости для мытья стекол, ведра бледных поганок и дюжины мухоморов какого-нибудь "носорога", от которого будут дохнуть не через полгода, а еще быстрее. После чего весь этот пафос идёт лесом к жукам майским, а граждане, которым требуются болеутоляющие - в черную аптеку, автоматически вешая на себя статью.Нда, не видели вы человека, за пару лет заживо сгнившего у вас на глазах от крокодила, не видели…
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Вечная борьба торчков и госнаркоконтроля. Из за того, что она вечная, не значит, что ее надо бросить.kohinor51 писал(а):Запретили кодеиносодержащие - завтра в сети появится рецепт, как сделать из литра соляры, жидкости для мытья стекол, ведра бледных поганок и дюжины мухоморов какого-нибудь "носорога", от которого будут дохнуть не через полгода, а еще быстрее. После чего весь этот пафос идёт лесом к жукам майским, а граждане, которым требуются болеутоляющие - в черную аптеку, автоматически вешая на себя статью.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Так для этого должна быть именно борьба, а не имитация бурной деятельности. Поймали дилера? пулю в затылок. Или вздернуть, чтоб висел и вороны клевали. Наркопритон? ликвидировать, чтоб не было.Вечная борьба торчков и госнаркоконтроля. Из за того, что она вечная, не значит, что ее надо бросить.
Везут наркоту из таджикистона? границу на замок и пусть продают дурь друг другу. А объявлять наркотой то петрушку, то обезболивающее для собак, и теперь вот до кучи лекарства для больных людей - это какое-то очередное издевательство...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
kohinor51 и бабушек, которые просто посадили мак, как цветок, арестовывать.....дибилизм....
Столько дурочек в одной девочке...
- Stranger707
kohinor51
Я согласен с тобой, что удар по доступности одного из основных «аптечных» наркотиков – лишь отдельная мера из целого необходимого комплекса, применяя которую обособлено от остальных, невозможно решительно переломить ситуацию с наркоманией в России. Но эта одна из тех мер, которая входит в этот комплекс в обязательном порядке, поэтому то, что она, наконец, принята в отношении наркотика, составляющего до трети всего рынка, сама по себе не может не вызывать удовлетворения. Иными словами, такой небольшой шаг в нужном направлении - все же лучше, чем полное отсутствие какого-либо движения.
Безусловно, если дезоморфин станет недоступен или хотя бы труднодоступен широким слоям населения в неограниченных количествах, то это вовсе не значит, что все потенциальные крокодилисты («системщики» и будущие потенциальные торчки) резко и поголовно откажутся от наркотиков (тот, кто побогаче, сядет на герыч, кто победнее – на винт или что там сейчас вместо него пользуют, а кто-то просто на пиво и водку, благо они есть в любом магазине шаговой доступности). Но если это снизит общую смертность хотя бы на несколько десятков тысяч человек в год, значит, это было сделано не зря. Да что там, даже несколько спасенных жизней – это уже небольшая победа. Ведь это не чужие нам люди, это наш народ, и они не виноваты, что государство своим равнодушием или целенаправленными действиями подписало им приговор. Ведь наркоманом может стать (с определенной вероятностью) ребенок любого из нас, помните об этом.
Я согласен с тобой, что удар по доступности одного из основных «аптечных» наркотиков – лишь отдельная мера из целого необходимого комплекса, применяя которую обособлено от остальных, невозможно решительно переломить ситуацию с наркоманией в России. Но эта одна из тех мер, которая входит в этот комплекс в обязательном порядке, поэтому то, что она, наконец, принята в отношении наркотика, составляющего до трети всего рынка, сама по себе не может не вызывать удовлетворения. Иными словами, такой небольшой шаг в нужном направлении - все же лучше, чем полное отсутствие какого-либо движения.
Безусловно, если дезоморфин станет недоступен или хотя бы труднодоступен широким слоям населения в неограниченных количествах, то это вовсе не значит, что все потенциальные крокодилисты («системщики» и будущие потенциальные торчки) резко и поголовно откажутся от наркотиков (тот, кто побогаче, сядет на герыч, кто победнее – на винт или что там сейчас вместо него пользуют, а кто-то просто на пиво и водку, благо они есть в любом магазине шаговой доступности). Но если это снизит общую смертность хотя бы на несколько десятков тысяч человек в год, значит, это было сделано не зря. Да что там, даже несколько спасенных жизней – это уже небольшая победа. Ведь это не чужие нам люди, это наш народ, и они не виноваты, что государство своим равнодушием или целенаправленными действиями подписало им приговор. Ведь наркоманом может стать (с определенной вероятностью) ребенок любого из нас, помните об этом.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Воспитывать надо нормально и за детьми следить, тогда и не станет! насильно их никто не колит! а кто уже стал, от тех избавляться, как от заразы в организме! и не надо из них делать больных и несчастных! это распущенность.а я здоровая и чистая хочу выращивать петрушку, смотреть на красивые маки, поливать кактус на окне и ходить в аптеку за тем, за чем мне надо.Stranger707 писал(а):Ведь наркоманом может стать (с определенной вероятностью) ребенок любого из нас, помните об этом.
Столько дурочек в одной девочке...