поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
Re: поведение наших мотобратьев, хотелось бы выяснить истину
в каком шлеме был мотоциклист, "обидевший" девушку на Инфинити?
может быть, это не все мотоциклисты подмороженные, а только те, которые ездят в Шоях (Араях, Ювексах, Ноланах...)
зачем судить о степени адекватности по двум колёсам? давайте судить по цвету кожи, региону рождения, марке шлема..?
у меня вызывают недоумение мотоциклисты, которые рычат и сигналят, требуя (именно ТРЕБУЯ!) чтобы ради них подвинулись и пропустили их в пробке. К чему так унижаться?
может быть, это не все мотоциклисты подмороженные, а только те, которые ездят в Шоях (Араях, Ювексах, Ноланах...)
зачем судить о степени адекватности по двум колёсам? давайте судить по цвету кожи, региону рождения, марке шлема..?
у меня вызывают недоумение мотоциклисты, которые рычат и сигналят, требуя (именно ТРЕБУЯ!) чтобы ради них подвинулись и пропустили их в пробке. К чему так унижаться?
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: в проекте
седня видет такого чоперка в химках, с флагом, в спортивных трениках, номер не помню, 33-й регион. У него болезного, руль ходуном ходит на низкой скорости, мечеццо, не знает куда себя деть, и дудит на всю пробку))))))))Simbaka писал(а): меня вызывают недоумение мотоциклисты, которые рычат и сигналят, требуя (именно ТРЕБУЯ!) чтобы ради них подвинулись и пропустили их в пробке. К чему так унижаться?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- e1ma
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere
Сегодня по дороге на работу в районе Измайловской улицы стою в междурядье с невозможностью проехать, руль отпустил откинулся, жду движения, водитель на впереди стоящей машине увидел меня в зеркало и начал давать вправо, места было в раскорячку пройтись между ним и машиной слева, поднял визор для благодарности водиле не успел открыть рот как мне говорят "Спасибо!") (знать бы за что)
Проехав вперед увидел что он стоит в 2-х сантиметрах от бампера след. машины. Всем бы таких коробочников на пути)
Проехав вперед увидел что он стоит в 2-х сантиметрах от бампера след. машины. Всем бы таких коробочников на пути)
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Зачем руль ходуном ходит? Он бухой был? Я сам на чопе езжу, на малой скорости руль не ходит, потому что не пытаюсь наверное 3 км/ч ЕХАТЬ. Или стою ножками, или еду больше 5 км/ч, и руль не "ходит" ))))RuMaTa писал(а):седня видет такого чоперка в химках, с флагом, в спортивных трениках, номер не помню, 33-й регион. У него болезного, руль ходуном ходит на низкой скорости, мечеццо, не знает куда себя деть, и дудит на всю пробку))))))))
Вероятно он бухой был и счастливый в связи с праздниками, вот и дудел
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- icе girl
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Зефир
ну во первых она не должна двигаться
во-вторых не умеешь ездить(не чувствуешь габаритов итп) не езди по ДОП, сиди дома.
в третьих мы не слышали версию второй стороны, вполне взмжно что девушка ему что то сказала. Вам ТС она ессно умолчала о таких "мелочах"
во-вторых не умеешь ездить(не чувствуешь габаритов итп) не езди по ДОП, сиди дома.
в третьих мы не слышали версию второй стороны, вполне взмжно что девушка ему что то сказала. Вам ТС она ессно умолчала о таких "мелочах"
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Артем, ну чего ты меня убеждаешь, я полностью с тобой согласен, неадекват может попасться на чем угодно и хочу сказать, что их на дороге не так уж много (да могут не заметить, могут не включить поворотник и т.д., но очень очень редко что бы делали это специально) . Единственно стараюсь акуратно объезжать побитые жигули и всякие деуRuMaTa писал(а): Вот ни одного неадеквата на инфинити не встречал. наоборот, при "просьбе подвинуться" очень многие дают место.

- cugra
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
почти всегда жду, если не могу проехать, крайне редко могу стимульнуть слегка газанув прямоточкой, но без фанатизма, просто чтобы обозначить своё присутствие...
а вот людь летающий между рядов, а так же обгоняющий тебя же по соседнему междурядью в последнее время меня раздражает...
а вот людь летающий между рядов, а так же обгоняющий тебя же по соседнему междурядью в последнее время меня раздражает...
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Судя по рассказу, он ей постучал в закрытое стекло. Она через стекло "сказала", или вы еще напишете пару домыслов про то, что она открывала стекло, материла его... Тут уже были такие фантазеры с рассказами про стряхнутый пепел на мот, ну и про биты/перцовые спреи.icе girl писал(а):в третьих мы не слышали версию второй стороны, вполне взмжно что девушка ему что то сказала. Вам ТС она ессно умолчала о таких "мелочах"

Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- rode
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
Извини. я не понял в каком месте я изменил показания, я не говорил что зеркало сломал он, а про царапину я предположил, ибо ну не совсем же он глупый, чтоб спецом дтп делать. Информация увеличилась, за нашим героем было еще 3 мото которые все должны были видеть.rsvAndy писал(а):Показания начал менять
)
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
За то, что усилием воли сдержался и не снес зеркало, и не поцарапал крыло. Очевидно же.e1ma писал(а): поднял визор для благодарности водиле не успел открыть рот как мне говорят "Спасибо!") (знать бы за что)
- cugra
я помню года 4 назад наблюдал на якиманке картину, чел на спорте подкатил к девушке на опеле и кулютурно так спросил, даже двиг заглушил ,чтобы не сокрушать всех рёвом прямотока - не могли бы вы подвинуться? а она мило улыбнулась и сказал - НЕТ! тогда чел завёл мот, кулютурно опять таки сложил ей зеркало и проехал, а я за ним на скуте, кулютурно девушке открыл зеркало обратно, ещё раз сказал спасибо и поехал 

- rode
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
блин вот это прикольно - зачет обоим -я б даже не психанул на такое а поржал :)))))cugra писал(а):я помню года 4 назад наблюдал на якиманке картину, чел на спорте подкатил к девушке на опеле и кулютурно так спросил, даже двиг заглушил ,чтобы не сокрушать всех рёвом прямотока - не могли бы вы подвинуться? а она мило улыбнулась и сказал - НЕТ! тогда чел завёл мот, кулютурно опять таки сложил ей зеркало и проехал, а я за ним на скуте, кулютурно девушке открыл зеркало обратно, ещё раз сказал спасибо и поехал
)
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
я в междурядье позволяю себе "рыкнуть" только в одном случае - когда водитель автомобиля, едущего справа, бакланит по телефону и, забывшись, рулит левее, заезжая на соседнюю полосу.
равняюсь с водительской дверью и даю 6-7к оборотов... на реакцию автомобилистов всегда приятно посмотреть)
равняюсь с водительской дверью и даю 6-7к оборотов... на реакцию автомобилистов всегда приятно посмотреть)
- Valve
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha V-Star 650
cugra писал(а):а я за ним на скуте, кулютурно девушке открыл зеркало обратно, ещё раз сказал спасибо и поехал

- cugra
в пробке часто ещё рука с сигаретой высовывается в окно, а ты тут как раз едешь, резко газку, процентов 50 сигарету роняютSimbaka писал(а):равняюсь с водительской дверью и даю 6-7к оборотов... на реакцию автомобилистов всегда приятно посмотреть)

так ,что мы ещё и с курением боримся