Сожжение футболок МФ

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Re: Сожжение футболок МФ

#121 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Василиса писал(а):На улице такая погода,вперед!!! покорять дороги
ТС покорил уже несметное количество км..тут вопрос чуток в другом...
почитав тему,думаю,что и вправду,это попытка вернуть ушедшее
не спеши,а то успеешь

Jackill
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#122 Сообщение Jackill »

плюсанусь и к Смиту и к Ксюхе :good:
Mr.Smith писал(а):Как-то так потом случилось, что получше узнал некоторых из "авторитетов", и теперь футболку точно не хочу. А была бы - может тоже спалил бы
:good: аналогично

Всегда есть такая штука как "первобытное" большинство, которое за счет количества и прочих факторов затмит напрочь некое меньшинство которое пытается что то найти, сделать или не дать сдохнуть чему то полезному.
я когда снова пришел на форум после перерыва тоже многому удивлялся , и слетам на которых стреляют да морды бьют, и людям-горлопанам мнящих себя пупами форумаземли ;-)
сейчас я отношусь к этому как к болезни, обострение пройдет (может быть) и тогда станет лучше
в любом случае балаган абсолютно не мешает знакомиться с правильными и интересными людьми, чему я особо рад, и ради чего здесь и нахожусь.

ЗЫ
очень интересно было бы посмотреть на жизнь форума если полностью убрать топ ;-)
ЗЫ2
вот вроде и погода хорошая и скамейко-дро***ов немного на форуме, а один фиг все сидят по тусам вторник-галерея-среда-рига-четверг-подмост :rofl:
настраиваю ... примусы

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Magna

#123 Сообщение Диполь »

Jackill писал(а):один фиг все сидят по тусам вторник-галерея-среда-рига-четверг-подмост
Ну, не скажи. Это же просто посреди недели, когда далеко не уедешь. Просто народ выезжает пообщаться. И то, пытаются выйти за рамки простого трепа - обсудить что-то по делу, потренировать навыки и т.д.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

shtopr
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

#124 Сообщение shtopr »

А чё, сжёг уже?? А то мне тряпка нужна была)) Так бы с пользой)) :rofl: :rofl:

Jackill
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#125 Сообщение Jackill »

Диполь писал(а):Ну, не скажи. Это же просто посреди недели, когда далеко не уедешь.
а далеко не надо, достаточно интересного и рядом, дело то в принципе
вот например четверговая тема начиналась как ?
эй братва есть конуса , айда крутить, а потом по гамбургеру
а что сейчас ?
тренируют навыки жарки шашлыка ? :rofl: кажется уже можно всем выдавать дипломы

обсудить по делу ? это легко можно совместить с выездом до 50 км от мск это железно
заодно и окультуриться хоть как-то ;-)
настраиваю ... примусы

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Magna

#126 Сообщение Диполь »

Jackill писал(а):эй братва есть конуса , айда крутить
Так сейчас пытаемся восстановить именно это. Я уже два раза привозил конусы и понемногу ездили.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Мара
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#127 Сообщение Мара »

А я все проспала, но считаю, что это было как минимум не красиво по отношению к тем, кто приехал в футболках.
Понимаю, почему сделал это Сережа. Искренне ему сочувствую. Сама была не однократно в подобных ситуациях. Ну а Ты, Саша... ну дело твое. Знаешь как в том анекдоте: ложечки нашлись, но осадок остался.
В лицо не плюну, руку пожму, в щечку чмокну, но поступили вы не красиво, честно.
Относительно основной мысли: не нравится на форуме, да я на форуме только два года, но помню, когда пришла, покатаек было мало-мало, собирались куда-то ехать, в теме писали полезную информацию - едем туда-то, собираемся тогда-то, берем то-то и то-то, у кого какие-то загвоздки отписывались. сама уже не пишу - нет тем, нет смысла, пофлудить или что-то кому-то сказать могу в личке или вконтакте, а вот найти полезную информацию стало тяжко, утром тема в топе, мне нужная, полезная, а к вечеру уже не знаешь даже, где ее искать-то! Давайте уважать друг друга, действительно, и меньше фраз ни о чем.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

Ответить