ТС покорил уже несметное количество км..тут вопрос чуток в другом...Василиса писал(а):На улице такая погода,вперед!!! покорять дороги
почитав тему,думаю,что и вправду,это попытка вернуть ушедшее
ТС покорил уже несметное количество км..тут вопрос чуток в другом...Василиса писал(а):На улице такая погода,вперед!!! покорять дороги
Mr.Smith писал(а):Как-то так потом случилось, что получше узнал некоторых из "авторитетов", и теперь футболку точно не хочу. А была бы - может тоже спалил бы
Ну, не скажи. Это же просто посреди недели, когда далеко не уедешь. Просто народ выезжает пообщаться. И то, пытаются выйти за рамки простого трепа - обсудить что-то по делу, потренировать навыки и т.д.Jackill писал(а):один фиг все сидят по тусам вторник-галерея-среда-рига-четверг-подмост
а далеко не надо, достаточно интересного и рядом, дело то в принципеДиполь писал(а):Ну, не скажи. Это же просто посреди недели, когда далеко не уедешь.
Так сейчас пытаемся восстановить именно это. Я уже два раза привозил конусы и понемногу ездили.Jackill писал(а):эй братва есть конуса , айда крутить