Это сейчас нормально, а утром то что с тротуаров натекло замерзает, в некоторых местах чистый ледR1kky писал(а):хз, на шоссе нормально едится, проверено, зачем по дворам на мото ездить не знаю.

Это сейчас нормально, а утром то что с тротуаров натекло замерзает, в некоторых местах чистый ледR1kky писал(а):хз, на шоссе нормально едится, проверено, зачем по дворам на мото ездить не знаю.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
А ты с какого района?Алекс 650s писал(а):Я хотел сегодня выехать прокатиться,но в Москве я первосезонник,поэтому как-то не решился в одигочку и без определонного маршрута и цели,ищу единомышленников на покатушки.
мона выкатиться часика на 2-3, хороший такой обед... Тока эта, я на обкатке, потому малокубатурный и новичок!dmch писал(а):Завтра в обед Ты как?
ты малокубатурный? первосезонник? сочувствую!Малокубатурные, первосезонник и сочувствующи...
С самого что ни наесть лучшегоАлекс 650s писал(а):dmch а ты с какого района?
О круто!Алекс 650s писал(а):Я на Авиамоторной,но в обед под сомнением,работа100% сказать не могу,я водилой работаю,если рейсов не будет как сегодня например,то я только ЗА!Если есть желание,то можем созвониться или списаться завтра!
о, не так далеко от меня)dmch писал(а):С самого что ни наесть лучшего Братеево