Это чо??? Собака? У мня кот больше...Sparkle писал(а):У меня помельче чутка )))

Это чо??? Собака? У мня кот больше...Sparkle писал(а):У меня помельче чутка )))
Практически филиал Привата, чоуж)))Kosty Ka писал(а):А так у вас мосфильм на дому!(немецкий)
Но-но!)) охотничье животное! норное просто)) поэтому миниатюрное)karmoran писал(а):Это чо??? Собака? У мня кот больше...
Sparkle писал(а):охотничье животное! норное просто))
А чего тогда такой мелкий коли не норный?)) Должен быть как сцобако у Karel-а )))karmoran писал(а): хм.. охотничье.. у меня кот тоже охотничий, хоть и не норный..
Ну дык он и есть примерно как собака у Карела.. ну чуть поменьше.Sparkle писал(а):А чего тогда такой мелкий коли не норный?)) Должен быть как сцобако у Karel-а )))
Ну вот тут сорри, пас) кормить в ресторанах - привелегия мужчин, а звать домой на борщ людей откликнувшихся на форуме - нуегонах) Так что сначала катацца, знакомицца и прочая прочая, а потом уже потенциально борщ)))))Kosty Ka писал(а):Sparkle Кино канешно хорошо, Но жрать тоже хочется
Нифига се кот)) тогда он побольше практически всех собак)))karmoran писал(а):Ну дык он и есть примерно как собака у Карела.. ну чуть поменьше.
нуууу... почти.. всех.Sparkle писал(а):тогда он побольше практически всех собак)))
Животных пожалуй не стоитmazai79 писал(а):8 страниц не осилил...Не понял, кого катать надо, животных или ТС?
А пиши лучше в личку) А то тебя в профиле невидно, а публично просить фото я стесняюсь)RuMaTa писал(а):паедем красоткааа катацццоооооо......
Рыбак рыбака)))Sparkle писал(а):Ну вот наиболее близкая к реальности версия )))))
Дамочка, Вам шашечки или ехать?Sparkle писал(а):А то тебя в профиле невидно, а публично просить фото я стесняюсь)
Таки надо смотреть же с кем едете! А то мало ли, всякое бывает в дороге!karmoran писал(а):Дамочка, Вам шашечки или ехать?
Рыжий уж писал(а):Рыбак рыбака)))