и меня возьмите плииззззmax-karpov писал(а):SoykaSun Берём всех, и даже меня берем.....

и меня возьмите плииззззmax-karpov писал(а):SoykaSun Берём всех, и даже меня берем.....
О, точно! я тоже тогда сперва заскочу Ланса погулять, а потом уже кататься))СтиЧ писал(а):дождитесь меня!!!! я постараюсь пораньше... но, зверюгу домашнюю надо вывести
Ну если рассказать о желании, оно может не исполниться)) Ну и это личное жеТрюфель писал(а):А что ты хочешь?
Я к тому чтобы спорить, что все равно все исполняют люди )Helenika писал(а):Ну если рассказать о желании, оно может не исполниться)) Ну и это личное же
Хотите поговорить об этом?) Не все. Приведу пример. Это не мое желание - просто примеры...Трюфель писал(а):Я к тому чтобы спорить, что все равно все исполняют люди )
Ален, все просто:Helenika писал(а):Желать чтоб выздоровел кто то например, кому люди уже не могут помочь.
Желать чтоб был ребенок, когда его не может быть.
Желать вновь увидеть того, кто пропал неизвестно куда.
Это все понятно. И разумно. И с точки зрения здравого смысла все верно)Трюфель писал(а):паранормальное можно найти в человеке, а не в камне.
И это ПРАВИЛЬНО!Helenika писал(а):Верю в сказки, чудеса и синии каменюки))
Все правильно. Как обычно - сфотографируешь и покажешь нам где мы были )))Трюфель писал(а):Денис, если я это не увижу, а именно если мы это пролетим и не остановимся, я тебя укушу!
Аленка, почитай Мишке сказки на ночь!mig30 писал(а):И это ПРАВИЛЬНО!
Я тоже сказки люблю.Там добро побеждает...
Так что к Валуну надо заглянуть, тем паче, что он рядом с Маком.