Посетил это замечательное мероприятие. Мне очень понравилось, даже не ожидал, что будет так здорово. Получилось красочное эффектное шоу, которое запомнится надолго!
Выше все уже правильно написали и про погоду и про парковки и про загар

, поэтому не буду повторяться, дополню только своими впечатлениями.
1. На заезде с Новой Риги стояло несколько машин ДПС и куча инспекторов заворачивала почти все мотоциклы и тем, у кого были документы не в порядке, выписывали штрафы. Одновременно стояло 5-7 мотоциклов без номеров и их "обслуживали". Я подошел и говорю, мол, товарищ капитан, что уж вы в такой день людям праздник портите? Он говорит: праздник это вам все равно не испортит, а нам план делать надо.

Сколько уж они штрафов навыписывали - не знаю, но думаю, что немало.
2. С едой действительно была беда, хотя стояло несколько шатров с шашлыками, но очереди были человек по 50 в каждый шатер. Я подошел и спросил у ребят, которые простояли почти всю очередь, сколько заняло времени? 1 час 10 минут. И все это время ты стоишь в очереди и нюхаешь запах шашлыка, глотая слюну!! Кошмар. Я бы так не смог.

Ладно, хоть с туалетами было нормально. Много синих кабинок и все бесплатно.
3. Еще одна фишка - слабый контроль перемещения между трибунами. Я ходил практически везде и 2 раза прошел в паддок без билета.

Для меня это был плюс, т.к. можно было фотографировать с разных точек.
Вот фото, желаю приятного просмотра, комментарии приветствуются.
Заезд шестисоток:

.

.

.

.

Девушка на розовом байке ехала небыстро, но повороты закладывала:

Она же:

Ставят дождевую резину:

.

Юный райдер:

.
Все, конец 1-ой серии.

Продолжение следует, приходится на работу отвлекаться.

Если лжешь, будь краток. (c) Аль Капоне