не плач ты такОпытный Камикадзе писал(а):Нет сисек???

не плач ты такОпытный Камикадзе писал(а):Нет сисек???
Юношеский максимализм)alexkir76 писал(а):блин Александра, я о машинах а тебя понесло
одно другому не мешает, вырастешь поймешь
Все-все) у матросов нет вопросов раз все так серьезноJDM2 писал(а):У меня конкретная цель, участие в гонках. Вопросы?
Я на X5M 5.0d облизываюсь сейчас))) но и эта более чем достаточно) сейчас для меня тюнинг - это детский лепет) лишнее)alexkir76 писал(а):смотря для каких целей у тебя как и у моей смысла нет, кроме дисков разве что, вот еще сигнал от тепловоза поставлю
Возможности можно выгадать из чего угодно ;)Dark_soul писал(а):знакомо) в дальнейшем тоже планирую сама себя возить. но пока нет такой возможности(
Позволяет мне творитьОпытный Камикадзе писал(а):Юношеский максимализм)
Совершенству нет пределаОпытный Камикадзе писал(а):Все-все) у матросов нет вопросов раз все так серьезно
Лишнее, это когда с боков свисает, а нас всё чётко и ровноОпытный Камикадзе писал(а):Я на X5M 5.0d облизываюсь сейчас))) но и эта более чем достаточно) сейчас для меня тюнинг - это детский лепет) лишнее)
У меня сейчас есть прошлого года)JDM2 писал(а):Лишнее, это когда с боков свисает, а нас всё чётко и ровно Хочешь икс 5 дизель?
слушай ну умненькая, если это понимаешь, я и сам знаю, поэтому и думаю над нужными вещеми (не для вида а для функционалаJDM2 писал(а):Технические Характеристики, там кажется одна буква ЛЛишняя
Просто правда, на такую громадину как Тундра, смешно всё это. Я понимаю, если у тебя купешка бмвешная была бы или что еще порезвее, то да, но ТУНДРА ЭТОЖ ПИКАП! ЭТО ЗДОРОВУЧИЙ ПИКАП, но красивый. Твои старания не оценят :)
Ага,а на заправку со мной никто не поехалDark_soul писал(а):так ты ж сейчас продашь мотик,не на чем будет кататьсяа тогда ты отсутствием бензина отмазался)
бмв это конечно вещь, самая лучшая по ощущением от езды машинаОпытный Камикадзе писал(а):Я на X5M 5.0d облизываюсь сейчас))) но и эта более чем достаточно) сейчас для меня тюнинг - это детский лепет) лишнее)
Только вот дорогие зараза. А главное дизель почти не жрет) и 306 лошадок при 600 ньютонах момента) но блин хотса 381 лошадь и 740 ньютонов) и 5.4 до сотни)alexkir76 писал(а):бмв это конечно вещь, самая лучшая по ощущением от езды машина
была трешка 36 кузов 325 дизел, офигенная тачка, фигачишь по трассе как на волнах покачиваешься, устойчива, блин мечта
думаю вот вторую тачку взять бэху только жаба душит
Энтож ПИКАП, если в легковушке 386, это дичь, мощь и только хардкор. А для пикапа норма, из-за веса.alexkir76 писал(а):слушай ну умненькая, если это понимаешь, я и сам знаю, поэтому и думаю над нужными вещеми (не для вида а для функционала ), движок улучшат смысла нет, 386лошадей, на заднем приводе буксует всегда если неосторожно нажал на газ (, разгон 6сек до сотни, куда еще, правда если включаешь полный привод то динамика конечно ухудшается
да? поможешь? давай))) а то он только под этанолом обещает всеДжокер 850 писал(а):Ага,а на заправку со мной никто не поехал...мотик один продаётся,другой тут же покупается...в чём проблема-то?А если чё-так у одного экс-этанольщика
бумер простаивает...можно реквизировать...
она валкая в поворотах как и крузак, а в остальном хорошаОпытный Камикадзе писал(а):но блин хотса 381 лошадь и 740 ньютонов) и 5.4 до сотни)