О как оно повернулось то всеSVG писал(а):Я себе нажопника нашел, нужно еще + 1 место =)

О как оно повернулось то всеSVG писал(а):Я себе нажопника нашел, нужно еще + 1 место =)
А может не будем считать?) Все влезут))Грэтхен По писал(а):Сколько это будет, если сконвертировать в мотоциклы по текущему курсу то?
Ну тогда вы в одну комнату заселяетесь) Итого все 8 мест у нас занято. Наталья давай проверим и обновим инфу на главной)SVG писал(а):Я себе нажопника нашел, нужно еще + 1 место =)
Ненуачо, каждый типа сам себе взрослый дядька и должен заботиться о своем моте, 2-м номере и том, чтобы доехать в целости и не намокнутьJackill писал(а):судя по описанию происходящего в поездках "Паровозы- и Ко" , группа мотоциклистов каким-то непостижимым образом именуемая "колонной"ведет себя крайне непоследовательно и недисциплинированно в вопросах собственно безопасности участников и всей группы соотв.
ух ты, а у меня на все вопросы ответы есть, и даж все положительные.Jackill писал(а):а для самопроверки есть несколько простых вопросов, на которые каждый пилот должен знать четкий ответ
- да умею. Проверено на М4 4 раза (да, со вторым номером).Jackill писал(а):- умею ли я тормозить экстренно на прямой мокрой дороге (с пассажиром) ?
- резина до корда еще не дошла ?
- толщина торм колодок на всех колесах с запасом превышает минимальную ?
- где лежит ремкомплект для бескамерки (жгуты, клей, шило)
- у кого лежит аптечка ? а в ней есть обезболивающее, перевязка и дезинфекция ?
2 балла, зайдешь в след разzz0 писал(а):Ненуачо, каждый типа сам себе взрослый дядька и должен заботиться о своем моте, 2-м номере
в этом то и дело, та группа хоть как-то скаталась, и то происшествия бываютzz0 писал(а):тока это как раз не та группа, что "Паровозы- и Ко"
у девушек почти всегда все прекрасноГрэтхен По писал(а):- да умею.
Ну вот я бы поспорилаJackill писал(а):у девушек почти всегда все прекрасно
они же умницы
имхо если девушка по жизни за собой следит, то у нее и с мотом все в поряде
Да? А, ну тогда ладно, я думал, просто толпа байкеров, которые решили вместе покататьсяJackill писал(а):2 балла, зайдешь в след раз
напоминаю речь о "колонне" или если угодно коллективном выезде
А это разве задача не каждого пилота по отдельности?Jackill писал(а):- отсутствие минимального контроля тех состояния мото при сборе (отсюда периодические тех проблемы)
А как надо? Все занимают очереди на заправке и заправляются, вроде все правильно...Jackill писал(а):- хаотичная процедура заправки группы
Тут да, косяк наверно - я лично для себя "разделился" на себя и всех остальных, и не парюсь.Jackill писал(а):- отсутствие контроля разделения группы и количества участников
А как надо предупреждать? Притормаживай перед рельсами, и вся колонна притормозит, или что-то еще есть?Jackill писал(а):- (по видимому) отсутствие предупреждений от головы группы о сложных участках/рельсы и тд
Ну это да, это не неурядицы, а такая фишка поездки, умолчим...Jackill писал(а):- про мелкие неурядицы типа выезда в очевидный дождь(по всем прогнозам ) без дождевиков я умолчу
дык я про тоже, если слово вместе выкинуть, то будет как раз то, что и происходитzz0 писал(а):я думал, просто толпа байкеров, которые решили вместе покататься
а как ты выяснишь кто из вас раздолбай и не прикрутил скажем глушак ?zz0 писал(а):А это разве задача не каждого пилота по отдельности?
никто не скажет никому как надо, вопрос как кому удобнееzz0 писал(а):А как надо?
ну вот притормозил впереди тебя чел, а перед ним масло, а ты как раз перестраиваться решилzz0 писал(а):А как надо предупреждать?
без комментариев, если прочел по ссылкам поймешь почемуzz0 писал(а):Тут да, косяк наверно - я лично для себя "разделился"
ржалzz0 писал(а): это не неурядицы, а такая фишка поездки
Ну, вместе собрались на старте, вместе на финише, одной дорогой едем примерно, скажем такJackill писал(а):дык я про тоже, если слово вместе выкинуть, то будет как раз то, что и происходит
Ну это перебор ИМХО, чтобы перед каждой поездкой подкованный человек детально осматривал КАЖДЫЙ мот? Колодки, двигатель, раму, приборы? Слаженность должна быть, да, у кого глушаки отваливаются в дороге, тому по шапке в следующий раз.Jackill писал(а):кроме как осмотром мотов одним подкованным человеком
О, кстати тема, в случае более скатанной компании надо будет так и сделать, ИМХО.Jackill писал(а):заправлять по несколько байков из одной колонки с одной суммы
Какие перестроения в колонне? Вроде ж все едут друг за другом, в хвост, перестроения только за впереди идущим, или нет?Jackill писал(а):ну вот притормозил впереди тебя чел, а перед ним масло, а ты как раз перестраиваться решил