о любви с первого отсоса взгляда может быть?leonid писал(а):А о какой дельнейшей любви может идти реч если она у тебя на первом свидании отсосала?

о любви с первого отсоса взгляда может быть?leonid писал(а):А о какой дельнейшей любви может идти реч если она у тебя на первом свидании отсосала?
на третьем нехай хоть страпонит, уже фсе можно, любофффЬ!))))mazai79 писал(а):а если на третьем? то полный порядок!
друг, дорог за мкадом нигде нетmazai79 писал(а):Слушай и где ты там на R1 ездишь? У ВАС ТАМ ДОРОГ ПРОСТО НЕТ!!!
за мкадом есть жизнь?leonid писал(а):друг, дорог за мкадом нигде нет
Я все понимаю, но дороги по городу у вас только для Эндуро!leonid писал(а):друг, дорог за мкадом нигде нет
Я не знаю, о какой любви может идти речь, если она не отсосала на первом свидании! Свидание, оно на то и свидание, чтоб секасом заняться. Если секасом не занялись, значит кто-то кого-то разочаровал, и это было первое и последнее свидание.leonid писал(а):А о какой дельнейшей любви может идти реч если она у тебя на первом свидании отсосала?
подход московских байкеров прямо противоположен нижнекамскому)))))Mr.Smith писал(а):Я не знаю, о какой любви может идти речь, если она не отсосала на первом свидании! Свидание, оно на то и свидание, чтоб секасом заняться. Если секасом не занялись, значит кто-то кого-то разочаровал, и это было первое и последнее свидание.
Как говорится, ничто так не гарантирует девушке второе свидание, как секс на первом.
Хорошо, к следующему твоему приезду сделаем. Куйле, ты бы предупредил что ты шишка и едешь к нам аж из самой Московии, у нас в таких случаях сразу асфальт идеально прокладывают, а то приехал, уехал, говорит асфальта нету.mazai79 писал(а):Я все понимаю, но дороги по городу у вас только для Эндуро!
mazai79 писал(а):В Нижнекамске вообще секса нет! популяция местного населения катастрофически снижается...
мазай, езжай уже в нижнекамск, вона и дороги появяцо и популяция вырастет))))) фсе дети как один, с синими волосами и длинными носами)))))))))leonid писал(а):Хорошо, к следующему твоему приезду сделаем. Куйле, ты бы предупредил что ты шишка и едешь к нам аж из самой Московии, у нас в таких случаях сразу асфальт идеально прокладывают, а то приехал, уехал, говорит асфальта нету.
зато вы там перетрахались все похоже, аж от скуки до гей парадов дошли, надоедать стал секс с девченками на первоми свидании то чтоль?mazai79 писал(а):В Нижнекамске вообще секса нет! популяция местного населения катастрофически снижается...