Злые вы всеmax-karpov писал(а):amsterus писал(а):
В связи воспоминаниями и нахлынувшей настольгией... сходил за ВИСКАРЁМ!!
я сейчас тоже пойду за вискарём....

Злые вы всеmax-karpov писал(а):amsterus писал(а):
В связи воспоминаниями и нахлынувшей настольгией... сходил за ВИСКАРЁМ!!
я сейчас тоже пойду за вискарём....
А мы делали брызгалки из пластиковых бутылок, т.к. водяной пистолет был дорогим удовольствием...Багира писал(а):и кидались в прохожих с балкона 6 этажа
тогда уж лучше за " (с) сЭмом из 12-й квартиры" , чтоб уж совсем чин-чином )))max-karpov писал(а): я сейчас тоже пойду за вискарём....
даааа.... бутыли из-под отбеливателей... ручка... пластилин: и никакого пистолета водного не надо!!!!!Rulzen писал(а):делали брызгалки из пластиковых бутылок,
как же это знакомо...Evgenka писал(а):"Сначала пианино - потом гулять"...
За вискарем пошлиamsterus писал(а):чёйта?
@The Deti Blin )))) ...Rulzen писал(а):Багира писал(а):
и кидались в прохожих с балкона 6 этажа
А мы делали брызгалки из пластиковых бутылок, т.к. водяной пистолет был дорогим удовольствием...
тоже на работе сижу...руля правда пока нет((( (ПРОДАЙТЕ МНЕ КОЛЕСО!!!!!)... так что отсидка на работе, не причина не сходить за вискарём и не быть рабом руля. Не он табой рулит, а ты им!!!BMSeer писал(а):Тут сидишь на работе, за рулем, а они за вискарем ходят
иптить!!!!blackbugg85 писал(а):Спальный район , ...с девятого этажаСтельба по мусорникам из 12-го калибра как вам !!!!
видимо я рос среди олигарховRulzen писал(а):А мы делали брызгалки из пластиковых бутылок, т.к. водяной пистолет был дорогим удовольствием...
Rulzen писал(а):Помню, одна тётка подкараулила за углом кто всех поливает, но только подъездом ошиблась и пришла ругаться к соседям по балкону
питолетов не помню в 80-е, хзalexmhit писал(а):пости у каждого был пистолет, котрые кучами продавались