kisa 1984-lera писал(а):Ребят,вы неправильно поняли.-((( Не надо быть такими враждебными.У меня есть мото компания,я про то что если их не соберу по каким то причинам,то не хотелось бы,пропустить это событие.Хочу поехать с кем нибудь за компанию.Ну как то так.Дай бог,уже чтобы обзавестись своим конём,есть ещё время подумать,надо мне это или нет-)))Сдесь тоже свои сложности-)))Рост не очень большой.Мот под заказ скорее всего.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Я может и не озвучиваю вслух,но знакомство подразумевается,а как же-))))
Вот это дело - всё в цвет )))
конечно ... если "своя компания " не сработает , то можно и на хвост припасть .. незнакомым и доверчивым байкерам ...
ну.. по сути карты раскрыты , необходимо теперь переходить к следующему , немаловажному аспекту данной тематики ...

Скрытый текст
буду говорить красиво , с чувством , с толком и расстановкой , ибо предупреждение за флуд вчерашний уже получил и от Мотобота и от жОны вечером ..и по делом мне ..
.... а именно , :
- чем именно можешь компернсировать ареннду байка с водителем , приятное общество плюшевого (возможно даже бородатого) мишки , расходы на бенз . ответственность за свою жизнь во время пилотирования болида и тому подобные вкусняшки ??