Александра Лоткова. Сбор подписей за отмену приговора.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

Справедлив ли приговор 3 года общего режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью?

За что? Сами полезли так им и надо! Оправдать!
39
52%
Дать условно за превышение и пусть думает прежде чем шмаляет
25
33%
Пусть сидит. Нефиг было стрелять.
11
15%

Всего голосов: 75

Stas467
На форуме: 15 Лет 10 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Re: Александра Лоткова. Сбор подписей за отмену приговора.

#121 Сообщение Stas467 »

зелёный писал(а):координатор отмени ввод телефона, при голосовании
Полностью поддерживаю. Дал объяву на автору. Телефон просто взорвался! От такси до распутных девок... Машины, страховки, наркокурьеры...
Поэтому нахер надо такой спать!
На дороге смерти не бывает королей.

heavyhs
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09

#122 Сообщение heavyhs »

дельтабраво. а ты сам какие грибы кушал¿ ты штоль дело читал¿ смекни завалить парня на смерть кот никого не абидел- горец на свабоде, а девчонка кот вступилась за реально парезанных друзей- на нары¡
А мужик кот πдора в СПб прибил м.б. спас следующего ребенка (а если твоего?)
фИО следака прокурора адваката тебе ничего не сказали или ты из Них¿

1. что у тебя с вопр знаками?
2. ты про мирзаева? агафонов доигрался, такова моя позиция. погугли, где его друзья сейчас, с которыми он совершил разбой. и сначала кричали что горец ахерел и убил просто так. но стоило разобраться - парень был с вопросами, хотя смерти мож и не заллуживал. но не все так однозначно было, как казалось на 1 взгляд. ты до сих пор уверен, что погибший - тимуровец и мирзаев ударил его просто так?
3. мужик по данным следствия был немного знаком с убитым и они не таньчики клеяли. мб спас ребенка? а мб воспользовался своим для инсценировки сост аффекта? ты ЗНАЕШЬ, что такого не могло быть???
4. ФИО следака прокурора адвоката? и чо? из кого я из Них? ты ЗНАЕШЬ как все было, знаком с полным объемом материалов следствия?

если для тебя всегда все мгновенно ясно и понятно из первой же заметки в лайфньюз - ты либо Ванга либо 16 летний дурачек. без обид.

Frysed
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней

#123 Сообщение Frysed »

самый главный вопрос---а где приезжие чурки то?
два русских и один татарин.
разберитесь хотя бы в вопросе, прежде чем как стадо что то делать
для начала стрелявший нарушил статью 24 закона об оружии
да и нож почему то не нашли(наверно сразу копам взятку дали или накануне)
homo homini lupus est

Cry
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Киавод-профессионал
Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout

#124 Сообщение Cry »

При чем тут чурки?
Вопрос же не в этом.

Суд вообще не принял во внимание показания свидетелей и доказательства со стороны осужденной!!!
ВООБЩЕ!

Ей впаяли за умышленное нанесение по причине личной неприязни!

Это в какую-нибудь логику вписывается?

Только в логику того, что судья очень любил сажать.
Ну любит он свою работу и считает что работа его - сажать
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Magna

#125 Сообщение Диполь »

По-прежнему остаюсь при мнении, что дело туманное и оснований для однозначного осуждения Лотковой не видно.
Причем сейчас мои выводы уже не из видео и комментариев, а непосредственно из официальных материалов дела.

Я предлагаю не придавать конфликту национальную окраску, т.к. ее там не видно.
Но в остальном, показываю, что лично мне не понравилось и почему я не соглашаюсь с однозначностью приговора Лотковой

1. Из показаний Шаркова четко видно, что он слышит один выстрел находясь на середине эскалатора, потом еще выстрелы когда уже находится на платформе, и последний выстрел уже в самом конце. Таким образом, в показаниях Шаркова четко 3 группы выстрелов и их общее число не менее то ли 3, то ли 4. Далее, в показаниях других свидетелей мы читаем, что были два выстрела с интервалом не более 4-х секунд, а потом еще один. Но за 4 секунды Шарков не мог спуститься с середины эскалатора до платформы. Значит однозначно подтверждается версия выстрелов 1+2+1. Т.е. именно 4. Но суд принимает решение, что выстрелов было 3.

2. В показаниях Курбанова. Сначала он видит "подозрительную" группу, которая "явно их поджидает". Но он (человек, который по его словам не собирается идти на конфликт) зачем-то подходит к этой группе и спрашивает, зачем одному из парней нож.
Одно это уже выглядит странно. Но ситуация на этом не заканчивается.

После этого завязывается потасовка, которая быстро заканчивается. И после этой потасовки ВНИМАНИЕ - Курбанов вежливо просит вторую сторону отдать нож и вторая сторона (чудо) почему-то это делает. Вы верите? Просто пойти навстречу просьбе после потасовки и отдать свое "оружие" противнику? ОК. Идем дальше.

Дальше вторая сторона неожиданно (СНОВА ВНИМАНИЕ!!!) хватает уже находящийся в руках Курбанова нож, тянет его на себя и наносит себе порезы.
Но потом (ВНИМАНИЕ В ТРЕТИЙ РАЗ) снова добровольно отдает Курбанову нож и впридачу чехол от ножа.
Я все внимательно прочитал? Это не показания врагов Курбанова. Это показания самого Курбанова.
Судя по всему, большинство присутствующих не верит Лотковой, но готов принять приведенные показания Курбанова, как описание вполне жизненного развития событий.
А мне что-то не верится.

3. Из показаний работников метрополитена следует, что именно сторона Лотковой просила вызвать полицию, причем еще до начала второй части конфликта на платформе, а сразу же после схода с эскалатора. Если они такие злобно настроенные с умыслом, как это следует из выводов следствия, то зачем они пытались предотвратить драку? А ведь явно пытались.

P.S. Большая просьба ко всем, кто будет возражать, перед возражениями внимательно прочитать материалы дела и показания, на которые я ссылаюсь.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

HoneyBear
На форуме: 14 Лет
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#126 Сообщение HoneyBear »

Расшевеленные враньем и лучшим современным рычагом управления скудными остатками интеллекта кресельных интеллектуалов - националистические настроения! Продолжайте! Я буду медленно в стороне :popcorm1:
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

Диполь

#127 Сообщение Диполь »

HoneyBear
Михаил, дружище. Я же попросил:
1. никакой националистической окраски. Да, многие на этом играют, но я ни разу не поддерживал и все мои выводы и мнения национальный вопрос не затрагивают.
2. Твое возражение не содержит ни одного аргумента. Так что ты сам уподобляешься тем, кого обвиняешь.
Ты уже прочитал опубликованные материалы дела? Если да, то прошу конкретные возражения со ссылкой на материалы.
Либо, если ты уверен, что материалы сфальсифицированы, то тоже аргументы в защиту такой версии.

На всякий случай, ссылка на сами материалы.
http://vk.com/pravo_na_oruzhie?w=wall-33580882_24870

Нужно нажать на значок "Сканы официальных документов 22", получить полную подборку сканов и дальше открывать их последовательно в новом окне. Если делать иначе, то могут возникнуть технические сложности с открыванием.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Shell
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#128 Сообщение Shell »

А где подпись то ставить???
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Cry

#129 Сообщение Cry »

Stas467 писал(а):зелёный писал(а):
координатор отмени ввод телефона, при голосовании

Полностью поддерживаю. Дал объяву на автору. Телефон просто взорвался! От такси до распутных девок... Машины, страховки, наркокурьеры...
Поэтому нахер надо такой спать!

я, конечно дико извиняюсь, а где тут про телефон спрашивают?
Или это в каком-то другом месте? Ткните пальцем.

Изображение

RadicalEd
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

#130 Сообщение RadicalEd »

Не могу поддержать ни одну из сторон, дело действительно мутное, также есть неплохое описание фактов тут http://wonderbull.livejournal.com/182195.html после этого еще раз задумываешься о том кто "волк" а кто "овца".

ЗЫ. на веру все конечно воспринимать не стоит, но для "отрезвления" взгляда - сойдет.
Кто жизнь познал тот не спешит.

Диполь

#131 Сообщение Диполь »

RadicalEd
Ссылка, которую ты дал, это "мнение по теме". Т.е. рассуждения и анализ.
Но после публикации решения суда и приложенных к нему показаний свидетелей я предлагаю уже не рассматривать чужие рассуждения в отрыве от этого решения и показаний, как бы красиво они не выглядели.

Размышляйте и рассуждайте самостоятельно.
Только на основе материалов дела.
Без всяких ссылок на готовые выводы других людей, если эти выводы сделаны не на основе опубликованных судебных материалов..

Cry

#132 Сообщение Cry »

Диполь писал(а): я предлагаю уже не рассматривать чужие рассуждения в отрыве от этого решения и показаний, как бы красиво они не выглядели
Ну вдруг человек согласен с чужими рассуждениями? Почему бы ему не сослаться на них?

Я вот считаю что там было два варианта:
1. Признаем. что ныне потерпевшие агнцы и были невинно расстреляны. Тогда Лоткова - исчадие ада ией место за решеткой
2. Признаем что ныне потерпевшие таки совершили противоправное деяние и были подстрелены в процессе обороны. Тогда Лоткова ни в чем не виновата, а они - злобные упыри и, как минимум должны получить свою хулиганку, разбой, грабёж.

Т.е. проблема в том, что третьего не дано. Либо Лоткова сядет, либо Три товарища. Но если сядут Три товарища, то тогда придется признать, что Лоткова - героиня, мент, который был на платформе и все они чмошники и бездельники и вся наша правоохранительная система нахрен не нужна, а нужно раздать каждой блондинке по пистолету и пусть они сами дают отпор всем подряд. И вот такого исхода допустить было нельзя. Поэтому переворачиваем все с ног на голову и получается, что Лоткова увидела трех товарищей, внезапно воспылала к ним лютой личной неприязнью и вступила с ними в противоестественные отношения посредством принадлежащего ей газового пистолета с возможностью стрельбы резиновыми пулями (теперь ООП) стример. И в процессе этих отношений проделала несколько отверстий в тушках потерпевших, что классифицируется как тяжкие повреждения.
Что мы имеем по факту?
В первом случае трое сидят, вся ментовка в *****, Лоткова - героиня, все за оружием!
Во втором случае Лоткова сидит, двое из троих товарищей получают бабло, менты - молодцы что нашли и привлекли.

Ну и как вы думаете что выберет наша судебная власть?

HoneyBear
На форуме: 14 Лет
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#133 Сообщение HoneyBear »

Материалы-шматериалы, вытереть одно место сойдут разве что. Чем больше вы ноете и тычете в дерь-м-ократор, тем больше на вас зарабатывают бабок на кликах, при том, чтов итоге толпа творит историю, а не реальные участники событий, а это уже ни какого отношения к правде не имеет.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

DeltaBravo
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: СВ 600 Хорнет

#134 Сообщение DeltaBravo »

heavyhs
Поясняю- грибы не ем, знаки в порядке.
Убийца на свободе. Друзья в тюрьме. Блондинка на нарах. Педофил в земле.
Когда тебя каснется лично мб мнение станет здравым. Но => поздно и ничего не изменишь.Диполь к сажелению суть именно в окраске. Имхо были бы другие фио и срок мог быть / был бы иной. Как-та так...
loud pipes save lives

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: sold

#135 Сообщение Bros »

Диполь писал(а):Только на основе материалов дела.
Так на основе материалов дела - спорить не о чем. Там нет никаких признаков невиновности Лотковой кроме ее собственных показаний, остальное категорически против нее.
Т.е. либо придется додумывать и предполагать кто врет, а кто говорит правду (а вероятнее всего врут и те и другие), либо основываться на материалах дела.

Ответить