Так в чем проблема??? Бери и катайRevil писал(а):Ух какая девушка ) Огонь. Прям даже захотелось )))

Так в чем проблема??? Бери и катайRevil писал(а):Ух какая девушка ) Огонь. Прям даже захотелось )))
У меня мот не потянет вторые 110Опытный Камикадзе писал(а):Так в чем проблема??? Бери и катай
????Revil писал(а):Да и занят я ) Соскучился по (.)(.) просто
Мягче, Анна, мягче!!!Poteranna писал(а):флудить не по делу.
Меня просто так не убить ) Да и ничего такого не сказал, просто уже надоела эта фигня с поролоновыми ливчиками, знакомишься вроде норм (.)(.), а потом ливчик снимаешь - нет ничего...Cat Voz писал(а):???? вот сейчас та кем ты занят прочтет и убьет тебя за такое!
Я б убила!
Так-такPoteranna писал(а):у которого даже секс по часам
Revil писал(а):а потом ливчик снимаешь - нет ничего...
а мене наоборот - маленькие нравятся .... до 3-его размера ))))Revil писал(а):Меня просто так не убить ) Да и ничего такого не сказал, просто уже надоела эта фигня с поролоновыми ливчиками, знакомишься вроде норм (.)(.), а потом ливчик снимаешь - нет ничего...
Осталось написать - не люблю умных, успешных и т.д. и т.п.Poteranna писал(а):честно? Не люблю высоких. И вот такова моя природа, но у меня мои мужчины - все поголовно либо такого роста как я либо выше мах на 10,см, с животиком и. Классной задницей,как я люблю. Ах да, безумно люблю мужскую щетину или бородку. Нелюблю гладковыбритых.... Напоминают лысых котов - такая же бяка. И не надо говорить про женскую природу, ибо что у нас она непостоянная,что у вас.
Ты говоришь за себя.
Я за себя. Мнения не сошлись,не вижу дальше целесообразности в споре.
Если бы он был - так бы не написалиBulldog_Spike писал(а):Так-так А что плохого в секесе по часам? Во всем нужен режим. везде нужна дисциплина. И жрать кроме этого - тоже нужно по часам - разумеется полезную пищу, трениться каждый божий день ну и так далее.
а что низзя? да и было бы за когоPoteranna писал(а):засранка, почем меня сватаешь!))
и вовсе нет !!!!Cat Voz писал(а):нуу, это уже не к нам вопросы. а тебе вот не стыдно такое тут при всех обсуждать? если оно действительно так, то это только твое личное делои твоей девушки.