Приобрету iPad за недорого.

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
deeproot
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: радио-реклама
Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR
Re: Приобрету iPad за недорого.

#121 Сообщение deeproot »

beck писал(а):Сервисы iCloud сравнительно с сервисами Google покамест ходят в весьма коротких штанишках. Не говоря уже о куда большей независимости от конкретного железа, производителя, операционной системы.
Ну, не знаю. Лично меня полностью устраивает iCloud в том виде, в каком он есть сейчас. Плюс Facetime и iMessage. Плюс Photostream. Плюс AirPlay. Удивительно, но всем этим реально удобно пользоваться. В отличие, от, например, Google Talk. Единственное, в чем Apple никогда не догонит Google - это карты. Опять же, на мой взгляд ;-)
beck писал(а):Именно так оно и должно работать. Пользователю вообще должно пофик какие конкретно железки и какие софты используются. Синхронизировать данные в наше время XML и вебдваноль вообще никаких проблем нет.
Согласен. Пользователю-то пофиг. А производителям - нет. Google скорее удавится, чем позволит какому-нибудь Нексусу отправлять и принимать iMessage.
  ▲
▲ ▲

beck
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#122 Сообщение beck »

BMSeer писал(а):ачем маленьким детям заменять карандаш тыканьем пальцем в экран?
А кто сказал - заменять?

Мне вот интересно, ты, допустим, анатомию как будешь объяснять, на трупе? А астрономию? А стереометрию?

Возможность наглядно УВИДЕТЬ поышает эффективность на порядки. Это, кстати, уже произошло с обучением всяким мордобоям. И прочим спортивным активностям. Если раньше писали какие-то безумные книги с картинками и пытались на словах объяснить как оно там должно быть, то теперь вполне достаточно просто посмотреть видео.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#123 Сообщение Стрелок »

beck писал(а):А кто сказал - заменять?

Мне вот интересно, ты, допустим, анатомию как будешь объяснять, на трупе? А астрономию? А стереометрию?

Возможность наглядно УВИДЕТЬ поышает эффективность на порядки. Это, кстати, уже произошло с обучением всяким мордобоям. И прочим спортивным активностям. Если раньше писали какие-то безумные книги с картинками и пытались на словах объяснить как оно там должно быть, то теперь вполне достаточно просто посмотреть видео.
Заменять многие пидагоги говорят. Все учебу в комп! Нет учебников (круто же да? экономия писец). Домашку в удобном виде на мейл и пр. и пр.

Но погружаясь в виртуальный мир, все дальше уходишь от реального. Уже совершенно не удивительно, когда вся семья сидя дома на диване сидит каждый в своем люминисцирующем окошке занимаясь херней (кто то верит, что комп больше всего используется для учебы?). Комп рассеивает внимание, ухудшает память (зачем что то помнить, если Гугл все помнит?). Заменяет реальное общение суррогатом типа этого форума.

И все эти прелести уже в возрасте 1.5 года! Спасибо Эппл :good:

beck
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#124 Сообщение beck »

deeproot писал(а):Лично меня полностью устраивает iCloud в том виде, в каком он есть сейчас.
А меня - нет. Почта - УГ, документов в облаке нет (точнее есть, но за деньги), карт нет, в OS X 10.6 iCloud не работает. Свой домен прикрутить нельзя. Даже за деньги. В отличие от. Если с gmail-аккаунта я могу зарегистрироваться в массе сервисов типа evernote, то iCloud - вещь в себе.

Завтра мне захочется поменять айфон и макбук на что-то другое. И что с моими данными? Я могу продолжать пользовать iCloud? На мой взгляд, даже MS outlook.com/skydrive/office интереснее.

Другое дело, что массу народа эти сценарии использования iCloud устраивают, и им хорошо. И больше не надо. Не могу не признать, что все очень просто, прозрачно и понятно с первого раза. Бери и пользуйся.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Стрелок писал(а):Заменять многие пидагоги говорят.
Вот поэтому они пИдагоги, а не пЕдагоги, и учат, видимо, также.
Стрелок писал(а):Комп рассеивает внимание, ухудшает память (зачем что то помнить, если Гугл все помнит?). Заменяет реальное общение суррогатом типа этого форума.
Это если играть в игрушки. То рассеивает и ухудшает. А если не играть? Если все время читать книжки а-ля "женские романы", то также можно весьма рассеять и ухудшить. Вопрос в качестве информации.

Что касается гугла, то тут засада в другом, привычка искать ответ приводит к тому, что первая же найденная максимально релевантная ссылка считается ответом. Впрочем, это явление существют тысячи лет IRL и называется "наклеивание ярлыков", в этот нет ничего особо шибко орининального.

О замене реального общения, кстати. Срывание покровов. Вместе с тем, для многих людей общение через интернет является единственно возможным. И именно с развитием интернета и скайпа глухие могут спокойно общаться друг с другом. Можно учить чужой язык по скайпу с преподаваталем. Про инвалидов уж не буду, и так очевидно.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Mefisto
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#125 Сообщение Mefisto »

Димка ты то купил дочке планшетник???? :smile9:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

Чувак
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500

#126 Сообщение Чувак »

А я так скажу- будущее все равно за Андроидом.
Яблоко без Джобса скоро загнется, в том числе от своей жадности. Это и эксперты признают.
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.

Reposado
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Карпаты

#127 Сообщение Reposado »

Mefisto писал(а):Димка ты то купил дочке планшетник?
нет, ещё не купил, но варианты есть! Время есть, пока рассматриваю!
Актуально! :-) ;-)
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!

Mitra Reposadova
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Жорик

#128 Сообщение Mitra Reposadova »

Многоуважаемые участники данной темы! Спасибо Вам огромное, что своими пылкими обсуждениями подняли нам темку ;-)
Искренне рада, что Вы много знаете о технике и о воспитании детей!
Но, позвольте, мы не спрашиваем у Вас совета, как воспитывать и растить детей! Мы прекрасно в курсе, что плохо и что хорошо для нашей дочки, и в каком количестве нужны те или иные развлекательные и развивающие мероприятия.
Не оскорбляйте чужих детишек! Не дай Бог вам такое услышать от окружающих о своих детях.

И к слову, наша дочь очень любит рисовать и пальчиками и кисточкой, карандашами и тд... Легко справляется с узлами и мелкими предметами, лепит из пластилина (для своего возраста: колобки, колбаски, веревочки, колечки). И дальше можно продолжать!

Если будут объявления по существу о продаже вышеуказанного девайса: ВЕЛКАМ!!! :-)

ПыСы: beck, спасибо! Поддерживаю ваши точки зрения.

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#129 Сообщение Пит О`Стафф »

Вырастите девочку живущую фсети...

И это, на очки копить начинайте... :secret:
Теперь я ЯсноСолнышко!

Reposado

#130 Сообщение Reposado »

Пит О`Стафф писал(а):Вырастите девочку живущую фсети...
Если почитать темку немного по подробнее, станет ясно, что не о какой сети Я речи и не веду, мне нужны картинки, простенькие развивающие игры которых именно у яблоков имеется достаточное количество, и они не замороченные, не напряжные, не жестокие... При какой ****** здесь сеть и всё остальное!???????
Эт называется "Слышу звон, но не знаю где он!!!".
...как раньше/выше было написано одним из нас "Здесь купить не получиться" .... Но, зато пофлудитьььььь, эт как за здрасте! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: но тож иногда интересно!, для себя, чисто по ржать!

Ташка Ведьмочка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#131 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Reposado Дим... а при чём тут яблоко тогда? на любой планшет можно закачать что угодно...
Столько дурочек в одной девочке...

Frysed
На форуме: 14 Лет 12 дней

#132 Сообщение Frysed »

Ташка Ведьмочка
очевидно же, что у Apple контент лучше и более качественный
homo homini lupus est

Ташка Ведьмочка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#133 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Frysed кому это очевидно?
Столько дурочек в одной девочке...

Reposado

#134 Сообщение Reposado »

Ташка Ведьмочка писал(а):на любой планшет можно закачать что угодно...
Я всегда был противником яблака, в начале лета купил планшет на андройде в подарок, две недели с ним карачился устанавливая всякую фигню (нужную и не нужную). У самого телефон на Андройде. Потом (по работе) пришлось попользоваться айпадом... Вроде ничего сложного, ни каких зависаний, работает бысто, всё понятно. И опят же детские программки не большие. Таких больше нигде и не встречал. Вот и остановил свой выбор на айпаде.
Р.S. но после этих выходных решил, что два дня в неделю для ребёнка (моего) занятий - игрушек с этим девайсам достаточно! Так, для разнообразия!

Spayn
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure

#135 Сообщение Spayn »

Ташка Ведьмочка яблочным фанатикам :-)

Ответить