i Lexxerты и не кричишь на каждом углу, что все врачи суперлюди
Ровно так же, как здесь ни кто не кричит, что все менты- супермэны!!! Полемика о том, что среди гАвна есть цветы и среди цветов навоза немало!!! И так абсолютно в любой сфере!!!
не утрируйBMSeer писал(а):ТОесть считаешь нужно советовать в какое отделение обращаться или не обращаться,
Да и мне тоже хороший начальник отдела в милиции еще спосоветовал не связываться с человеком и не давать ход делу, потому что сверху звонили и просили "прикрыть", а я с разукрашеной рожей ходил месяц.Cat Voz писал(а):не утрируй
А после этого всё местное отделение было уволено, а начальники получили сроки как несоответствующее занимающей должности или просто продолжают делать вид что работают, собирая денег с нелегалов, которых сами крышуют и "закрывают глаза" на местные притоны, периодически снимая пенку?Cat Voz писал(а):не утрируй но иногда полезно бывает навести справки, одна моя знакомая когда ее обокрали, ждала неделю пока участковый из отпуска выйдет, т.к. он реально дал ход делу и все было ок.
Ага, нападают враги- бегут все к военным, надо лечиться бегут к врачам, надо лететь, так бегут к пилотам. И что это меняет? Хороших итак поздравили.sambo70 писал(а):Они что не люди что выпить не могут?Или мотоциклисты вообще не пьют трезвенники все?А как с3.14здят мот,так сразу скорее в ближайший отдел заяву писать,а как что,так все менты 3.14дарасы.
Нашли хоть один?sambo70 писал(а):как с3.14здят мот,так сразу скорее в ближайший отдел заяву писать,а как что,так все менты 3.14дарасы.
Нет конечно. Я зло не помню. Я его записываю.Cat Voz писал(а):да ты злопамятный я смотрю!
2005 я побежал и что? мне дали адреса 3 стоянок где могут бытьsambo70 писал(а):Они что не люди что выпить не могут?Или мотоциклисты вообще не пьют трезвенники все?А как с3.14здят мот,так сразу скорее в ближайший отдел заяву писать,а как что,так все менты 3.14дарасы.
shurup555 писал(а):Полемика о том, что среди гАвна есть цветы и среди цветов навоза немало!!! И так абсолютно в любой сфере!!!
Поэтому надо жить и делать только добро, тогда какашек никто в поздравлялке и не станет писать каждому человекуCat Voz писал(а):это все равно что сейчас в какой-то чьей-нибудь поздравлялке начать писать какой же этот человек плохой потому что то то и это
Не большой, но емкий!!! Хрю-хрю-хрю.Cat Voz писал(а):большой у тебя список? ))
так не получится, одной сделаешь хорошо, а другой почему-то от этого плохо сразуBMSeer писал(а):Поэтому надо жить и делать только добро
ой не фаакт не фаакт, для своих близких и друзей ты всегда супергерой, каким бы ты ни был, а у каждого человека недоброжелатели найдутся, да хоть к примеру матюгнул ты кого-то, на ногу наступил, те же коллеги с которыми поспорить пришлось и т. д., для кого то человек чуть ли не святой, а кто-то его убить мечтает, так всегда бывает, смотря с какой стороны посмотреть, суть в том, что не следует подобные разговоры в поздравлялке разводить, создали б отдельную тему и поливали б г*ном кого угодно и сколько угодно.BMSeer писал(а):тогда какашек никто в поздравлялке и не станет писать
оойй, с каких это пор собаки хрюкають???Bulldog_Spike писал(а):Хрю-хрю-хрю.