Я один раз носки сушил в микроволновке за 800$ , много нового об себе узнал из душевного разговора с женой ....

Ага,согласен!!!Жёны почему-то свято верят что знают о нас больше,чем мы сами о себеblackbugg85 писал(а): много нового об себе узнал из душевного разговора с женой ....![]()
Во-во,у меня таких пол-отделения,особо выделяются люди,вернувшиеся из Индии,ага,тоже грибочки там всякие...!Эта дрянь оседает в печени и когда она оттуда нос покажет,никто,даже Фольф Мессинг,предсказать не может...!Или это будет за новогодним столом,или во время рулёжки...!Вот тем и страшно!Но накрывает конкретно(не дай бог увидеть)!!Им самим-то по барабануони чертей гоняют,заняты...,а вот окружающим...!Короче,тот ещё "цирк" с "клоунами"!!!(((((((((((Axeman писал(а):да ладно, у меня один знакомый дядька увлекается шаманскими практиками.... когда уезжает на Алтай жить там в палатке две недели в глуши и плясать с бубном - эти мухоморы сушёные только в путь жрёт, попутно бормоча стррррашные колдунские заклятия... ничего, живой вроде, только странный маленько ))
От тут я с тобой не соглашусь,прости,брат!У них порой так болезненное воображение работает,что ты удивишься,какое небанальное применеие самым простым бытовым приборам они находят!!!)))И,главное,невинно смотря тебе в глаза,искренне удивляются,почему тут вдруг нервничаешь и набиваешь себе кулаком шишку на лбу,объясняя ей,умной и красивой,что пропаивать утюгом толстый полиэтилен ,да ещё прямо на белом кожанном диване -это не самый лучший способ соединить две детали с малой площадью соприкосновения...!!!((((И вообще,какие законы физики...,если мне надо...(с-её)...!!!!)))))))blackbugg85 писал(а):kolenval как откудВа ????
у них времени свободного больше на всякого рода изыскания и наблюдения ...
и сё и них прямотинейно .. есть только чёрное и белое ....
микроволновка - готовить и разогревать только , никак не сушить ....
ты хде таких находишь , бро ????kolenval писал(а):От тут я с тобой не соглашусь,прости,брат!У них порой так болезненное воображение работает,что ты удивишься,какое небанальное применеие самым простым бытовым приборам они находят!!!)
бла-бла-бла ...
... не так . "вы ещё не сушите ?! - тогда мы идём к вам " (с)Ташка Ведьмочка писал(а):вы всё ещё сушите?
blackbugg85 писал(а):запретила супруга с подобными девушками общаться - с тех пор и не попадались
ну колись уже, в Сколково чтоль работаешь???sfinexer писал(а):А в третьих Я ФИЗИК!
Не ты че, Ростехнадзор пока еще.Cat Voz писал(а):ну колись уже, в Сколково чтоль работаешь???))))