Что бы наказать и не получить срок - тебе нужен конфликт. Любой. Пусть даже угрозы в твой адрес. Преимущество на твоей стороне - потому что ты спец. их провоцируешь, ты готов к нему, а они думают, что ты просто вы****я. Эффект неожидоности. А чем больше народу в такой системе, тем быстрее реагирование. А если видишь что еще кто-то заинтересован помочь девчушке, он стремается, т.к. думает, что он один - стоит скооперироваться с этим человеком\людьми. Вот например у меня постоянно с собой шокер и баллон с слезоточивкой. Что мешает тебе дать баллон и сказать - брызгай в тех, а я усмирю тех.Vitaly писал(а):Benderiozты рассуждаешь как культурный человек
а для них вежливость - проявление слабости. ты к девушки с "давно не виделись" а они тебе по лицу или пошлют просто. попытаешься слиться с ней - а они по лицу. или как говоришь извиниться отойти, но с ней отойти не выйдет, не пустят. извинишься отойдешь один. фейл какой то, или огребешь по джентельменски. просить больше так не делать вообще не вариант
вот тут ты прав!!!Benderioz писал(а):Не все люди скоты, просто все думают, что они одни готовы помочь, но один в поле не воин. Надо показывать, что они не одни такие...
Нууу, там надо в оголенный участок тела попасть, чтоб не в одежду. Подойдет рука. С шеей надо аккуратнее, но и в нее можно. За 5 секунд можно 2их уложить спокойно. Смотришь кто самый быкастый и агресивный - и с них и начинаешь, а шелуха сама отвалитсяVitaly писал(а):вот тут ты прав!!!
шокер помогает? я задумывался, но говорят он бесполезен...
Про мамонтов слышал? И что с мамонтами случилось, тоже слышал? Вот так же и скин-хеды....Gooof писал(а):А где скин хеды то?Я помню лет 8 назад их полно было а чернозема очень мало, а по ночам так вообще не было.
шо это?Benderioz писал(а):эмобои, хипстеры и прочая шваль
Очень дорого и гимморойно. Обучение надо проходить, полностью твое дело будут изучать и тд. Просто так уже не купишь лицензию... За опу там всех взялиГерыч писал(а):Да и баллон имхо - хрень... травмат вот что надо! Но что удивительно, у моих знакомых практически ни у кого травматов нет, а у лкн через одного, да еще и с лицензией. Почем интересно ща лицензия
прям с языка снялBenderioz писал(а):не модно это теперь)) Сейчас в моде эмобои, хипстеры и прочая шваль
Переквалифицировались в фанатов.Gooof писал(а):А где скин хеды то?
Ой-ли? Откуда у каждого второго-третьего чурека травмат? Неужто они проходили все проверки и обучения???Benderioz писал(а):Просто так уже не купишь лицензию...