Новая Jawa
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
не 100000 ,а уже 129900 .Soloart писал(а): "билет в детство" за 100тыщь,увольте
это плюс 1000 американских долларов.
и это цена в Москве,а не в Денвере .

но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF 600SA
всем привет! вот пол года читаю ваш форум так как приобрел себе мот, но пишу здесь не про это. есть ява 350 двух цилиндровая ,1966 г с доками находу в хорошем состоянии все родное кроме звездочки задней, даже спидомерт работает)) как говориться сел и поехал,апарат зачетный. жалко что не моя))))
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: jawa
Здравствуйте, друзья, я из Чехии и я наткнулся на этот сайт. Я был очень удивлен, что в вашем Jawa популярны в России. Мне нравятся мотоциклы Jawa и особенно ветеранов, которые в качестве хобби отремонтированы. Здесь, в Чехии, к сожалению, эта новая 350 Jawa не покупаю, потому что у нас есть строгие ограничения на выбросы
Только Путешествие Jawa 125 и 250 с четырехтактным двигателем. Если вам нужна информация о ветеранах Jawa, так что пишите мне, я советую. Извините, но не знаю, сколько русский, перевод через Google Павла

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Вообще, в журнале "МОТО" за прошлый, по-моему, год был тест-драйв ЯВы-Даккар.. Разваливаться начала с первой сотни км.
Мой друг детства купил себе новую ЯВу, типа - воплотил мечту детства... Я прокатился... Что вам сказать? Не едет, не рулится, не тормозит.
Все сальники потеют. Вилка - как из лома сделана. Полагаю, что времена двухтактных городских мотоциклов ушли безвозвратно...
Мой друг детства купил себе новую ЯВу, типа - воплотил мечту детства... Я прокатился... Что вам сказать? Не едет, не рулится, не тормозит.
Все сальники потеют. Вилка - как из лома сделана. Полагаю, что времена двухтактных городских мотоциклов ушли безвозвратно...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- ArcticFox
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Re: Новая Jawa
Китаец живет в чехии?
Причем китаец знает хорошо русскме суффиксы, иначе бы назвался павлушь.
2 джикчеровод, посмотри на 2т мотарды
Причем китаец знает хорошо русскме суффиксы, иначе бы назвался павлушь.
2 джикчеровод, посмотри на 2т мотарды
- Вальдемар Карлович
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Наш чешский товарищ имел ввиду,что в Чехии запрещено ездить на двухтактниках .Soloart писал(а):В чехии есть ограничения, а в россии нет?
а в России -можно.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Чъёрт, а так хочется...Soloart писал(а):не купить за бабки эмоции детства-юности...

А с чем это связано? Экология?Вальдемар Карлович писал(а):в Чехии запрещено ездить на двухтактниках .
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Вальдемар Карлович
связано с тем,что законы у них такие.Rocker писал(а):А с чем это связано?
запретили и всё .
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: Новая Jawa
каждому товару-свой покупатель
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Все бы ничего, но PLAMEN ушлепки. Они офиц диллеры. Когда вставал вопрос покупки то залез к ним на форум начал спрашивать что да как , в итоге пошла нормальная дискуссия, ну конечно в некоторых отзывах всплыл негатив и все всю тему в бан.
Короче они нацелены на то, чтобы в деревни в коробках отправлять моты и впаривать их по телефону, те же кто с ними сталкивался, говорят, что обслуживание через одно место делают да и вообще постпродажная обслуга делается через опу. Для себя понял, что с такими диллерами как Пламен работать себе дороже выйдет
Короче они нацелены на то, чтобы в деревни в коробках отправлять моты и впаривать их по телефону, те же кто с ними сталкивался, говорят, что обслуживание через одно место делают да и вообще постпродажная обслуга делается через опу. Для себя понял, что с такими диллерами как Пламен работать себе дороже выйдет
Подари Жизнь
- Вальдемар Карлович
ну Пламен -это да .у них новый салон открыли на Сиреневом бул-ре (я там ,кстати,жил через дорогу раньше) .helvetserega писал(а):Короче они нацелены на то, чтобы в деревни в коробках отправлять моты и впаривать их по телефону, те же кто с ними сталкивался, говорят, что обслуживание через одно место делают да и вообще постпродажная обслуга делается через опу. Для себя понял, что с такими диллерами как Пламен работать себе дороже выйдет
заходил тут к ним,типа поглядеть .чего-то нифига там Яв не было.только 125куб стояла там и всё.
они еще приторговывают продукцией Болтмоторс и Sym.
короче,продавец даже цены не мог сказать на то ,что в зале было представлено.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: jawa
Потому что нормы выбросов, установленных в ЕС Jawa покупать только в виде комплекта, который можно ездить и укладки. Официальный дилер Jawa http://www.jawa.eu/
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Минск, Ява, Урал
helvetserega а поконкретнее можно? "Все кто сталкивался - недовольны" Вы пишете. Приведите, пожалуйста, факты. Например, за последний год. Можно в личку.
Кстати, грубить нехорошо. И на нашем форуме (тема, о которой Вы упомянули, была снесена именно тогда, когда участники обсуждения перешли к личным оскорблениям), и, как мне кажется, тут тоже.
Кстати, грубить нехорошо. И на нашем форуме (тема, о которой Вы упомянули, была снесена именно тогда, когда участники обсуждения перешли к личным оскорблениям), и, как мне кажется, тут тоже.