злой тыКаримыч писал(а):К окончанию сезона, те , кто так приветствовал этого ВОДЯТЛА живущие в Зелике ОТПИШИТЕСЬ!!!!!
Не стоит подрезать автобус!
-
димон 600rr
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: автосервис
- Мотоцикл: fz400>cbr 600 rr>yzf-r1>cbr1100xx>zzr1400
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
а еще люди с крыш бросаются...посадить всех архитекторов и строителей, кто строил здания выше 2х этажей! А то, с"ки, не думают о дебилах!К.О.Г.О. писал(а):для примера перебегающий дорогу на красный пешеход он конечно дибил но если ты прав его что можно сбить а потом покататься по нему туда сюда,на дороге в первую очередь надо быть ЧЕЛОВЕКОМ,про маршрутку,ни кто не думал что она могла быть на газу если бы полыхнула кого бы это мудень и чему научил?
-
Alex671
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: Не стоит подрезать автобус!
Static_Girl
+100500 , я зимой ночью тормозил экстренно один раз в матвеевке боком перекресток переехал , хорошо ноч была машин мало , а так собрал бы всех в кучу , не фиг лезть и тормозить , я не понимаю тут людей которые оправдывают лечил , видно что практически во всех случаях нужно резко тормозить , есть момент когда водятел тупо недает автобусу ехать , из ряда в ряд туда сюда специально мечется , и что с ним делать ? хочет человек головной боли пусть получает , уверен второй раз такое исполнять не станет , а то что они обижаются что автобус типо нагло с остановки отъезжает , правила не читали , обязаны уступить автобусу отъезжающему от остановки , понятное дело автобусник должен убедится что пропускают и тд , так чайники тупо не пропускают , так можно часами стоять и не отъехать от остановки . я например пару машин пропускал а дальше зажимал , иначе **** куда уедеж .
+100500 , я зимой ночью тормозил экстренно один раз в матвеевке боком перекресток переехал , хорошо ноч была машин мало , а так собрал бы всех в кучу , не фиг лезть и тормозить , я не понимаю тут людей которые оправдывают лечил , видно что практически во всех случаях нужно резко тормозить , есть момент когда водятел тупо недает автобусу ехать , из ряда в ряд туда сюда специально мечется , и что с ним делать ? хочет человек головной боли пусть получает , уверен второй раз такое исполнять не станет , а то что они обижаются что автобус типо нагло с остановки отъезжает , правила не читали , обязаны уступить автобусу отъезжающему от остановки , понятное дело автобусник должен убедится что пропускают и тд , так чайники тупо не пропускают , так можно часами стоять и не отъехать от остановки . я например пару машин пропускал а дальше зажимал , иначе **** куда уедеж .
- tato
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
5 баллов Бро :)..Soloart писал(а):а еще люди с крыш бросаются...посадить всех архитекторов и строителей, кто строил здания выше 2х этажей! А то, с"ки, не думают о дебилах!
и патроны делать все холостыми и ножики тупыми :)..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Superden
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
нет, все проще!Soloart писал(а):а еще люди с крыш бросаются...посадить всех архитекторов и строителей,
запретить людям бросаться с крыш. как и курить на улице)))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Soloart
то есть ты считаешь надо разрешить людям переходить дорогу на красный?Superden писал(а):нет, все проще!
запретить людям бросаться с крыш. как и курить на улице)))
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Да не злой я!димон 600rr писал(а):злой ты
обидно
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Superden
Всех надо расселить по резервациям, без права выхода из нее. и пусть пашут там поколениями. одна резервация выращивает фрукты, другая овощи. весь личный транспорт изъять)))Soloart писал(а):то есть ты считаешь надо разрешить людям переходить дорогу на красный?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- ArcticFox
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Я считаю, что надо разрешить сбивать людей переходящих на красный и где нет перехода. Пусть это станет только моральной дилеммой.
И убрать формулировку средство повышенной опасности.
Переходишь не по правилам - будь готов что тебя уберут и заставят чинить машину.
Ездишь не по правилам - то же самое.
И убрать формулировку средство повышенной опасности.
Переходишь не по правилам - будь готов что тебя уберут и заставят чинить машину.
Ездишь не по правилам - то же самое.
- Superden
ввести обязательное страхование ответственности пешеходов по типу ОСАГО!!!
- Soloart
попытка самоубийства может служить основанием для недобровольного помещения в психиатрическую больницу,
так что всех лечил тоже надо туда...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
так что всех лечил тоже надо туда...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
упекут в психушку! было б крутоArcticFox писал(а):Переходишь не по правилам - будь готов что тебя
- Superden
по данным всемирной ассоциации здравоохранения трое из пяти страдают тем или иным психическим заболеванием, а оставшиеся два склонны заболеть...
-
GorgaR
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
Вот именно, но человеком КМК надо быть с человеками. А с чурками, деревянными на всю голову ( толковый словарь, а не разжигание) - с ними это как с деревом разговаривать. И вот как быть человеком по отношению к тому же водятлу маршрутки, котрый, " мог бы быть на газу и загореться" и перевозил людей, вдруг из-за ЛИЧНЫХ АМБИЦИЙ и неудовлетворенного ЧСВ решил полечить автобус. Те резко встроиться и затормозить, Но даже тут сложал , тк не встроился и затормозил, а судя по ролику тормозить начал в момент перестроение ( лошара) за что и получил удар в бок ( а не в зад), котрого кстати чтоб избежать надо было постараться. Вот как с такими быть человеком? К сожалению часто пассадиры маршруток это люди мало знающие ПДД, иначе бы новостные ленты пестрили заголовками " пассажиры в очередной раз жоска избили водителя маршрутки со словами " не дрова везешь скотина". Ну и еще моментК.О.Г.О. писал(а):в первую очередь надо быть ЧЕЛОВЕКОМ,про маршрутку,ни кто не думал что она могла быть на газу если бы полыхнула кого бы это мудень и чему научил?
всегда, прибегая к экстренному торможению надо думать, что сзади едущее ТС проморгает этот момент и ударит тебя в зад, и это знают все, кто ездиит по дорогам общего пользования. КМК все " лечилы" из данных роликов латентные геи, ибо они априори были готовы чтоб их пресанули в зад. Получили удовлетворение. )
Да и вообще удивляет, что подобная традиция лечить не исчезла с появлением ОСАГО. ибо все лечение сводится обычно к боданию " доктора" и страховой. при полном расслаблении пацциента))) особенно если спереди силовой бампер)
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Вобщем так: во всем виноваты ЧУРКИ и ПИ**АСЫ 
Добавлено спустя 43 секунды:
и ПУТИН В.В.
и ПУТИН В.В.
- Superden
и не знай кто из этой троицы больше...скорее мистер ПУmihalich1209 писал(а):Вобщем так: во всем виноваты ЧУРКИ и ПИ****АСЫ
и ПУТИН В.В.