САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Shlank
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: Снайпер
Мотоцикл: NC700x.
Забанен: Бессрочно

Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

#121 Сообщение Shlank »

Все говнотерки в ветки читать не стал)
Если пойдете бить ублюдков, жечь здание прокуратуры или штурмовать следственный изолятор..ну или еще какой кипишь) - я с вами!) Тока свистните, с работы свалю даже.
За темой слежу.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего

chiterman2011
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)

#122 Сообщение chiterman2011 »

dmch красивые девушки в самом деле иногда бывают маньячками ;-) вот представь, наступил ты на ногу кому-нибудь в метро, он тебя толкнул, ты толкнул его в ответ. после этого его девушка достает пистолет и начинает стрелять в тебя на поражение. самооборона?
Диполь писал(а):Один нехороший человек достал нож и "угрожающе" направился к другому со словами "замри..".
ну небыло там ножа. его не видно на камере, не один свидетель не подтверждает что кто-то махал ножем. даже друзья Саши!
Последний раз редактировалось chiterman2011 Ср мар 20, 2013 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: sold

#123 Сообщение Bros »

Может все-таки кто-нибудь из защитников версии о самообороне обьяснит, почему ранен человек у которого не было ножа, и в момент когда угроза (в виде ножа) была ликвидирована?

EDy
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#124 Сообщение EDy »

dmch

А почему бы Вам не пойти защищать тысячи невиновных, сотни пострадавших и миллионы несправедливо обиженных?

Я знаю почему - потому что там в миллионах нет резонанса. А вот если прокукарекает кто-нибудь: наших бьют! Добавит пару фактов и десяток приукрашивающих эпитетов - готово. Толпа ждет и жаждет. Все как один готовы в бой.
Только никто толком ответить так и не смог - кто виноват-то, Ваня, Путин или ЛКНы.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Magna

#125 Сообщение Диполь »

Bros писал(а):Ну посмотри видео инцидента. Там все видно. Если бы в руке был нож - там были бы совсем не царапины. Никто не замирал, а аккуратно попасть в движущегося человека очень непросто. Попасть - просто, а аккуратно - очень сложно.
Если я правильно понял показания, то история с порезами произошла до событий, зафиксированных на видео.
Белка писал(а):Даже если было так, то о какой самообороне речь то?
Ситуация самообороны возникает не только тогда, когда "уже режут", но и когда есть угрожающие намерения с чьей-то стороны. Никто не знает, ограничится ли насильник только унижением и легкими порезами, или сделает что-то более страшное.... Сразу же, или чуть позднее, если ему не понравится что-то еще. Нанесением таких порезов насильник уже демонстрирует свою неадекватность и социальную опасность.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#126 Сообщение dmch »

Белка писал(а):Дима, а кто-то защищает пострадавшего? Вообще то тут высказываются, что все очень неоднозначно и девушка не такая уж и белая и пушистая.
Юль, а ты не находишь, что в данном случае наказание не соответствует деянию. Только не надо расказывать что это самое наказание вынесено "сам гуманым судом"
и паренька били? били она стреляла в того кто бил? стреляла. По закону не права? возможно не права, но это не тянет на треху и почему не возбуждено встречное дело? То что "друзья" оказались М......чудаками или на них надавили ХЗ, но девченку считаю надо поддержать и пересмотреть приговор на как миниму условный, а то и оправдательный. И я тверд в своих убеждениях.
EDy писал(а):dmch
А почему бы Вам не пойти защищать тысячи невиновных, сотни пострадавших и миллионы несправедливо обиженных?
А Вы знаете, собираюсь. Пока только одну, а там ..... как знать, как знать.
Последний раз редактировалось dmch Ср мар 20, 2013 20:02, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#127 Сообщение kohinor51 »

Ну то есть - как выглядят удары ножом в драке не представляю, как режут человека никогда не видел, даже не удосужился почитать и посмотреть видео на тему. Но мнение имеешь. Молодца!
Сеанс гипноза тут не надо мне проводить, и рассказывать вместо меня, что я видел, а что нет. Режут все по-разному, зависит у кого в руках нож, и что он с ним делал - поэтому раны могут быть от царапин до проникающих. А о том, что нож можно выкинуть, передать сообщнику и т.д. - вы конечно же не в курсе.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Bros

#128 Сообщение Bros »

Диполь писал(а):Если я правильно понял показания, то история с порезами произошла до событий, зафиксированных на видео.
Из ее показаний - человек бегал с ножом все время до появления в кадре сотрудника милиции. Потом он нож убрал. Потом она стреляла уже в другого человека.

dmch писал(а):и паренька били? били она стреляла в того кто бил? стреляла. По закону не права? возможно не права, но это не тянет на треху и почему не возбуждено встречное дело? То что "друзья" оказались М......чудаками или на них надавили ХЗ, но девченку считаю надо поддержать и пересмотреть приговор на как миниму условный, а то и оправдательный. И я тверд в своих убеждениях.
Потому что по законам РФ когда ты стреляешь в человека который не представляет адекватной твоей реакции угрозы жизни или здоровью - ты совершаешь преступление. Это может быть сто пятьдесят раз неправильно, но это так.

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#129 Сообщение Белка »

dmch писал(а):Юль, а ты не находишь, что в данном случае наказание не соответствует деянию. Только не надо расказывать что это самое наказание вынесено "сам гуманым судом"
и паренька били? били она стреляла в того кто бил? стреляла. По закону не права? возможно не права, но это не тянет на треху и почему не возбуждено встречное дело?
Встречное дело не возбуждено, имхо, потому что не было заявления. Дим, а вот если бы стреляли кавказцы и им бы присудили 3 года, ты бы тоже возмущался как сейчас?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И мой вопрос остается открытым: Почему девушка покинула место происшествия, когда там уже был сотрудник полиции и по ее же словам задерживал обидчиков?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Magna

#130 Сообщение Диполь »

chiterman2011 писал(а):ну небыло там ножа. его не видно на камере, не один свидетель не подтверждает что кто-то махал ножем. даже друзья Саши!
В одной из ссылок можно найти, что на следствии полицейский признал, что ему девушки кричали про нож, но лично он ножа не видел.
Т.е. свидетели косвенно все же подтверждают.
А в другой ссылке можно найти показания самого порезанного, который прямо говорит про нож.
Так что есть и прямое показание свидетеля.

А вообще, на самом деле, все уже высказали свои позиции. Так что просто следим за развитием событий и в случае чего принимаем для себя решение - кто мы и как должны поступать..)))

Ушел по этой теме в читатели..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Bros

#131 Сообщение Bros »

kohinor51 писал(а):Сеанс гипноза тут не надо мне проводить, и рассказывать вместо меня, что я видел, а что нет. Режут все по-разному, зависит у кого в руках нож, и что он с ним делал - поэтому раны могут быть от царапин до проникающих. А о том, что нож можно выкинуть, передать сообщнику и т.д. - вы конечно же не в курсе.
Царапина по шее. Почему для большинства людей "царапины" по шее ножом, в драке заканчиваются совсем не так как в видео - рассказывать? Почему когда учат обращаться с ножом, особенно в вопросах самообороны, едва ли не больше чем обращению с ножом учат как не убить противника - рассказать?
Причем тут выкинуть, передать и т.д.? Никто кроме стрелявшей девушки не подтверждает его наличия вообще. Зачем его при этом выкидывать? И как суду это оценивать? Подсудимая утверждает что нож был, трое других человек, которые пострадали утверждают что его не было, другие просто не дали показаний. На месте судьи - поверишь подсудимой?

Добавлено спустя 54 секунды:
Диполь писал(а):А в другой ссылке можно найти показания самого порезанного, который прямо говорит про нож.
Только в суде почему-то этих показаний не нашлось.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 26 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#132 Сообщение Рыжий уж »

Я позволю себе закинуть сюда одну СиПовскую статейку, как всегда очень злую, то, опять же, как и всегда, очень точную.

Мата много в статейке. Бан на 2 недели . МотоБот.
"Гидра Доминатус"

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#133 Сообщение Белка »

Рыжий уж писал(а):Вспомните Александру Лоткову. Русскую студентку, на которую напал Ибрагим Курбамов, и которая выстрелила в него из травмата, получив 3 года за самооборону.
Пруфф, где он на НЕЕ напал в студию!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 26 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#134 Сообщение Рыжий уж »

Белка писал(а):Пруфф, где он на НЕЕ напал в студию!
Закон о самообороне гласит, что применять средства самообороны можно не только в случае, когда нападают на тебя лично, но и когда происходит угроза жизни другому человеку
"Гидра Доминатус"

Bros

#135 Сообщение Bros »

Рыжий уж писал(а):Закон о самообороне гласит, что применять средства самообороны можно не только в случае, когда нападают на тебя лично, но и когда происходит угроза жизни другому человеку
Кулак - угроза жизни? Вот не знал, когда в юношеском возрасте дрался, не знал. А ведь могли и застрелить, и было бы справедливо с твоей точки зрения)))))

Ответить