grot777 писал(а):Slipa, врут и унижают себя такие как ты. Ты даже в себе разобраться не можешь и выставляешь своё душевное **** на общее обозрение. В твои годы я работал на Баме, а не сопли распускал на форуме. Воспитал сына - двухкратного чемпиона России, чемпиона вооруженных сил России и Кубка России. Даже тема начатая тобой провакациона в названии. Что подумает человек желтого или черного цвета кожи? Белые не должны работать, а черные пахать? Предлагаю модератору забанить топикстартера, до прояснения в его мозгах!
ты начни сначала, что ты понимаешь под "не работаю"? Знаешь, я тоже каждый день к восьми на работу не бегу, не работаю манагером, на работаю на заводе... мне в принципе вообще не нужно каждый день ходить "на работу"... но я не считаю себя не работающим...
Если бы мне не требовалось зарабатывать своей профессией и был бы стабильный большой доход из вне, пошел бы работать бесплатно в НИИ. Вообще свою работу люблю.
Последний раз редактировалось Ricdeau Вс мар 24, 2013 12:53, всего редактировалось 1 раз.
maxys146 писал(а):"Как корабль назовешь, так он и поплывет"(с) О теме судят по первому посту, ТС задает направление дальнейшего общения. Я в посте не увидел ничего кроме понта и небольшой доли соплей для успокоения совести Свое мнение я написал, человек которому есть чем заняться такое писать не будет На этой оптимистичной ноте я пожалуй откланяюсь.P.S. Найдите себе занятие за которое вас начнут уважать, а не плакайтесь на форумах
Во первых, не корабль, а яхту....Во вторых тема обсуждения не относится , видимо к философско-моральным принципам, которые определяют твою жизнь. Но это не страшно. Она твоя и жить ее тебе. Но рекомендую начать с приличного образования. Это помогает жить интересно и наполненно.
Slipa писал(а):Ну вот опять забанить хотят
Тема горячая, актуальная так сразу БАН.
Копипастите и множите одинаковые посты про мотики и радуетесь. Даже в болталке, ни ни о чем то важном.
Я с твоими критиками от части согласен. Название темы это как бы.... Одеться в белый фрак, подняться под купол цирка и сбросить оттуда гирю в чан с гуамном. Все в гумне, а я в белом фраке....
Ну в том смысле, что тут много белых и они работают. А ты их опускаешь темой
Афтар, ты себе противоречишь однако, тема: Белый человек не должен работать. Сам пишешь что устал уже от безделия... дык ты определись что ты хочешь???
я на сухогрузе работаю уже несколько лет,работа на флоте (сказать адский труд, нечего не сказать!!!) каждый год по 8 месяцев в навигации,вы можете представить 8 месяцев без выходных,+ограниченный контингент рож,+вокруг одно море,лишь изредка видим берег,психика на грани!А сейчас вообще семья ,не давно сын родился!как мне без них теперь?вобщем добровольная тюрьма. единственный плюс то-что в навигации мне не надо думать о том где жить ,что есть и во что одеваться.Деньги вроде относительно не плохие платят,знаю матросов практикантов которые пригоняли новые иномарки! В общем если работать ,можно заработать и на шикарную машину,и на новенький голд винг и на квартиру даже в Москве. Но стоит ли оно того? свою молодость выкидывать на помойку,лично я хочу плюнуть на все!и уволиться.но опять же семья,на что тогда жить? и в конце концов не видать мне тогда ямху р1
1.Москвич родился уставшим и живёт ,чтобы отдохнуть
2.Люби кровать свою как себя самого
3.Отдохни днём, чтобы ночью ты мог поспать
4.Не трудись-работа убивает
5.Если видишь, что кто-то отдыхает - помоги ему
6.Делай меньше и только то, что можешь, а и то, что можешь, перепоручи другим
7.В тени деревьев - спасение, от отдыха еще никто не умирал
8.Робота приносит болезни – не умри молодым
9.Когда случайно захочешь поработать, сядь, подожди - увидишь, это пройдёт
10.Когда видишь место, где едят и пьют - присоединяйся, когда видишь место где работаю-уходи,
чтобы не мешать.
хотя я вот, коренной москвич - впахиваю забудьздоров. и с удовольствием.
Последний раз редактировалось Popuren Вс мар 24, 2013 13:03, всего редактировалось 1 раз.