Angreg писал(а):А вообще - себя любить надо больше, нежно и трепетно к себе относится. Нас мало, баб много...Всегда за углом очередная и обычно - ещё лучшее!
Как сказал классик "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Или, как гласит народная мудрость: "Бей бабу с молоду - баба будет золотом!"
maxys146 писал(а):И вообще не надо никого ломать, человек сам должен стараться нравиться любимому.
если любимому нравится какой-то вымышленный персонаж, то правильней отпустить этого "любимого" на все четыре стороны и не ломать ни себе ни ему жизнь. Потому что играть роль рано или поздно надоест и выяснится, что такой как есть ты нафих этому человеку не нужен. Смысл всех этих стараний?
РучнаяЛисица писал(а):ипать мосх(но в меру)-эт нормально,иначе скучно как то
у каждого свой мазохизм, я предпочитаю не разрешать ипать свой мозг и чужой не ипу, знаю премного способов борьбы со скукой без взаимных поеданий мозга.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Cheeful писал(а):если любимому нравится какой-то вымышленный персонаж, то правильней отпустить этого "любимого" на все четыре стороны и не ломать ни себе ни ему жизнь
Я не про "играть роль", а про то что на месте сидеть не надо, нужно развиваться. И это касается не только карьеры;)
РучнаяЛисица писал(а):Ага,меня обычно пугает такая кругом положительность.
Я ж написал открыто что мозг я ем, если что-то не так. Характер мерзкий, но кто хочет все в остальном чтоб было хорошо - может привыкнуть.
Udjin52 писал(а):Главное что бы в труселях отрицательно не было, а было все положительно и показывала стрелка всегда 12.00 по московскому времени!))))))))))))))))
Ну с этим все норм, тьфу-тьфу-тьфу. Но тут у меня своих зато много заморочек в части того, что женщина должна много уметь и все такое прочее. )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
maxys146 писал(а):Я не про "играть роль", а про то что на месте сидеть не надо, нужно развиваться. И это касается не только карьеры;)
уж поверь, тот кто развивается, знает цену своему мозгу и чужой не трогает, а тот кто трогает, тот лишь на словах развивается. Развиваться в первую очередь нужно для себя любимого, а не для Васи, Пети, Тани, Любы и тд
Momi писал(а):любить надо почаще девушек и они сами будут с улыбкой делать то что ТС перечислил в первом посте
что-то в этом есть
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.