Химки и окрестности
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
Я на Маяк ездил и на моте и на машине с белорусскими номерами, охранники делали круглые глаза, но пускали :)
На пожарке вроде два въезда, один перегорожен бетонными блоками, в которых дырка.
На пожарке вроде два въезда, один перегорожен бетонными блоками, в которых дырка.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Химки и окрестности
пасиб! конусов закуплю и сгоняю гляну, главно мне в енту дырку пролезть 

«мы адепты белых роз»
-
- На форуме: 12 Лет 9 дней
- Мотоцикл: нету
Хм, кто катаеца в куркино на площадке, возьмите меня с собой, я так...посмотреть, послушать что да как) может с вашей помощью наконец то решусь на приобретения мото)
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
А Гараж никто в Химках/Куркино не сдаёт на зиму? С ответственностью за хранение и доступом пару-тройку раз за зиму
- PowerUser
О, тут есть живые!
Подскажите, где в окрестностях Химок можно будет погонять зимой на кроссе/эндуре? Подумываю прикупить какого-нибудь китайца типа Kayo T6 или похожего, чтобы мототоксикоз лечить.
Подскажите, где в окрестностях Химок можно будет погонять зимой на кроссе/эндуре? Подумываю прикупить какого-нибудь китайца типа Kayo T6 или похожего, чтобы мототоксикоз лечить.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Детей учу))
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
В Вашутино хорошие леса. Там периодически на квадриках катают, тропинки проложены аж до КлязьмыPowerUser писал(а): О, тут есть живые!
- PowerUser
Что-то я не смог найти на карте Вашутино в окрестностях Химок, ближайший населенный пункт с таким названием находится под Тверью, примерно в 120км от МКАДа.
-
PowerUser, найди на карте в Химках Вашутинское шоссе. В Яндексе на нём указана деревня Серебряные родники.
http://maps.yandex.ru/?ll=37.429430%2C5 ... z=17&l=map
по этой ссылке если, то внизу, рядом с автобусной остановкой, от вашутинского отходит дорога, белым цветом обозначена.
по ней едешь до конца через деревню и упираешься в леса. Ну а дальше разберёшься
http://maps.yandex.ru/?ll=37.429430%2C5 ... z=17&l=map
по этой ссылке если, то внизу, рядом с автобусной остановкой, от вашутинского отходит дорога, белым цветом обозначена.
по ней едешь до конца через деревню и упираешься в леса. Ну а дальше разберёшься
- BIS
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
Re: Химки и окрестности
Это по ту сторону Ленинградки, где "старые Химки" А если живете в "новых" или в "Куркино" и окрестностях, то самое оно катать в "Алешинском лесу".
Что касается гаража на сдачу на зиму - есть в Куркино гараж, там стоит сейчас мой кроссач, могу прниять постояльца. Бум катать вместе если чего...
Что касается гаража на сдачу на зиму - есть в Куркино гараж, там стоит сейчас мой кроссач, могу прниять постояльца. Бум катать вместе если чего...
-
PowerUser, места хорошие. Все тропы, в принципе, ведут к Клязьме, на север - северо-восток (посмотри ссылку). Там есть хорошее место - лужайка перед речкой, рядом пригорок неплохой. На пригорке можно неплохо ворваться - в этих местах проходила линия обороны Москвы, много окопов, самое оно поэндурить.
Да и не только там, вообще по всему лесу полно мест. Меня в этом самом лесу учили ездить. Сначала на ровную поляну выпустили на Чизетте 250 куб на 2 часа, научился трогаться - переключаться - останавливаться. А следующий заезд был уже в лес под дождём. Я хоть и брыкался, но ультиматум "Либо сейчас едешь в лес, либо вообще не дам больше мот" сыграл свою роль чётко))) Падал раз 10, один раз уронил мот на себя, но до родника доехал (есть там в конце тропинок))) Обратно, правда, сказал, что не поеду на 2 колёсах и сел на ЛуАЗ советский, на 4 колёсах всё ж привычнее было))))
Да и не только там, вообще по всему лесу полно мест. Меня в этом самом лесу учили ездить. Сначала на ровную поляну выпустили на Чизетте 250 куб на 2 часа, научился трогаться - переключаться - останавливаться. А следующий заезд был уже в лес под дождём. Я хоть и брыкался, но ультиматум "Либо сейчас едешь в лес, либо вообще не дам больше мот" сыграл свою роль чётко))) Падал раз 10, один раз уронил мот на себя, но до родника доехал (есть там в конце тропинок))) Обратно, правда, сказал, что не поеду на 2 колёсах и сел на ЛуАЗ советский, на 4 колёсах всё ж привычнее было))))
- PowerUser
Я как раз в Новых. Спасибо за наводки. Если уж обзаведусь вторым байком, то постараюсь в обе дислокации заехать, в Вашутино и Алешкинский. Про гараж думать пока рано, но за предложение - спасибо. Я еще не определился, что брать, кросс/эндуро 250cc или питбайк 140-160cc, если первый, то гараж не помешает, а пит можно будет домой заносить.
Вообще вопросов много по новому для меня виду отдыха. Например, какой экип нужен для зимних покатушек? И как добираться по ДОПам до леса, чтобы не ёб...ся на льду?
Вообще вопросов много по новому для меня виду отдыха. Например, какой экип нужен для зимних покатушек? И как добираться по ДОПам до леса, чтобы не ёб...ся на льду?