Да погодка сегодня так себе... градАгата писал(а):чем кататься

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я трусливая, катаюсь ток с проверенным пилотомSoloart писал(а):да с такой рекламой "про жарку" тебя щас любой мотоспермотоксикозник покатает

Да погодка сегодня так себе... градАгата писал(а):чем кататься
Я трусливая, катаюсь ток с проверенным пилотомSoloart писал(а):да с такой рекламой "про жарку" тебя щас любой мотоспермотоксикозник покатает
Обязательно, прям после дождичка в четвергАгата писал(а):о народ!!! шли бы кататься уже, что страдать то так
да ладно, лодно! не обижайтесь только)))) эт я так подтруниваю слегкаSladkii писал(а):Обязательно, прям после дождичка в четверг
нет, похоже я правда оч резко выразилась и все разбежалисьYakubaS писал(а):Они мигрируют
у меня.... две... есть зелёные туфли, но нет зелёной сумки...Агата писал(а):а что тут у кого-то есть проблемы ?
Я подсела на кукурузу и внезапно выяснила, что от нее расползаешься быстро... То-то я думаю, занимаюсь, а не худею....Агата писал(а):а что тут у кого-то есть проблемы ?
birkin писал(а):у меня.... две... есть зелёные туфли, но нет зелёной сумки...
и лак для ногтей не совпадает по цвету с мужниной априлей..
уф!!!!!!!Рыжий уж писал(а):Я подсела на кукурузу и внезапно выяснила, что от нее расползаешься быстро... То-то я думаю, занимаюсь, а не худею..
С лаком вообще беда... Я консультаншу замучила, собрали все лаки нужного цвета в магазине. а оттенок не подошел( Бедная девочкаbirkin писал(а):и лак для ногтей не совпадает по цвету с мужниной априлей...
Уже не в трэнде-так что все окbirkin писал(а):у меня.... две... есть зелёные туфли, но нет зелёной сумки...
и лак для ногтей не совпадает по цвету с мужниной априлей...
Кукуруза зло) Но вареная вкусная такая,ммммРыжий уж писал(а):Я подсела на кукурузу и внезапно выяснила, что от нее расползаешься быстро... То-то я думаю, занимаюсь, а не худею....
эт я знаю...но мне ganz igal.. хАчу зелёную!РучнаяЛисица писал(а):Уже не в трэнде-
и это тоже понятно... но я-то знаю, что не совпадает... моё неоконченное художественное образование не даёт спокойно жить)))Ногти под перчами не видно
Я такая деловая, ее во все свои салаты добавляю, думаю, вот, здоровое диетическое питаниеРучнаяЛисица писал(а):Кукуруза зло) Но вареная вкусная такая,мммм