Не могу преодолеть страх перед собаками

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Shlank
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
Род занятий: Снайпер
Мотоцикл: NC700x.
Забанен: Бессрочно

Re: Не могу преодолеть страх перед собаками

#121 Сообщение Shlank »

Просто не ссы и все. Собака друг человека. А так которая лает не укусит. Забей. Бездомным собакам кусаться вообще смысла нет. Укусить может спаниель какой-нить, но это не сильно.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего

lastic
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: honda xr650l

#122 Сообщение lastic »

Собаки собакам рознь.Часто нападают на меня в связи с тем, что я езжу полями, лесами, коттеджами и тп.Закономерность примерно такая, что попадая на их территорию где обычно не появляются вело и мото ты будешь атакован.Например если главарь стаи нападает на тебя это самое сложное, тут или скорость или ловкость.Есть нюансы например когда ты вынужден стать на шлагбауме или светофоре, а собаки атакуют приходится давать первой по морде ногой, бывает она первая успевает :) Я решил эту проблему так: мотоботы, штаны с защитой голени, в момент атаки готов к перевесу мота в сторону собаки.Раньше спасался шокером, но овинка выделки не стоит, не надо бояться.
Но пишу я вот почему.Сегодня я ехал по полю, лежит три мелких собаки при виде меня начинают убегать.Ну я их пожалел что такие пугливые, проехал еще метров 500 вижу краем глаза стаю 8-15 собак несущихся на меня.Среди них довольно крупные особи чем то похожие на овчарок.До дороги 200 метров.Газ-дорога на этом их ореол обитания кончился кончилось и преследование.Но неприятные воспоминая не дают покоя.
Это единственный случай который заставил меня испугаться.Дома живут и собака и кошки за ними подобной агрессии не замечалось.Все это применительно к провинции, в Москве я думаю собаки более толерантны, да и полей где мото появляется раз в неделю не существует.

igleon
На форуме: 13 Лет 20 дней
Мотоцикл: M109R

#123 Сообщение igleon »

Сергей ФПо поводу уничтожения собак. Уничтожить можно отдельную особь, стаю, но не всех бродячих собак в принципе. Свободное место, где можно прокормиться, тут же занимают другие собаки и любая сука моментально наплодит стаю, даже с избытком. Я уверен, что даже после ядерного взрыва, люди погибнут, а вот собаки выживут. Человек привык себя чувствовать хозяином на Земле. А природа иногда, и последнее время всё чаще, показывает кто тут действительно хозяин. Собаки - это часть природы и нашей жизни. И если их невозможно уничтожить, то нужно приспособиться. Нужно чувствовать - кто сильнее. Собаки и другие животные это умеют. А мы, хозяева, - нет. Если чувствуете, что победите, то можете применять прямую агрессию. В противном случае лучше попробовать откупиться каким-нибудь кормом.

rbisbka
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней

#124 Сообщение rbisbka »

kohinor51 писал(а): rbisbka
Конечно выложи видео, чего уж
это с наших тренировок, начало зимы

Ответить