denzel08 писал(а):Чего нового ты хочешь услышать то?
Если-бы я все знал не сидел-бы тут...
denzel08 писал(а):P.S.Почитай лучше 2 другие темы,вот там действительно все печально..
Читал и читаю, а так-же читаю мотоситизен и другие ресурсы.
Изя Райдер писал(а):Физику процесса представляешь? Куда переносится вес, чему прапорциональна сила трения? На спортах при торможении передним заднее колесо вообще может находиться в воздухе. Тормозить им уже совершенно не обязательно.
Представляю. В моем случае надо было помогать задним ибо до стоппи мне было еще далеко и заднее было далеко не в воздухе... имхо...
Герыч писал(а): а кто ниб при экстренном торможении щелкает передачи
Уже не раз писал, что при экстренном торможении двигатель не помогает, а мешает торможению. Даже расписывал физику этого явления.
Плюс время на щелкание передачами.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Уже не раз писал, что при экстренном торможении двигатель не помогает, а мешает торможению. Даже расписывал физику этого явления.
Плюс время на щелкание передачами
Как происходит торможение двигателем ? Сначала тормозите передним колесом, крылом, вилкой, радиатром а потом уже непосредственно двигателем (баян конечно но что то вспомнилось)
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
Изя Райдер писал(а):Сцепление не выжимаешь при торможении что ли?
Как раз наоборот, выжимаю.
russkiy negr писал(а):не надо ляля))
Физику процесса расписывать не буду. Уже не раз писал.
Просто уточню для понимания, что речь не идет о загрузке передка за счет сброса скорости в первый момент, а именно об ЭКСТРЕННОМ торможении двигателем за счет переключения передач в течение всего процесса торможения.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
maxys146 писал(а):про что и говорю. Я-же пишу что в моем конкретном случае задним можно было помочь, а так-же в условиях плохого сцепления с асфальтом.
Может еще на разметку вышел. Она даже сухая скользкая.
Superden писал(а):для этого тебе нужен чистый асфальт и строго вертикальное положение, ну и руль конечно прямо держать
Асфальт был чистый, ехал прямо, строго вертикально. Грешу пока на резину, приду в гараж посмотрю какие на ней следы остались... Lemur, спасибо, будем набираться опыта, надеюсь без таких ситуаций в дальнейшем)