Ночные волки.Открытие сезона 2013

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

Ты едешь к волкам на открытие?

Да,еду
34
9%
Нет,не еду
299
80%
Пока не знаю
40
11%

Всего голосов: 373

RoK
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Моё

Re: Ночные волки.Открытие сезона 2013

#121 Сообщение RoK »

Кончайте учить друг-друга! Это обязанность папки-с-мамкой в детстве . Чего уж выросло в нынешнем виде, то уже выросло. Кромсать - дело неблагодарное. А то пересремся здесь и дойдет до того, что останавливаясь на дороге, чтобы помочь - первым делом будем интересоваться цветом жилетки (штанов) и ровностью линии партии. Чё - труЪ Омериганские бикеры.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#122 Сообщение zoomba »

RoK писал(а): А то пересремся здесь и дойдет до того, что останавливаясь на дороге, чтобы помочь - первым делом будем интересоваться цветом жилетки
Еще не разу не приходилось встречать чувака в жилетке Волков на обочине, но придется - проеду мимо. Пусть одноклубники решают - помочь ему или пристрелить чтобы не мучался.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: в проекте

#123 Сообщение RuMaTa »

Bros писал(а):Но достоверно мы этого не знаем.
достоверно то, что труп образовался в результате кровопотери. а так же достоверно то, что от места перестрелки до зеленоградской больницы 10 минут езды на авто.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: sold

#124 Сообщение Bros »

RoK

Да ну брось, кого учить. У кого разум есть, тот прекрасно отделяет абстрактные дискуссии в интернетиках от реальной жизни. У кого разума нет, и он после таких бесед останавливаться перестанет - так и слава богу.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
RuMaTa

Румат, ну разумно рассуждаем. Труп от кровопотери может образоваться и через пять минут после ранения. Никто ж не отрицает, что вполне могли и сами укатать. Но вот утверждать достоверно "что было" возможности нет.

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#125 Сообщение Изя Райдер »

dmch писал(а):Кто знает, кто знает, но мне реально очень не нравится твоя позиция по отношению к НВ и с этим ни чего не попишешешь, хотя наверно я перегнул, прости!
Просто поверь мне на слово - я не состою в клубе Ночные Волки. Ну правда! Клянусь даже!
Я просто многих оттуда знаю и мне обидно слышать гадости о вполне приличных людях. Не скрою, для меня тоже есть много противоречий. Но стараюсь до брани не опускаться.

RuMaTa

#126 Сообщение RuMaTa »

Bros писал(а):Румат, ну разумно рассуждаем. Труп от кровопотери может образоваться и через пять минут после ранения. Никто ж не отрицает, что вполне могли и сами укатать. Но вот утверждать достоверно "что было" возможности нет.
заключения судмедэкспертов не было.

кстати, на зеленоградской веселухе волки тоже вдоволь дробью постреляли.

RoK

#127 Сообщение RoK »

Ну есть же уже "грядки" - http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 11&t=54941
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 11&t=49036
Модераторы не модерируют?

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#128 Сообщение Изя Райдер »

RuMaTa писал(а):достоверно то, что труп образовался в результате кровопотери. а так же достоверно то, что от места перестрелки до зеленоградской больницы 10 минут езды на авто.
Скажи честно, можно даже в ЛС, вас не приследуют после случившегося?

Boy747
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda XL700

#129 Сообщение Boy747 »

Да мне кажется они (волки-тушканчики) уже давно поняли что одни остались, но они столь круты, что им и одним зашибись)))

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#130 Сообщение dmch »

Bros
Bros писал(а):То есть ответа почему с точки зрения "понятий" нельзя дезинформировать полицию и общественность у тебя нет?
Это не по понятиям, надеюсь ты поймешь о чем это.
Bros писал(а):Ответа про то как госпитализировать пострадавшего с огнестрелом, и при этом не заинтересовать полицию у тебя тоже нет? Не надо про телевизор и прочее, вопрос был не об этом.
Если ты своего "друга", "брата" не везешь в скорую потому что очкуешь, то кто ты?
Bros писал(а):Разумные действия по уходу от ответственности перед законом ну никак не связаны с попыткой создать свой положительный образ в медиа и среди людей.
все кто (ну большенство моральные пид.......ры)
Bros писал(а):Если для тебя и твоего окружения считается "мудрым" хамить незнакомым людям,
Лично тебе не хамил, если и был перебор (хамство в высказываниях, то я уже принес свои извенения, могу повторить Изя я был не прав прошу простить)
Bros писал(а):Ну и собственно, как и следовало ожидать, ни одного ответа по делу, одно сотрясание воздуха
ну читать нуна более внимательно, да к стати шапошно знаком и с Юрием и Херургом. Лично мне более импонирует Некрасов :triniti:

RoK

#131 Сообщение RoK »

Изя Райдер писал(а):Я просто многих оттуда знаю и мне обидно слышать гадости о вполне приличных людях.
Приличные люди тоже могут ошибаться. А вот на личности переходить - это в юТьюб, там таких "психонанитиков", готовых поведать о всех нюансах тонкой душевной организации личности оппонента, пасется сверх всех установленных норм. (Где им только дипломы выдают?)

RuMaTa

#132 Сообщение RuMaTa »

Изя Райдер писал(а):Скажи честно, можно даже в ЛС, вас не приследуют после случившегося?
кто?
кого?
после чего?

Bros

#133 Сообщение Bros »

RuMaTa

Ну вот собственно о чем и речь. Можно сколько угодно строить любые домыслы, но фактов для создания полноценной версии происходящего у общественности недостаточно. Может быть они есть у следствия, но в любом раскладе пытаться судить о "запомоенности" одних аутло, по результатам нападения на других аутло (ну по крайней мере "аутло" как и те и другие себя позиционировали), это странно. Там и так есть две стороны конфликта и полиция, разберутся как-нибудь сами. Я бы понял возмущение если б НВ приехали на смотру и начали там во "фрирайдеров" шмалять. А то что произошло имеет значение для двух МС, а не для "мотообщественности".

RuMaTa

#134 Сообщение RuMaTa »

хз... но вот людей в цветах бандидос я открыто увидел на козлопати 6-го числа.

Bros

#135 Сообщение Bros »

dmch

Не, мы видимо о разном. Ты писал "либо по закону, либо по понятиям", мол сразу и то и то не выйдет. А я, в свою очередь, у тебя интересовался как раз, как сделать так чтобы друга с огнестрельным ранением полечили, или уж в морг положили, в зависимости от состояния, и избежать варианта "по закону". Т.е. полиция все равно бы оказалась привлеченной, как ни крути. И исключительно "по понятиям" эту ситуация разрулить неимоверно трудно. Я только об этом, а не о скорости доставки в больницу, т.к. она мне неизвестна.

Ответить