Ночные волки.Открытие сезона 2013
- RoK
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Моё
Re: Ночные волки.Открытие сезона 2013
Кончайте учить друг-друга! Это обязанность папки-с-мамкой в детстве . Чего уж выросло в нынешнем виде, то уже выросло. Кромсать - дело неблагодарное. А то пересремся здесь и дойдет до того, что останавливаясь на дороге, чтобы помочь - первым делом будем интересоваться цветом жилетки (штанов) и ровностью линии партии. Чё - труЪ Омериганские бикеры.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Еще не разу не приходилось встречать чувака в жилетке Волков на обочине, но придется - проеду мимо. Пусть одноклубники решают - помочь ему или пристрелить чтобы не мучался.RoK писал(а): А то пересремся здесь и дойдет до того, что останавливаясь на дороге, чтобы помочь - первым делом будем интересоваться цветом жилетки
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: в проекте
достоверно то, что труп образовался в результате кровопотери. а так же достоверно то, что от места перестрелки до зеленоградской больницы 10 минут езды на авто.Bros писал(а):Но достоверно мы этого не знаем.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: sold
RoK
Да ну брось, кого учить. У кого разум есть, тот прекрасно отделяет абстрактные дискуссии в интернетиках от реальной жизни. У кого разума нет, и он после таких бесед останавливаться перестанет - так и слава богу.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
RuMaTa
Румат, ну разумно рассуждаем. Труп от кровопотери может образоваться и через пять минут после ранения. Никто ж не отрицает, что вполне могли и сами укатать. Но вот утверждать достоверно "что было" возможности нет.
Да ну брось, кого учить. У кого разум есть, тот прекрасно отделяет абстрактные дискуссии в интернетиках от реальной жизни. У кого разума нет, и он после таких бесед останавливаться перестанет - так и слава богу.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
RuMaTa
Румат, ну разумно рассуждаем. Труп от кровопотери может образоваться и через пять минут после ранения. Никто ж не отрицает, что вполне могли и сами укатать. Но вот утверждать достоверно "что было" возможности нет.
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Просто поверь мне на слово - я не состою в клубе Ночные Волки. Ну правда! Клянусь даже!dmch писал(а):Кто знает, кто знает, но мне реально очень не нравится твоя позиция по отношению к НВ и с этим ни чего не попишешешь, хотя наверно я перегнул, прости!
Я просто многих оттуда знаю и мне обидно слышать гадости о вполне приличных людях. Не скрою, для меня тоже есть много противоречий. Но стараюсь до брани не опускаться.
- RuMaTa
заключения судмедэкспертов не было.Bros писал(а):Румат, ну разумно рассуждаем. Труп от кровопотери может образоваться и через пять минут после ранения. Никто ж не отрицает, что вполне могли и сами укатать. Но вот утверждать достоверно "что было" возможности нет.
кстати, на зеленоградской веселухе волки тоже вдоволь дробью постреляли.
- RoK
Ну есть же уже "грядки" - http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 11&t=54941
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 11&t=49036
Модераторы не модерируют?
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 11&t=49036
Модераторы не модерируют?
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Скажи честно, можно даже в ЛС, вас не приследуют после случившегося?RuMaTa писал(а):достоверно то, что труп образовался в результате кровопотери. а так же достоверно то, что от места перестрелки до зеленоградской больницы 10 минут езды на авто.
- Boy747
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XL700
Да мне кажется они (волки-тушканчики) уже давно поняли что одни остались, но они столь круты, что им и одним зашибись)))
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Bros

Это не по понятиям, надеюсь ты поймешь о чем это.Bros писал(а):То есть ответа почему с точки зрения "понятий" нельзя дезинформировать полицию и общественность у тебя нет?
Если ты своего "друга", "брата" не везешь в скорую потому что очкуешь, то кто ты?Bros писал(а):Ответа про то как госпитализировать пострадавшего с огнестрелом, и при этом не заинтересовать полицию у тебя тоже нет? Не надо про телевизор и прочее, вопрос был не об этом.
все кто (ну большенство моральные пид.......ры)Bros писал(а):Разумные действия по уходу от ответственности перед законом ну никак не связаны с попыткой создать свой положительный образ в медиа и среди людей.
Лично тебе не хамил, если и был перебор (хамство в высказываниях, то я уже принес свои извенения, могу повторить Изя я был не прав прошу простить)Bros писал(а):Если для тебя и твоего окружения считается "мудрым" хамить незнакомым людям,
ну читать нуна более внимательно, да к стати шапошно знаком и с Юрием и Херургом. Лично мне более импонирует НекрасовBros писал(а):Ну и собственно, как и следовало ожидать, ни одного ответа по делу, одно сотрясание воздуха

- RoK
Приличные люди тоже могут ошибаться. А вот на личности переходить - это в юТьюб, там таких "психонанитиков", готовых поведать о всех нюансах тонкой душевной организации личности оппонента, пасется сверх всех установленных норм. (Где им только дипломы выдают?)Изя Райдер писал(а):Я просто многих оттуда знаю и мне обидно слышать гадости о вполне приличных людях.
- RuMaTa
кто?Изя Райдер писал(а):Скажи честно, можно даже в ЛС, вас не приследуют после случившегося?
кого?
после чего?
- Bros
RuMaTa
Ну вот собственно о чем и речь. Можно сколько угодно строить любые домыслы, но фактов для создания полноценной версии происходящего у общественности недостаточно. Может быть они есть у следствия, но в любом раскладе пытаться судить о "запомоенности" одних аутло, по результатам нападения на других аутло (ну по крайней мере "аутло" как и те и другие себя позиционировали), это странно. Там и так есть две стороны конфликта и полиция, разберутся как-нибудь сами. Я бы понял возмущение если б НВ приехали на смотру и начали там во "фрирайдеров" шмалять. А то что произошло имеет значение для двух МС, а не для "мотообщественности".
Ну вот собственно о чем и речь. Можно сколько угодно строить любые домыслы, но фактов для создания полноценной версии происходящего у общественности недостаточно. Может быть они есть у следствия, но в любом раскладе пытаться судить о "запомоенности" одних аутло, по результатам нападения на других аутло (ну по крайней мере "аутло" как и те и другие себя позиционировали), это странно. Там и так есть две стороны конфликта и полиция, разберутся как-нибудь сами. Я бы понял возмущение если б НВ приехали на смотру и начали там во "фрирайдеров" шмалять. А то что произошло имеет значение для двух МС, а не для "мотообщественности".
- RuMaTa
хз... но вот людей в цветах бандидос я открыто увидел на козлопати 6-го числа.
- Bros
dmch
Не, мы видимо о разном. Ты писал "либо по закону, либо по понятиям", мол сразу и то и то не выйдет. А я, в свою очередь, у тебя интересовался как раз, как сделать так чтобы друга с огнестрельным ранением полечили, или уж в морг положили, в зависимости от состояния, и избежать варианта "по закону". Т.е. полиция все равно бы оказалась привлеченной, как ни крути. И исключительно "по понятиям" эту ситуация разрулить неимоверно трудно. Я только об этом, а не о скорости доставки в больницу, т.к. она мне неизвестна.
Не, мы видимо о разном. Ты писал "либо по закону, либо по понятиям", мол сразу и то и то не выйдет. А я, в свою очередь, у тебя интересовался как раз, как сделать так чтобы друга с огнестрельным ранением полечили, или уж в морг положили, в зависимости от состояния, и избежать варианта "по закону". Т.е. полиция все равно бы оказалась привлеченной, как ни крути. И исключительно "по понятиям" эту ситуация разрулить неимоверно трудно. Я только об этом, а не о скорости доставки в больницу, т.к. она мне неизвестна.