хочу, но боюсь(
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: нету)
блин ребят, что же вы не верующие такие, не даю я личную инфу просто так направо и налево, вот сейчас должен приехать человек и прокатить меня, естественно тому человеку все координаты свои я дала, а тем кто пишет завтра послезавтра и на днях, ну извините я телефон не дам, а мало ли, я же не знаю вас) так что номер и прочие координаты дам по факту сбора в мою сторону. как то так
-
ну что за гадости вы говорите, я же вам свое недовольство не высказываю, и мне ваше слушать не хочется, не верите, переубеждать не буду
- Нормальный
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Мама даёт денег на бензин
- Мотоцикл: X4 Thunderbird, ИМЗ 8103
чорт, напоминает девушек на сайтах знакомств, которые пишут, что мол телефон не дам, и вообще надо ли мне это.Bonnie_Parker писал(а):блин ребят, что же вы не верующие такие, не даю я личную инфу просто так направо и налево, вот сейчас должен приехать человек и прокатить меня, естественно тому человеку все координаты свои я дала, а тем кто пишет завтра послезавтра и на днях, ну извините я телефон не дам, а мало ли, я же не знаю вас) так что номер и прочие координаты дам по факту сбора в мою сторону. как то так
зачем тогда регица....ёпт
Про бикер, изя райдер, комсомолец и красавец.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Re: хочу, но боюсь(
Bonnie_Parker
огоспаде , беру самоотвод ибо занимацо подобным в моем приклонном возрасте унизительно , викуся ты только что пролюбила возможность испытать удовольствие от прохвата на мега монстре )))
удачи ))
огоспаде , беру самоотвод ибо занимацо подобным в моем приклонном возрасте унизительно , викуся ты только что пролюбила возможность испытать удовольствие от прохвата на мега монстре )))
удачи ))
-
кому действительно нужно получили все мои координаты.Нормальный писал(а):что мол телефон не дам, и вообще надо ли мне это.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Bonnie_Parker
назови ник того кто приедет!!!
назови ник того кто приедет!!!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
И что там у тебя по...оси абсцисс?Bonnie_Parker писал(а):кому действительно нужно получили все мои координаты.
- Axxxis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda VFR1200FD '17
ТС да-да вы только что потеряли возможность испытать удовольствие прохватить и на моем мегамонстре и на другом моем мегамонстре, а он у меня уж поверьте мега!
-
сейчас встречусь с ним, спрошу, если он не против напишу конечно или попрошу его самого написать ну или сделаю фотку на его мото, как вам больше нравится...Superden писал(а):назови ник того кто приедет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
я думаю не велика потеря...Axxxis писал(а):ТС да-да вы только что потеряли возможность испытать удовольствие прохватить и на моем мегамонстре и на другом моем мегамонстре, а он у меня уж поверьте мега!
-