Покатаю
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- гуманитарию лучше наверное губами... ))Рыжий уж писал(а):А если стоя - то ручкой?
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Покатаю
То есть, только он заводит шарманку про технику, ты - ап - и на коленки плюхаешься посреди улицыCheburashka777 писал(а):- гуманитарию лучше наверное губами... ))

"Гидра Доминатус"
- Cheburashka777
- тут кстати 9 мая на носу. Впору вспомнить о женщинах-разведчиках и вообще тех из них, кто воевал.Centner писал(а):с бабой в разведку? Ты шо )
А если невсерьез, со мной в разведку точно нельзя - заведу лучше Сусанина, Калашом пользоваться не умею и вообще гуманитарий. Но жажда подвигов имеется...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
- я бы предпочла нашептывать ему на ухо про страстно-трагичную патетичность второй части второго концерта Рахманинова... )) Локо привет! ))Рыжий уж писал(а):То есть, только он заводит шарманку про технику, ты - ап - и на коленки плюхаешься посреди улицы
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Рыжий уж
Не, у меня такие штуки не прокатят - не так поймутCheburashka777 писал(а):- я бы предпочла нашептывать ему на ухо про страстно-трагичную патетичность второй части второго концерта Рахманинова..

"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Cheburashka777 тогда выбора не было, либо был хитроумный план, требующий присутствия женщин, либо только женщин.
Последний раз редактировалось Centner Вт май 07, 2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Cheburashka777
- ой лучше не надо... Все байкеры что б их катаются теперь... Позабыли девчат в кафешках... Уж и некому больше напевать-нашептывать Рахманинова. У них теперь симфония мотора в сердце... ))Рыжий уж писал(а):" Я кончаю, когда ты говоришь о мотоциклах, т**хни меня сейчас!"
Ужик, куда дела орфографический словарь?!

- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Да ну,мне если не интересна тема,я и не выспрашиваю.Кивать киваю,конечно,из вежливости.Но беседа обычно идет трудновато.
Я в ВК vk. com / unnona
- Рыжий уж
Да что-то надоелCheburashka777 писал(а):Ужик, куда дела орфографический словарь?!

"Гидра Доминатус"
- Cheburashka777
- Security in black bikini?Centner писал(а):тогда выбора не было, либо был хитроумный план, требующий присутствия женщин, либо только женщин.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
- а жаль. Всегда настроение поднимал. Ну это тоже ничего.Рыжий уж писал(а):Да что-то надоел
- Jonnie Walker
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )
1. Так никто из девочек и не ответил, что означает слово Инженер )))
Итак: Инженер (фр. ingénieur, от лат. ingenium — способность, изобретательность) — специалист с высшим техническим образованием.
Первоначально инженерами называли лиц, которые управлявляли военными машинами. Понятие «гражданский инженер» появилось в XVI веке в Голландии применительно к строителям мостов и дорог, затем в Англии и других странах.
В русской армии XVI века инженеры назывались «розмыслами».
В широком смысле, инженер — специалист-разработчик чего-либо технически сложного методом системного структурного построения. Инженер занимается инжинирингом. В задачи инженера входит: руководствуясь заданной целью, спроектировать, разработать, всесторонне просчитать, протестировать продукт инжиниринга, подготовить его к реализации.
Есть и 2 вариант, более современный. Слово инженер произошло от английского слова Engine - двигатель. Соответственно, "инженерить" изобретать что-то новое, усовершенствовать, разрабатывать, продвигать.
Ну и пункт номер 2.
Как мне кажется, действительно интересный и самое главное, общительный человек, не будет создавать темы
с предложением прокатиться девушкам. У интересного во внешности парня, эрудированного, общительного, и в целом являющимся привлекательным для девушек - просто отбоя не будет от прелестных дам. Телефон будет разрываться от желающих (вовсе и не обязательно кататься на моте) провести вместе время. Хотя может конечно и имхо, но у меня никогда не возникает желания создать подобной темы
з.ы. Очень привлекательная и интересная особа, которая является моей знакомой, как то сказала: "Настоящий мужчина, (не путать с мужиком) должен быть немногим красивее обезьяны, с явно определённым мнением, чего он точно хочет "
Итак: Инженер (фр. ingénieur, от лат. ingenium — способность, изобретательность) — специалист с высшим техническим образованием.
Первоначально инженерами называли лиц, которые управлявляли военными машинами. Понятие «гражданский инженер» появилось в XVI веке в Голландии применительно к строителям мостов и дорог, затем в Англии и других странах.
В русской армии XVI века инженеры назывались «розмыслами».
В широком смысле, инженер — специалист-разработчик чего-либо технически сложного методом системного структурного построения. Инженер занимается инжинирингом. В задачи инженера входит: руководствуясь заданной целью, спроектировать, разработать, всесторонне просчитать, протестировать продукт инжиниринга, подготовить его к реализации.
Есть и 2 вариант, более современный. Слово инженер произошло от английского слова Engine - двигатель. Соответственно, "инженерить" изобретать что-то новое, усовершенствовать, разрабатывать, продвигать.
Ну и пункт номер 2.

Как мне кажется, действительно интересный и самое главное, общительный человек, не будет создавать темы
с предложением прокатиться девушкам. У интересного во внешности парня, эрудированного, общительного, и в целом являющимся привлекательным для девушек - просто отбоя не будет от прелестных дам. Телефон будет разрываться от желающих (вовсе и не обязательно кататься на моте) провести вместе время. Хотя может конечно и имхо, но у меня никогда не возникает желания создать подобной темы

з.ы. Очень привлекательная и интересная особа, которая является моей знакомой, как то сказала: "Настоящий мужчина, (не путать с мужиком) должен быть немногим красивее обезьяны, с явно определённым мнением, чего он точно хочет "
- Cheburashka777
Рыжий уж - обисчай вернуть словарик ближе к осени, когда хандра подступать будет...