Ну легче выходит - легче засасывает. Легче - больше ) документов нет, но можно привлечь опытных мотористов-тюнингеров, они научно объяснят и документы предоставят )
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А форсунки льют бенза сколько им сказали на заводе )
Лично сегодня ставил commander на VT1800C с прямотоками и нулевиком. Аппарат прекрасно ездил на заводских настройках. Залили пока нулевую карту, позже будет играться смесью. В планах обеднить на низких и обогатить на высоких.
Ну прохлопал водитель старухи свое счастье на старте. Да и крутить мотор там не так просто. На больших кубатурах очень ранняя отсечка.
Вчера испытывали VS800 '95 года. Как ни пытались его жарить, ну не едет он совершенно. Может, конечно, не прогрелся толком. Мот 5 лет стоял без движения.
Выбор сделан в пользу хонды VTX1800! Аппарат в Москве, но забрать по ряду причин смогу через 3-4 недели, как заберу, сообщу. Тест драйв был...есть конечно люди, которые говорят что и VTX не едет...но блин, по мне так он так охрененно едет, что дух захватывает.
Андрей_1977
вот дам на райдере посидеть , будеж растраивацо потом )))
и это чо через месяц тока , пол сезона пролетит уже , его гонят чтоль еще ? могут продинамить огого , зря впутался в эту конитель в сезон то , пришлют те его в сентябре )))
Андрей_1977 писал(а):Выбор сделан в пользу хонды VTX1800! Аппарат в Москве, но забрать по ряду причин смогу через 3-4 недели, как заберу, сообщу. Тест драйв был...есть конечно люди, которые говорят что и VTX не едет...но блин, по мне так он так охрененно едет, что дух захватывает.
Фотки выложи - что там с обвесом/без обвеса? Есть ли пауэр/нет? Мне конечный результат очень интересен на что променяли 900тку )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Аlex почему конитель...у меня мот есть, я езжу...а человеку Харлей плывет...должен приплыть через 3 недели... человек выезжает по выходным и можно его понять, что мот пока не хочет отдавать, пропуская такие теплые дни... мот эксклюзивный, но пока не буду вдаваться в подробности, как заберу, так напишу. а предоплаты я не делал, так как у нас один общий хороший знакомый и поэтому договор на словах.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Аlex- моей половинке не удобно будет на райдере...любит комфорт! Ну а потом кофры мне нужны просто полюбому...
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
D.L. как мот уже заберу официально, так фотки выложу..не буду забегать вперед! обве есть, да такой, к какому я прикопаться не могу и менять даже в голову не приходит.