Бензин
- Яло
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Бензин
Shlank
Вы выдернули не тот кусок текста.... Основное было, что такой пилот предлагает девушку накормить, а ей это не совсем удобно....
Вы выдернули не тот кусок текста.... Основное было, что такой пилот предлагает девушку накормить, а ей это не совсем удобно....
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
а это возвращаемся к сказке о воспитании. если чела пригласили в гости и он взял на себя ответственность ПОЙТИ - то потом встать, отожрав и сказать - не поминайте лихом - ему будет если он ВОСПИТАННЫЙ заподло. Поэтому или накроет поляну сам, позвав тебя, либо сквозанет... Женщин потому и называют СЛАБЫМ полом. не потому что мало могут поднять или еще там чего, а потому что МОРАЛЬНО слабее. Долгосрочные или воопще какиенибудь планы лучше не строить и брать свое пока тепло))))Centner писал(а):Sevan а ты не думаешь, что и дядя тоже должен отказаться, если ему предложат оплатить бензин?
Я люблю, общаясь с девушкой, при всех прочих нюансах ее в первую очередь уважать, тоесть не доводить до ситуаций когда она может себя скомпромитировать, когда ты чтото делаешь авансом, расчитывая на ее подыгрыш, которого не будет возможно...
Ну а как там чО - сам каждый решает для себя. И кстати, предупрежу неправильное понимание ситуации, сказав, что тот, кто прочитав сие все еще будет упрощать все это до рублей, копеек, долларов, миллионов, не важно чего... шоколадок, цветов, брулиянтов - тот... блин, ну о чем с ним говорить, когда говорить мы будем с ним на РАЗНЫХ языках. Я говорю об ИДЕЕ а не о вещах. Идея гораздо больше чем весь вещизм во вселенной.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Это тупик "сынок"..ТупикДиктатор писал(а):свой путь в жизни

Прежде всего уважение к самому себе.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: fjs600a/DN-01
а уважаемые старожилы и борцуны за моральные нормы не думали о том, что требование оплаты может быть использовано как входящий фильтр?
Я например так и делаю. Подходит ко мне некая дама, и говорит - "А покатай меня большая черепаха", в этот момент я не хочу никого никуда везти. Я женат, отношения мне тоже не нужны, но у меня есть свободное время в количестве двух часов, которое я трачу тупо пиная уи. для чего и почему мне нужно переждать два часа - не имеет значения. Так вот и отвечаю - не хочу. Дама продолжает настаивать. ей отвечаю все так же - не хочу и все тут. Дама продолжает настаивать. Тогда я ей озвучиваю - 3000р час или села-дала. Мадам испаряется моментально. Однако был случай, когда мадам согласилась на оплату деньгами, объяснив что очень очень хочет покататься, и согласна дать денег что бы ее прокатили так как ей хочется. Итог: прибыль в 6000р. два часа потрачены, все довольны.
А теперь объясните мне, где я не прав?
Я например так и делаю. Подходит ко мне некая дама, и говорит - "А покатай меня большая черепаха", в этот момент я не хочу никого никуда везти. Я женат, отношения мне тоже не нужны, но у меня есть свободное время в количестве двух часов, которое я трачу тупо пиная уи. для чего и почему мне нужно переждать два часа - не имеет значения. Так вот и отвечаю - не хочу. Дама продолжает настаивать. ей отвечаю все так же - не хочу и все тут. Дама продолжает настаивать. Тогда я ей озвучиваю - 3000р час или села-дала. Мадам испаряется моментально. Однако был случай, когда мадам согласилась на оплату деньгами, объяснив что очень очень хочет покататься, и согласна дать денег что бы ее прокатили так как ей хочется. Итог: прибыль в 6000р. два часа потрачены, все довольны.
А теперь объясните мне, где я не прав?
- Shlank
Париться не о чем. Много не ешьЯло писал(а): а ей это не совсем удобно....

Но съесть хоть что-то нужно, проявить уважение к парню. А как ему помочь чтоб не задеть самолюбие, нужно проявить смекалку и женскую хитрость

- Sevan
)))) деньги - это возможности)))) прав или не прав - нельзя так говорить. ты сам это решаешь.silvereye писал(а):прибыль в 6000р. два часа потрачены, все довольны.А теперь объясните мне, где я не прав?
- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW
silvereye
Плюсанюсь ко всему сказанному. И это впринципе основная мысль темы!
А "дартаньянов" унесло **** знает куда......все смешали и альфонство и педерастию, а также не забыли про советы умудренных жизнью........
Плюсанюсь ко всему сказанному. И это впринципе основная мысль темы!
А "дартаньянов" унесло **** знает куда......все смешали и альфонство и педерастию, а также не забыли про советы умудренных жизнью........
- Shlank
Нигде. Это уже бизнесsilvereye писал(а):А теперь объясните мне, где я не прав?

Но и давать она тебе не должна ни как. А если ты с ней еще и переспал - дело меняется кардинально не в твою пользу.
-
вот вот. но мне то было интересно посмотреть на реакцию дартаньянов. Тут ведь в чем соль, если они таки придут к мнению, что не брать денег - это принцип, то разговор конструктивный с ними не возможен даже в теории. Поскольку принцип - есть догматическое отношение к чему либо. Вне разума, вне логики, вне выгоды, вне расходов, вне всех категорий.)))) деньги - это возможности)))) прав или не прав - нельзя так говорить. ты сам это решаешь.
- Sevan
ниче тамне меняется. она издой зарабатывает, он мотоциклом. тот же самый бизнес только вид сбоку.Shlank писал(а):А если ты с ней еще и переспал - дело меняется кардинально не в твою пользу.
-
Shlankесли бы, я бы об этом так и написал. Но мне очень интересно - а чем тогда моя ситуация (бизнес) отличается от остальных ездунов-покатунов, которые просят денег/покормить?
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Д-атраньянов скорее всего не найдёшь ..... открой любую тему в покатайке где пилотесса дислоцируется не в Париже , а где-нибудь в Првансе или Шампане ( читай Москва - Зелик к примеру ) - не скачут туда увыsilvereye писал(а):вот вот. но мне то было интересно посмотреть на реакцию дартаньянов

- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW
Добавлю к твоему.......если села-дала им не светит по причине моральных устоев покатайки!silvereye писал(а):Shlankесли бы, я бы об этом так и написал. Но мне очень интересно - а чем тогда моя ситуация (бизнес) отличается от остальных ездунов-покатунов, которые просят денег/покормить?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
blackbugg85
Еще обязательно требуют фото! Вес!
Дартаньяны, страшных, толстых и далеких не катают, зато попистеть в форуме через одного герой!