ребенок-ребенок. я в 13 лет в другой город уехал учиться, какой ребенок...Тоська писал(а):15 лет дети?) я в универ уже в 15 поступила
ЗЫ. пилота не оправдываю. на месте родителей оторвал бы голову, а не ноги, как здесь говорили.
ребенок-ребенок. я в 13 лет в другой город уехал учиться, какой ребенок...Тоська писал(а):15 лет дети?) я в универ уже в 15 поступила
Какая-то у тебя шкала странная. По идее просто люди должны быть посередине, а тебя одни дебилы в спискеGoa7i писал(а):Спорты - идиоты конченные
Спорт-туристы - просто идиоты
стриты - дебилы
мотарды - дураки
турэндуры - просто люди
чопперы - гуру, просветленные
Так что ли?
его никто здесь не защищалБелка писал(а):вот таких личностей, которые летают по пешеходным нужно "воспитывать", раз уж на то пошло, а не защищать
А может все-таки стоит оставить такие действия правоохранительным органам? Я понимаю что все это разговоры, но девочке было бы очень весело, если бы кроме того что она оказалась в больнице, ее папа еще бы и присел лет на 5-7Мышъ писал(а):ЗЫ. пилота не оправдываю. на месте родителей оторвал бы голову, а не ноги, как здесь говорили.
ой ли...lelka писал(а):его никто здесь не защищал
Это просто традиция, вместо обьективной оценки ситуации становиться на сторону пострадавшего. А обьективную оценку происходящего воспринимать как "защиту" виновника.Мильва писал(а):ой ли...
В чем "объективная оценка" то? В том, что считают нормальным лететь по пешеходному переходу, когда все тормозят?Bros писал(а): А обьективную оценку происходящего воспринимать как "защиту" виновника.
Да лааааадноFurystorm писал(а):Потому что на таком моте тупо сложно ехать медленно - когда все на моте сделано, чтобы он гнал.
В том что решение примет суд, решение несомненно будет не в пользу водителя мотоцикла, он будет долго, а потенциально пожизненно выплачивать компенсацию, уголовное дело по 264 (а оно будет, судя по повреждениям), вполне ощутимо скажется на его дальнейшей жизни. Девочка будет потихоньку выздоравливать, и, опять же учитывая повреждения, через год-полтора будет себя чувствовать нормально (при нормальном развитии событий).Белка писал(а):В чем "объективная оценка" то? В том, что считают нормальным лететь по пешеходному переходу, когда все тормозят?
Кто не может не гонять - гонять можно. Но не в городе. Для этого треки есть... На худой конец более-менее пустынные трассы, где куда меньше шансов увидеть перебегающего где-нибудь среди полей дорогу пешехода.Furystorm писал(а):Потому что на таком моте тупо сложно ехать медленно - когда все на моте сделано, чтобы он гнал.