Регистратор для чоппериста?! :)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: hd48
Re: Регистратор для чоппериста?! :)
Вот интересный видос использования GoPro: http://motocontact.ru/650-метров-над-уровнем-моря/
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 12 Лет 3 дней
А я задумался над Sony. ПОсмотрел их видяхи У них вроде антивибрация для фиксации картинки неплохая и по насыщенности цветов с ГоуПро - вкуснее.
- Hostman77
- На форуме: 12 Лет 3 дней
- Род занятий: Строительство
- Мотоцикл: CBR600f4i - VFR1200FD
Приехала ко мне вчера моя Мио М350. Особо сравнивать не с чем.
Главные плюсы - гибрид экшн-камеры и видеорегистратора:
- влагозащищенный корпус
- циклическая запись
- автостарт записи при подаче питания
Вчера прокатился с ней немного, днем все замечательно. Главный минус - съемка в сумерки и ночью - качество удручило.
Кто знает какой параметр надо менять в настройках что бы ночью получше снимала? Я думаю надо править параметр "EV" - там по умолчанию 6 стоит.

Главные плюсы - гибрид экшн-камеры и видеорегистратора:
- влагозащищенный корпус
- циклическая запись
- автостарт записи при подаче питания
Вчера прокатился с ней немного, днем все замечательно. Главный минус - съемка в сумерки и ночью - качество удручило.
Кто знает какой параметр надо менять в настройках что бы ночью получше снимала? Я думаю надо править параметр "EV" - там по умолчанию 6 стоит.

- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
ну да. его правь. ток не забудь днем вернуть на 6-ку, а то засвет будетHostman77 писал(а):Я думаю надо править параметр "EV" - там по умолчанию 6 стоит.

и кмк контрасту тож надо будет подбавить, если яркость больше делаешь. экспериментируй вобщем)
Last Knight Of The Galaxy
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
http://www.navishop.ru/catalog/32/974/
сам пользуюсь пока таким , но вышла новая модель , буду её ставить
http://www.create-eop.com.tw/Advanced-D ... html?CID=2
блок в кофр выключатель на руль микрофон под ветровик , можно купить более маленькие камеры с лучшей оптикой и большим углом , но придётся заняться пайкой и лужением , камер на митьке и совке навалом
предупреждаю сразу кыно с этого не нарежешь , качество не то , чисто регистратор дорожной обстановки , без изысков и разрешений
блок в кофр выключатель на руль микрофон под ветровик , можно купить более маленькие камеры с лучшей оптикой и большим углом , но придётся заняться пайкой и лужением , камер на митьке и совке навалом
предупреждаю сразу кыно с этого не нарежешь , качество не то , чисто регистратор дорожной обстановки , без изысков и разрешений
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Гусь
ПАРАШУТИСТ
CB030
D1 (720H * 480V)
так и не научились HD писать... печально...
CB030
D1 (720H * 480V)
так и не научились HD писать... печально...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
увы .... но тепреь хоть разделяемое видео с передней и задней камеры и сд карта
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
-
Мой обзор экшен камеры SJ4000
Совсем недавно на рынке появилась фактически копия гоупрошки под названием SJ4000 — но при цене 100$. Вполне очевидно, что никто не сравнивает по качеству эту камеру с GoPro ибо разница в цене в 5 раз! Следовательно и качество другое. Тут скорее интерес в том, что все лучшее скопировали у известного бренда, поставив чуть попроще матрицу и линзу, при этом вложив в комплект все мыслимые переходники и крепления.
По качеству все выглядит вполне добротно и признаков дешевки нет. Сборка хорошая. Прошивка на разных языках, в том числе и на русском (правда кривом). Аккумулятор на 90 минут идет в комплекте. Дополнительно он стоит 250 руб. (за бугром). В комплекте имеется запасная задняя крышка от аквабокса.

Почитать полный обзор экшен камеры
Совсем недавно на рынке появилась фактически копия гоупрошки под названием SJ4000 — но при цене 100$. Вполне очевидно, что никто не сравнивает по качеству эту камеру с GoPro ибо разница в цене в 5 раз! Следовательно и качество другое. Тут скорее интерес в том, что все лучшее скопировали у известного бренда, поставив чуть попроще матрицу и линзу, при этом вложив в комплект все мыслимые переходники и крепления.
По качеству все выглядит вполне добротно и признаков дешевки нет. Сборка хорошая. Прошивка на разных языках, в том числе и на русском (правда кривом). Аккумулятор на 90 минут идет в комплекте. Дополнительно он стоит 250 руб. (за бугром). В комплекте имеется запасная задняя крышка от аквабокса.

Почитать полный обзор экшен камеры
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Сравнили гоу про 3 и Йон про 3.
Мой Йон про 3 немного лучше по картинке. Цвета лучше, качество.
Думаю поскольку гоу про 3+ лучше на немного гоу про 3, то как раз должны быть примерно одинаковы Йон про 3 и Гоу про 3+. Но поскольку проха 3+ сейчас на оф.сайте подорожала и стала 450 баков, то Йон про 3 столько же стоит как и раньше 350 и форм фактор решают для мото.
Но планирую более детальное сравнение прохи 3+ и моей Йон.
Там будут данные по сколько держит батарея, в одном окне две параллельные картинки и так далее.
Мой Йон про 3 немного лучше по картинке. Цвета лучше, качество.
Думаю поскольку гоу про 3+ лучше на немного гоу про 3, то как раз должны быть примерно одинаковы Йон про 3 и Гоу про 3+. Но поскольку проха 3+ сейчас на оф.сайте подорожала и стала 450 баков, то Йон про 3 столько же стоит как и раньше 350 и форм фактор решают для мото.
Но планирую более детальное сравнение прохи 3+ и моей Йон.
Там будут данные по сколько держит батарея, в одном окне две параллельные картинки и так далее.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Трактор
Буду ждать отчёта! Интересно :)
Буду ждать отчёта! Интересно :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
Записал сравнение экшен камеры Polaroid XS100 vs SJ4000
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Немного сравнили Гоу про 3 и Йон про 3 при катании на сноубордах
Гоу про 3
«+»
- возможность доп.аккумуляторов (очень актуально)
- возможность разборки (без бокса маленькая)
- не так можно переживать за внешний корпус, т.к. его можно купить новый. На Йон про 3 нельзя.
Йон про 3
«+»
- качество немного лучше чем у Гоу про 3 (думаю будет на равнее с Гоу про 3+)
- хорошие чувствительность к звуку (на видео слышны все голоса, звуки, что важно при конфликтных ситуациях на дороге)
- форм-фактор
- включение/выключение записи одной кнопкой (даже не кнопкой, а сдвижным рычагом, то есть точно знаешь, включена или нет запись, ошибиться невозможно)
«-»
- при катании на сноуборде при ярком солнце (в первой половине дня) снег сливается
- нельзя выключить вибрацию, которая сопровождает включение/выключение записи, включение/выключении камеры и при частом включении/выключении записи камера быстрее теряет запас аккумулятора. У Гоу про 3 можно установить звук, который не так расходует аккумыч.
Гоу про 3
«+»
- возможность доп.аккумуляторов (очень актуально)
- возможность разборки (без бокса маленькая)
- не так можно переживать за внешний корпус, т.к. его можно купить новый. На Йон про 3 нельзя.
Йон про 3
«+»
- качество немного лучше чем у Гоу про 3 (думаю будет на равнее с Гоу про 3+)
- хорошие чувствительность к звуку (на видео слышны все голоса, звуки, что важно при конфликтных ситуациях на дороге)
- форм-фактор
- включение/выключение записи одной кнопкой (даже не кнопкой, а сдвижным рычагом, то есть точно знаешь, включена или нет запись, ошибиться невозможно)
«-»
- при катании на сноуборде при ярком солнце (в первой половине дня) снег сливается
- нельзя выключить вибрацию, которая сопровождает включение/выключение записи, включение/выключении камеры и при частом включении/выключении записи камера быстрее теряет запас аккумулятора. У Гоу про 3 можно установить звук, который не так расходует аккумыч.
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: M109R
Пока не заказал, можете обосрать, сказать чего-нибудь негативное про нее?: Планирую на тормозной цилиндр прилепить, что бы с подзарядкой работала.
http://www.aliexpress.com/item/Sports-H ... 39257.html
http://www.aliexpress.com/item/Sports-H ... 39257.html
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- Abel
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: HD Electra Glide (aka RAY)
ПАРАШУТИСТ писал(а):http://www.navishop.ru/catalog/32/974/
Поддержу ПАРУШУТИСТа - экшн-камера это всё гуд, снимать прикольные пейзажи и мотопутешествия, но регистратор должен быть стационарным, камеры должны смотреть в обе стороны и все такое.....
По поводу этой штуки - http://www.create-eop.com.tw/Advanced-D ... html?CID=2 - находил ее на алибабе, но оттуда написали, что только партиями продают - оптом-оптом....Ищу, где есть в розницу и надеюсь, что выпустят и в HD (неужели сложно им сделать, не пойму? рынок и потенциальный спрос-то огромный, в Азии, тем более)
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
А кстати - никакие камеры дистанционно по блутусу с айфоном не дружат? Сам айфон же работает как видео-регистратор....программулю закачиваешь и вперед....так вот, никаких камер нет, чтобы прилепил их на мотоцикл, а они просто сигнал на айфон передавали, а тот в кармане лежал и записывал...
Если несу бред - не пинайте :)