Дамы и междурядье

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Дамы и междурядье

#121 Сообщение Bulldog_Spike »

Ночная Фея писал(а):Пипец....
Ну почему сразу пипец? Если сам уступает осознавая беззащитность - благородно. Если требует у других уступать и готов если не уступают - зеркала ломать
marokesh писал(а):что хочется автоматически наказать на зеркало
это конечно уже хуже. Но ведь не ломает же - понимает
marokesh писал(а):что хочется автоматически наказать на зеркало, но нельзя
:-)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
leto писал(а):Вы еще на машине/мотоцикле информационную наклейку сделайте)))
Нет, напрямую тут нельзя действовать. Я на твою провокацию не поведусь. Тут намеками надо, намеками. :rofl:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср май 22, 2013 09:16, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

marokesh
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BMW K 1200S

#122 Сообщение marokesh »

Bulldog_Spike Да, вот тут ты прав! Хочешь быть первым будь на мотоцикле! А на хамере стой в пробке и не мешай другим участникам движения!
Последний раз редактировалось marokesh Ср май 22, 2013 09:18, всего редактировалось 1 раз.

onedollar
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard M50

#123 Сообщение onedollar »

Bulldog_Spike
А вот стучать в окошко не надо. В свой мотоцикл постучи если хочешь, а не в чужую машину. >:-(
А можно развернуто аргументировать запрет? Что мне запрещает вежливо постучать в окно, ради привлечения внимания водителя? Где в этике или морали это осуждается?
Последний раз редактировалось onedollar Ср май 22, 2013 09:26, всего редактировалось 1 раз.

leto
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#124 Сообщение leto »

Bulldog_Spike писал(а):Нет, напрямую тут нельзя действовать. Я на твою провокацию не поведусь. Тут намеками надо, намеками.
Глушитель удилиннишь?)))))
Последний раз редактировалось leto Ср май 22, 2013 09:29, всего редактировалось 1 раз.

marokesh

#125 Сообщение marokesh »

russkiy negr тебе не кажется, ПДД действительно существуют! ))) Но все мы прекрасно осознаем и отдаем себе отчет в том, что нельзя все прописать в правилах досконально, всегда найдутся неточности и различные трактовки, однако все понимают, что помимо правил прописных и законов существуют также незыблемые истины, это и мораль и совесть и воспитанность! Если ты стоишь в глухой пробке, значит сам выбрал такой вид транспорта, не хочешь стоять садись на мотоцикл рискуй, но успевай, не стой! А зачем назло мешать другим, тем кто может проехать, почему не дать им возможность двигаться дальше? Или это по быдло-принципу я стою и ты стой?! Люди так не надо думать-это большая ошибка! Будьте вежливы на дороге уступайте по возможности не надо злится, надо делать добро!!!
Последний раз редактировалось marokesh Ср май 22, 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.

leto
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#126 Сообщение leto »

А вообще из личных наблюдений могу сделать вывод, что в большинстве случаем за рулем большой машины сидит маааааленький мужчина...у меня даже поговрка есть на этот случай: "Чем больше машина, тем меньше мужчина!"))) У меня в переулке периодически на чем-то ооочень большом приезжат дяденька ростом около 160 см...так он в прыжке садиться за руль)))) Так смешно за этим наблюдать со стороны)))

marokesh

#127 Сообщение marokesh »

onedollar Согласен с тобой! Почему если тебя не замечают или делают вид, что не замечают, нельзя постучать в окно и попросить подвинутся??! Согласен, что никто никому не должен, но если все будут вести себя по этому принципу, то что мы в итоге получим?...

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Bulldog_Spike Мне почемуто кажется, что ты как раз из тех, кто сидя за рулем своего Форда, если тебе постучат в окно и попросят подвинутся, сделаешь каменное лицо и как ни в чем не бывало будешь смотреть вперед не двигаясь! Я прав или я прав??! )))
Последний раз редактировалось marokesh Ср май 22, 2013 10:18, всего редактировалось 2 раза.

Resident_evil
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: шефачка
Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...

#128 Сообщение Resident_evil »

+100500
еще бесит когда они по телефону балякают.... в такие моменты люблю подкрасться и газануть хорошенько, что бы не повадно было :-)
еще бывает в окна стучим...пугаются ппц)))))
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

marokesh

#129 Сообщение marokesh »

С телефонами это вообще отдельный разговор! Каждый стоящий в пробке, такое ощущение, что считает своим долгом обязательно кому-нибудь позвонить, даже если нет такой необходимости! Их конечно тоже можно понять, в пробке тоскливо а тут хоть какое то развлечение, но народ так ведь нельзя это серьезное нарушение правил!!! Человек с телефоном за рулем прекрасно понимает что он глух и слеп по отношению даже не только к другим участникам движения, но и своих действий не осознает на 100%, так как занят мозг другим... А это значит, что на других им плевать и в частности на мотоциклистов.

Ответить