А вы гордитесь опытом, наработанным до встречи с вашим мужем? Делились с ним кол-вом подопытных?Хламидамонада писал(а):опыт надо было нарабатывать

А вы гордитесь опытом, наработанным до встречи с вашим мужем? Делились с ним кол-вом подопытных?Хламидамонада писал(а):опыт надо было нарабатывать
нетMr.Smith писал(а):страшная чтоль?
Да, ты ей помогаешь избавиться от них, нафлуживая о ней и ее проблемме на форуме, почёт!Рыжий уж писал(а):Что за бред. Я переживаю за дорогого мне человека, у которого тонна комплексов, и который от этого сильно страдает.
а вот вы тоже до свадьбы ни-ниilg писал(а):А вы гордитесь опытом, наработанным до встречи с вашим мужем? Делились с ним кол-вом подопытных?
Ты понятия не имеешь, как я помогаю. Вообще. И если я прокомментировала высказывание, что после 18 якобы девственниц нет, то это не означает, что я насмехаюсь над подругой и козыряю своим более ранним опытом. Я что, назвала ее имя? Ссылку на контакт дала? Нет.ilg писал(а):Да, ты ей помогаешь избавиться от них, нафлуживая о ней и ее проблемме на форуме, почёт!
Ну ничего, наверстает! Это дело-то нехитрое...Лежи себе, да охай.Рыжий уж писал(а):Не складывались взаимоотношения с противоположным полом
Мужчинами движет немного другой инстинкт, считаете нет, ваше право, можно лицемерно заявить о "равных правах". Но мое мнение, может я старомоден, девушка занимающаяся любовью для "набраться опыта" не иначе как б...дь. Не перехожу на личности, если что. Так размышления вслух и только.Хламидамонада писал(а):а вот вы тоже до свадьбы ни-ни прям таки под венец девственен и не порочен пошел
У меня нет проблеммы. Тебе ведь стало стыдно? Нет. Ладно. Это лишь форум. И так стеб над подругой, она ведь все равно сюда не зайдет и себя не узнает. Или ее знакомые не узнают.Рыжий уж писал(а):Нет.
Так что, если у тебя проблема с восприятием информации, то "утро вечера мудренее"
Мужчину бы ей хорошего))ORQ писал(а):Ну ничего, наверстает! Это дело-то нехитрое...Лежи себе, да охай.
да пофигу личности, не личностиilg писал(а):Хламидамонада писал(а):
а вот вы тоже до свадьбы ни-ни прям таки под венец девственен и не порочен пошел
Мужчинами движет немного другой инстинкт, считаете нет, ваше право, можно лицемерно заявить о "равных правах". Но мое мнение, может я старомоден, девушка занимающаяся любовью для "набраться опыта" не иначе как б...дь. Не перехожу на личности, если что. Так размышления вслух и только.
Где же тут стеб? Что ты увидел несуществующее:"Ахаха, она лохушка, а я молодец?". Извини, это только твое разыгравшееся воображение и, видно, "болевая точка". Стеба тут не было.ilg писал(а):. И так стеб над подругой
Да, слегка разобрали недотраханную подругу Рыжий уж, кто знает ее имя- да никто, но очень смешно, 24 и ни ни, прикинь!Loco писал(а):Тут уже начали про безудержный животный девчачий секс до свадьбы?
Хорошо, хорошо. Ты не переживай. Ты во всем права. А я нет. Продолжай.Рыжий уж писал(а):Где же тут стеб? Что ты увидел несуществующее:"Ахаха, она лохушка, а я молодец?". Извини, это только твое разыгравшееся воображение и, видно, "болевая точка". Стеба тут не было.
Дядь, не перегибай палкуilg писал(а):Мужчинами движет немного другой инстинкт, считаете нет, ваше право, можно лицемерно заявить о "равных правах". Но мое мнение, может я старомоден, девушка занимающаяся любовью для "набраться опыта" не иначе как б...дь. Не перехожу на личности, если что. Так размышления вслух и только.
Если тебе смешно, то мне нет. Ты понятия не имеешь, какие тараканы у человека в голове бывают от последствийilg писал(а): но очень смешно, 24 и ни ни, прикинь!