Medveds писал(а):Ибо это будет их первый и последний выезд...
не, мне кажется, что у них даже желания не возникнет сесть за руль...
как мне сказала как-то бывшая коллега, типичная ТП за рулём: "мотоциклы-это юношеское баловствоооооооооо!" *интонацию улавливаешь,да?))
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
Яло писал(а):Еще пример из сейчас... Юные ленинцы улица... Еду в левом ряду.... Навстречу байкер (по встречке) у меня правый ряд пустой, но я правее не ушла... Мне пофиг, у меня более 2-х тонн... Байкер ушел правее меня... То есть еще более на встречку....пилот мужского пола....
На все это обращаю внимание лишь из-за этой темы... Так мне пофиг все.... Я этого не замечаю... У меня есть более приятные мысли....
Кошмар какой... А вдруг он случайно вылетел? Хотя конечно маловероятно. А если бы он влетел и насмерть? Оно того стоило? Тем более у Вас был свободный правый ряд и возможность маневра.
При всем при том, что мотоциклист может быть и конченный му**к, лично я не считаю, что имею права отнимать у него жизнь и в этой ситуации, при возможности что-то бы предпринял и уж точно не стал писать что мне пофиг. Вот и разница в вождении налицо.
...а у меня была однажды такая ситуация...где вопрос был уже, к сожалению, не жизни, только сил не было ни махать никому, ни кричать, и аварийка бы не помогла, ехать через всю мск...и пробки были стандартные, утренние...и пофиг всем, что у другого человека случилось, почему он пытается пролезть везде НАГЛО...
Medveds а тебе не кажется, что по твоей логике все равны, но некоторые равнее? Те же мужчины сто на моте, что на авто, которых Оля должна была пропустить, пусть даже они нарушают? Это уже диагнозом попахивает.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Medveds писал(а):лично я не считаю, что имею права отнимать у него жизнь и в этой ситуации, при возможности что-то бы предпринял
у него тоже была возможность предпринять маневр... Например остановиться.... Но он предпочел бадаться, у кого нервы крепче....
Итог ситуации... мотоциклист остановился у обочины противоположной и прямо в шлеме блевал на газон... Думаю больше он по встречке ездить не будет....
В следующий раз поступлю также, ибо нефиг ездить по улице с кучей аптек, магазинов и детских садов по встречке...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Белка писал(а):Medveds а тебе не кажется, что по твоей логике все равны, но некоторые равнее? Те же мужчины сто на моте, что на авто, которых Оля должна была пропустить, пусть даже они нарушают? Это уже диагнозом попахивает.
Диагнозом у вас попахивает, ибо Вы читать совсем не умеете. Даже комментировать не хочу
Яло писал(а):Итог ситуации... мотоциклист остановился у обочины противоположной и прямо в шлеме блевал на газон... Думаю больше он по встречке ездить не будет....
Блевал? От встречи с Вами? В смысле от испуга?
Может ему реально плохо просто стало?
Яло писал(а):Навстречу байкер ... но я правее не ушла... Мне пофиг, у меня более 2-х тонн...
Эх-х... вот это и есть неумение или нежелание адекватно оценивать дорожную ситуацию, за которое мужики на всех подряд женщин клеймо и вешают. Прям здесь, на форуме, налицо и при свидетелях, как говорится. Яло, Оль, а стекло у тебя бронированное? Перспектива удара запчастью от мотоцикла или пилота по незащищенной твоей же голове не испугала совсем? Если чисто по-человечески самого дурака не жалко?
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...