ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
- KuK
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XL 1000 Varadero
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)
Обувь слетает очень часто, если она не грамотно подобрана, здесь вопросов нет.
ufk - на большинстве шлемов стоит застежка D образные кольца. вероятность срывания шлема с головы минимальна. Впрочем даже если взять ту застежку что на эволайне стоит - она тоже вполне надежна... до 100 км/ч на которых их тестируют, конечно...
При условии что ребята дубасили - тем более на спорте - потоком встречного воздуха незастегнутый шлем с головы оттягивает на затылок - что очень неудобно. Поэтому лично я для себя такую версию исключаю.
Хотя кровь под головой действительно была.
Я не хочу ввязываться в полемику. Ребята ехали быстро, газелист или кто там подрезал еще - невнимательно. Итог грустный.
ufk - на большинстве шлемов стоит застежка D образные кольца. вероятность срывания шлема с головы минимальна. Впрочем даже если взять ту застежку что на эволайне стоит - она тоже вполне надежна... до 100 км/ч на которых их тестируют, конечно...
При условии что ребята дубасили - тем более на спорте - потоком встречного воздуха незастегнутый шлем с головы оттягивает на затылок - что очень неудобно. Поэтому лично я для себя такую версию исключаю.
Хотя кровь под головой действительно была.
Я не хочу ввязываться в полемику. Ребята ехали быстро, газелист или кто там подрезал еще - невнимательно. Итог грустный.
-
ufk
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нет
Зашла в яндекс и забила в поисковике "вчера авария на горьковском, погиб мотоциклист"
-
ДарьСанна
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: аццки жгу
- Мотоцикл: Suzuki GSR 400
что? кроссы? а ничего, что на фотке на неём отчетливо видны сидюшные мотоботы? Черно-красные.ufk писал(а): у парня белые с черным
и мнеTatosha писал(а):а мне вот интересно.... а откуда все эти люди, у которых-то и байка нет. узнали про форум?
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.
-
мэм зеленая
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: а вот нет
ufk Никто никого не подозревает ни в чем. Просто думаем.
-
Chack
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: bandit 250,bandit 400,GSX-R600,GSX-R750
Да и шлема не слетевшие не похожи..а на самом деле как будто кем-то аккуртно сняты..даже визор на месте и рядом с телами...
Сев на 2 колеса вы уже вые*нулись. Не надо вые*ываться дальше.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Соболезную родным и близким...
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
ufk
- Мотоцикл: нет
Ради Бога спорте дальше про цвета, ни кто не против, а откуда узнала про форум, уже написала.. Если кого то обидела извините..... Всего Вам самого доброго и светлого...
-
sstyle
- Мотоцикл: четырехколесный
Работаю в этой компании, водителя знаю лично, хороший человек, всегда поможет, опыт вождения очень большой и проишествий с ним никогда никаких не было. Ему очень тяжело от случившегося. Инфы мало, с его слов перестраивался и не видел мотик. Из сообщений и видео выше, лично я делаю вывод что мот валил на все деньги(ну а кто ж на таких ездит 90 по середине полосы...) Никого не отмазываю. Посмотрим результаты экспертизы, показания свидетелей, может и видео найдется.
Ребят на мотике конечно очень жаль, молодые совсем, но садясь на мотоцикл надо отдавать себе отчет о возможных последствиях. Сам очень боюсь двух вещей - пешеходов и мотоциклистов. В обоих случаях сядешь и говном обольют, потому что они погибли, а ты нет.
Ребят на мотике конечно очень жаль, молодые совсем, но садясь на мотоцикл надо отдавать себе отчет о возможных последствиях. Сам очень боюсь двух вещей - пешеходов и мотоциклистов. В обоих случаях сядешь и говном обольют, потому что они погибли, а ты нет.
-
feo85
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
To Chack
"Дак был экип или нет?! Где правда-то? Уже всех запутали...кто говорит был,кто говорит шлема и те не застегнутые...Какая-то подрезающая машина всплыла,а газель мол вообще не виновата,че за путаница-то??
0 дней тоже не внушают доверия,все вот так резко свидетели зарегались и решили "пролить" свет на аварию.."
Лично присутствовал там, подъехал до приезда скорой, но сотрудники полиции там уже были. Погибшие были в экипе! Но шлема на девушке небыло, он был недалеко от нее (то-ли сотрудники сняли, то-ли слетел не знаю), на пилоте шлем был. Оба были в мотокуртках, в обычных джинсах с наколенниками (которые частично разлетелись), пилот был в мотоботах, девушка в кроссовках (которые слетели). Вот как то так.
"Дак был экип или нет?! Где правда-то? Уже всех запутали...кто говорит был,кто говорит шлема и те не застегнутые...Какая-то подрезающая машина всплыла,а газель мол вообще не виновата,че за путаница-то??
0 дней тоже не внушают доверия,все вот так резко свидетели зарегались и решили "пролить" свет на аварию.."
Лично присутствовал там, подъехал до приезда скорой, но сотрудники полиции там уже были. Погибшие были в экипе! Но шлема на девушке небыло, он был недалеко от нее (то-ли сотрудники сняли, то-ли слетел не знаю), на пилоте шлем был. Оба были в мотокуртках, в обычных джинсах с наколенниками (которые частично разлетелись), пилот был в мотоботах, девушка в кроссовках (которые слетели). Вот как то так.
-
EpicFail
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Triumph Daytona 675R
Соболезную родным и близким, очень-очень жалко, что произошел такой печальный финал=(
-
Tatosha
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хондя
есть фотографии, где пилот точно лежит в мотоботах. если надо, запощу.
-
Chack
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: bandit 250,bandit 400,GSX-R600,GSX-R750
feo85
Значит слова Галины о слетевшем шлеме и отсутствии экипа полная брехня
Один только вопрос - зачем??
А еще о мифической машине,которая скрылась..
Значит слова Галины о слетевшем шлеме и отсутствии экипа полная брехня
А еще о мифической машине,которая скрылась..
Последний раз редактировалось Chack Чт июн 13, 2013 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Сев на 2 колеса вы уже вые*нулись. Не надо вые*ываться дальше.
-
мэм зеленая
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: а вот нет
ufk sstyle Бог нам всем судья. Мертвым не безразлично, что о них говорят.
-
zyuba2018
- Мотоцикл: Киа Спортадж
Зарегистрировался только что! Первое что хотел сказать, видел это из окна авто, судя по времени дтп, через несколько минут после него. Также захотел поддержать Галину! Что за вопросы тупые, что делает человек на форуме, если у него даже мотика нет. У меня его тоже нет, и после увиденного никогда не будет. Я также набрал в яндексе "дтп горьковское шоссе 12 06 2013" и сразу там появится ссылка на этот форум. Склоняюсь к версии, что мотоциклист виноват сам, но это всего лишь мнение, никаких доказательств.
По фото под спойлером видно, что если шлем сняли, то он как то далековато лежит и хаотично, видно большая лужа крови именно в районе галовы, и виден спортивный ботинок, может по этому как то можно судить об экипировке, я не знаю, не спец, судите сами
Скрытый текст
По фото под спойлером видно, что если шлем сняли, то он как то далековато лежит и хаотично, видно большая лужа крови именно в районе галовы, и виден спортивный ботинок, может по этому как то можно судить об экипировке, я не знаю, не спец, судите сами
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Да. Шлем явно сорвало...Странно, если он был застегнут. Всякое, конечно, бывает...