Только нед ничего женского во мне.летун писал(а):По моему в этом и есть все женское начало,добиться ее!

А не даст сразу значит не смог уговорить, теряешь квалификацию.А так даст сразу и неинтересно даже

Только нед ничего женского во мне.летун писал(а):По моему в этом и есть все женское начало,добиться ее!
А не даст сразу значит не смог уговорить, теряешь квалификацию.А так даст сразу и неинтересно даже
я не лично вас имела в виду, а рассуждения на тему....летун писал(а):начнем с того ,что ни Я ЛИЧНО себе ищу.![]()
ну и я к тому, что нет смысла, т.к. коллеги, всё разумно, каждый сам за себя платит, никто никому ничем не должен))летун писал(а):что касаемо столика в ресторане,а смысл за тебя платить М?
И твое право их воспринимать как твоей душе угодно.Я уверен,хотел бы тебя из них кто-либо лично,он сделал бы это тет-а-тет.
Ты ,он и больше никого.
Так что плати за себя и никому и ничего ты этим не докажешь
глупо было наоборот,за тебя коллегу еще и платить))))))))
а вам разве это не нужно? вам же не интересна дама к которой подошел и взял. Уж простите меня, но зачем кривить душой, все мы играем в те игры, которые нас устраивают. )))летун писал(а):Пит О`Стаффа как же поломаться,цену себе набить,побегать за ними? ведь женщины без этого не могут)))))
я думаю это на вряд ли,по мне это тонкий и продуманный ход.Напиши он за все плачу,отбоя не было от желающих в личке.А так как я писал выше,корыстные сами отсеиваются,а все что остается,уже при личном общенииCheeful писал(а): есть не состыковка,
ТС стратег)летун писал(а):конечно что там на уме ТС ,знает он только один.Возможно такой заманухой он отбивает корыстных сразу,а там может и жену себе ищет)))))
Теряет квалификацию кот, которому лень мышей ловить ))))))Пит О`Стафф писал(а):А не даст сразу значит не смог уговорить, теряешь квалификацию.
Не нужно.Cheeful писал(а):а вам разве это не нужно?
Интересна. Особенно если это получается только у меня, а не у всех что к ней подходит.вам же не интересна дама к которой подошел и взял
Ненужные энергозатраты, результат всё равно один из двух.но зачем кривить душой, все мы играем в те игры, которые нас устраивают
так весь изюм в том ,что ТС ИЩЕТ!а коллеги что ищут,да ничего они не ищут.Птаха писал(а):ну и я к тому, что нет смысла, т.к. коллеги, всё разумно, каждый сам за себя платит, никто никому ничем не должен))
Для меня чужд этот ассоциативный ряд ибо не люблю котов...Птаха писал(а):Теряет квалификацию кот, которому лень мышей ловить
тут несколько мягко говоря разные плоскости .Одно дело искать Ж для увеселительной поездки и другое чисто потрахаться.Конечно любая поймет,что дело одной поездкой не ограничиться.И никто за ней до поездки бегать не собирается,ибо свято место не бывает))))Cheeful писал(а):а вам разве это не нужно? вам же не интересна дама к которой подошел и взял. Уж простите меня, но зачем кривить душой, все мы играем в те игры, которые нас устраивают. )))
Если человека не трогают животные - с головой не порядок, надо к врачу))) Будь добрее)))Пит О`Стафф писал(а): Для меня чужд этот ассоциативный ряд ибо не люблю котов...