Нюрок писал(а):С этим никто не спорит! До тебя пытаются донести, что указывать на физические недостатки человека крайне неприлично. Какова бы ни была их природа происхождения! Еще в детском саду от подобных выходок отучают. Или ты не поддавался воспитанию?
Я высказываю своё мнение. Хотя, разумеется, мне совершенно всё равно сколько многие весят. Более того, покупая еду и обжираясь, они приносят прибыль и с этого идут налоги
Loco писал(а):Я смотрю уже нельзя про религию говорить, скоро про вес. Скоро и про чопперы запретят
Можно и нужно. НО: не переходя на личности. Во всяком случае, без ихнего на то позволения .
Просто поражаюсь... Неужели взрослому человеку надо втолковывать прописные истины? Или у меня сложилось ошибочное впечатление о твоем возрасте?
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Нюрок писал(а):Loco писал(а):
Я смотрю уже нельзя про религию говорить, скоро про вес. Скоро и про чопперы запретят
Можно и нужно. НО: не переходя на личности. Во всяком случае, без ихнего на то позволения .
Просто поражаюсь... Неужели взрослому человеку надо втолковывать прописные истины? Или у меня сложилось ошибочное впечатление о твоем возрасте?
Никогда не скрывал, что расист, сторонник сегрегаций по многим признакам...
Также, что считаю людей частью животного мира со всей присущей этому миру атрибутикой
Cheeful писал(а):А в чудеса и я не верю, вот только как на гормонах набирают знаю не понаслышке....
Расскажите мне про эти гормоны!!! Я вот хочу поднабрать хотя бы килограммов 120 мяса - что-то никак. А на гормон роста садиться не хочу... хотя если нет других вариантов...
Рыжий уж писал(а):Гоооосподи... да кому я высказывала? Кого назвала жирной-то, в конце концов
Слушай - да просто возьми и сейчас назови кого-нибудь жирной. Все равно поздняк оправдываться.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.