кстати вот этого пункта я не понял, на что народ смотреть то поехал? на них летать надоBilly.Bob писал(а):кто в Шереметьево самолеты смотреть.

кстати вот этого пункта я не понял, на что народ смотреть то поехал? на них летать надоBilly.Bob писал(а):кто в Шереметьево самолеты смотреть.
Миша, ХЗ, я пару раз когда случайно проезжал мимо Домодедова тоже глазел на самолеты, забавно, но развлечение на один раз.mishatl писал(а):кстати вот этого пункта я не понял, на что народ смотреть то поехал?
На заходящие на посадку самолеты)))mishatl писал(а):кстати вот этого пункта я не понял, на что народ смотреть то поехал?
Обильный молочно-мясной рацион - то что сделало нас людьми в отличие от всяких прочих. Я всегда за мясо. Только не на ночь - переваривается долго.Vitaly писал(а):а как же мясо? я думал мясо - наше все!
ты куда-то торопишься? )))))))))))Bulldog_Spike писал(а):переваривается долго
За фигурой следит ))))Юта писал(а):ты куда-то торопишься? )))))))))))
в пятницу? вечером? фигура? вы о чемBilly.Bob писал(а):За фигурой следит ))))
я кстати часто по вечерам пятницы за фигурами слежу, иногда даже катаюсь что бы с ними знакомиться в эти дни по злачным местамЮта писал(а): пятницу? вечером? фигура? вы о чем
Фигура у него в порядке )))) есть за чем следить )))Юта писал(а):в пятницу? вечером? фигура? вы о чем
Мы занимаемся исключитель пиаром шашлыкинга )))Юта писал(а):Billy.Bob что за пиар-акция бульдожки)))
p.s. бульдожку знаю) фигуру видела))
Sham писал(а):Привет, в Магазе РЕАЛ , да грудка, еще можно в Меснове взять , там тоже неплохой шашлычок