mishatl писал(а): я вообще предпочитаю никого не катать. во первых первый сезон катаюсь, хватает ответственности только за себя. во вторых ну неудобно это на спорте катать второй номер, мот не спортом становиться а с ограниченными возможностями. а в 3-их мот по моему мнению вообще эгоистичное средство передвижения.
первый сезон в городе я тож никого не катал, из соображений безопасности) а вообще на чоппере второму номеру обычно удобно... смотря на каком) Была у меня Вирага 1100сс, так на ней высокой пассажирке было ехать нереально, иначе приходилось сидеть в гордой позе какающего орла. А невысокие девушки уже давно не в моём вкусе )))
Последний раз редактировалось Axeman Пн июл 22, 2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
верю, но не по взрослому он раскладываетцо... у меня в детстве был подобный диванчик, лет до 13 что ли. ну правда в детской обивке(зайцы, медведы там всякие), но размером такой же и тоже раскладывался. но для того места, где сейчас он у тебя стоит - самое то
Добавлено спустя 46 секунд:
Axeman писал(а):Была у меня Вирага 1100сс, так на ней высокой пассажирке было ехать нереально, иначе приходилось сидеть в гордой позе какающего орла. А невысокие девушки уже давно не в моём вкусе )))
на литродраге классике норм катать?
Последний раз редактировалось mishatl Пн июл 22, 2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Axeman писал(а):так на ней высокой пассажирке было ехать нереально, иначе приходилось сидеть в гордой позе какающего орла. А невысокие девушки уже давно не в моём вкусе )))
а как в концевке фильма "ХД энд Мальборо мэн", не катит?
Последний раз редактировалось karmoran Пн июл 22, 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Не в динамике дело. Чуть газу открутил и без надрыва и звенящих, визжащих звуков, с холостых оборотов тяга, как у тепловоза, только успевай отщелкивать))) А еще можно будет легковушки буксировать на холостых
Последний раз редактировалось BMSeer Пн июл 22, 2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Kis ну вот поэтому ребята и намекают на некоторую наглость в названии темы
ну а вообще дело твое конечно, не обращай внимание на флуд. кто захочет реально покатать в тему писать не будет - напишет в личку
Последний раз редактировалось mishatl Пн июл 22, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
BMSeer писал(а):Не в динамике дело. Чуть газу открутил и без надрыва и звенящих, визжащих звуков, с холостых оборотов тяга, как у тепловоза, только успевай отщелкивать))) А еще можно будет легковушки буксировать на холостых
у литра будут надрывы и звенящие, визжащие? как же тогда на 400-ах катаются? буксировкой заниматься не люблю
Последний раз редактировалось mishatl Пн июл 22, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.