Seel писал(а):ну а если ещё и ты вторым номером будешь сидеть при сдаче
А мне пацаны говорили, что слыхали, что кто-то видел, что будто одна девчонка во время сдачи экзамена не только второго номера катала, но еще одновременно борщ варила и (.)(.) показывала.. Причем сдавала за свою подругу по документам ее парня и на чужом неработающем мотоцикле...
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 08, 2013 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):А мне пацаны говорили, что слыхали, что кто-то видел, что будто одна девчонка во время сдачи экзамена не только второго номера катала, но еще одновременно борщ варила и (.)(.) показывала.. Причем сдавала за свою подругу по документам ее парня и на чужом неработающем мотоцикле...
тут видимо ключевое - "... (.)(.) показывала..."
Последний раз редактировалось Seel Чт авг 08, 2013 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Диполь писал(а):А мне пацаны говорили, что слыхали, что кто-то видел, что будто одна девчонка во время сдачи экзамена не только второго номера катала, но еще одновременно борщ варила и (.)(.) показывала.. Причем сдавала за свою подругу по документам ее парня и на чужом неработающем мотоцикле...
Да, мне тоже самое ОБС - Одна Баба Сказывала ))) Значит инфа 146%
Последний раз редактировалось D.L. Чт авг 08, 2013 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
На первой странице должно было быть предупреждение, не давай свой мот чужому - на дыбы и тебя нет на моте и мот уехал.
Закажи эвакуатор в магазинах - сервисе мото 1500р или смирись с учебным мотом на площадке, за деньги дадут покататься - привыкнуть к учебному байку.
Последний раз редактировалось diмon Чт авг 08, 2013 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
D.L. писал(а):И как же этот дедушка тогда сдал по правилам?
Ну не совсем по правилам, да и было это чуть более десятка лет назад и гайцы тогда очень мирными ещё были. Очень уж хотел он категорию себе, а сажать на мот без коляски в очень пенсионном возрасте - гайцы сами не особо хотели. Так что, по устной договоренности, что ездить он будет только на том, на чём сдавал (на что дедуля более чем был согласен) они и порешили
Последний раз редактировалось Seel Чт авг 08, 2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.