мое сердце просто разбито, давай заглаживай винуНюрок писал(а):Просмотр закрытый!))) Или так: "А вы что здесь делаете? Кино-то уже кончилось!")) Ну и как следствие: "Приходите завтра!")) Bloodomen, я не слишком нагрубила?

мое сердце просто разбито, давай заглаживай винуНюрок писал(а):Просмотр закрытый!))) Или так: "А вы что здесь делаете? Кино-то уже кончилось!")) Ну и как следствие: "Приходите завтра!")) Bloodomen, я не слишком нагрубила?
Прямой массаж сердца?)) Сомневаюсь, что ощущения приятные...))Bloodomen писал(а):мое сердце просто разбито, давай заглаживай вину
ты точно маньяк, кровищи не боишься?)Нюрок писал(а):Прямой массаж сердца?)) Сомневаюсь, что ощущения приятные...))
Bloodomen писал(а):ты точно маньяк, кровищи не боишься?)
В курсе! Инструменты для взлома клетки найдем более-менее подходящие. А вот для непрямого массажа у меня знаний по электротехнике, боюсь, не хватит...Bloodomen писал(а):ну просто прямой массаж сердца делается когда грудная клетка вскрывается и с помошью рук сердце пытаются запустить.
ага....криминальное чтиво!Kosty Ka писал(а):Так где то в сериале слышал.
Да вааще!tato писал(а):ну и темы пошли...
Не поеду к вам в гости. У вас с закуской тугоWitch писал(а):вообще ни разу!!!! я обожаю.