Каких только отмазок не придумываете, вам бабью лишь-бы нахаляву.e_krylova писал(а):приятней кататься,если пилот,или второй номер в отношениях)по дружески,совсем эмоции другие

Каких только отмазок не придумываете, вам бабью лишь-бы нахаляву.e_krylova писал(а):приятней кататься,если пилот,или второй номер в отношениях)по дружески,совсем эмоции другие
хз, я иногда вожу знакомых запросто так, потом они меня запросто так коньяком угощаютПит О`Стафф писал(а):Каких только отмазок не придумываете, вам бабью лишь-бы нахаляву.
Ну таг это норм, как сказал один мой знакомый: У нас между собой всё бесплатно, но бутылкой отблагодарить из вежливости надо.Crocozyabra писал(а):хз, я иногда вожу знакомых запросто так, потом они меня запросто так коньяком угощают
Та говорила ж чучундра, что с продвинутого пейджера пишет. А у ОПСОСсов часто один пул на всех и IP по вышке, а то и по району. Откуда ж ей, жертве Фурсенко, знать такие детали и уж тем более их пояснять?МотоБот писал(а):сушу лысых прошу объяснить 100% совпадение IP с ником РЕБЕНОК. срок - 12 часов. по истечении оба ника будут заблокированы бессрочно за клоноводство.